gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Футляр для очков Очкидан гянддан шамдан 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Вы читали Фитцека?) Звучит как чих )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Вы читали Фитцека?) нет, что советуете почитать? я скачал "Я убийца", но пока не дошел до него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Очкидан гянддан шамдан Ещё вспомнила, но не напишу, конечно же 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 9 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: В основном триллеры https://coollib.net/a/29827-andrea-kamilleri можно и читать и скачать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 12 minutes ago, Gun-Smith said: Он самый, вообщем сломался он у меня, не могу понят Как.. Пропустил "Ь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: нет, что советуете почитать? я скачал "Я убийца", но пока не дошел до него Я читала его Посылка, Терапия, Тот,кто виновен. Начните с Посылки) А "Безмолвный пациент" Михаэлидеса читали? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Ааа вспомнил как сломал очечник , положил в задний карман и сел на него Ужас и как не почувствовал?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Я начал читать 'Strangers on a Train' читали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Ужас и как не почувствовал?))) Почувствовал э , просто не понял что сломалось, вытащил отложил в сторону , потом смотрю паламатая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Пересматриваю свою библиотеку в Киндл, ещё понравилось Девушка в тумане - Донато Карризи Каштановый человечек - Сорен Свейструп Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Я читала его Посылка, Терапия, Тот,кто виновен. Начните с Посылки) А "Безмолвный пациент" Михаэлидеса читали? Благодарю, Михаэлидеса тоже добавлю в свой список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я начал читать 'Strangers on a Train' читали ? Неа, не читала и не смотрела))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Неа, не читала и не смотрела))) Я тоже не смотрел ))) решил пока пачетать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Пересматриваю свою библиотеку в Киндл, ещё понравилось Девушка в тумане - Донато Карризи Каштановый человечек - Сорен Свейструп читал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Благодарю, Михаэлидеса тоже добавлю в свой список Ещё добавьте "Почти нормальная семья" Маттиаса Эдвардссона) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Пересматриваю свою библиотеку в Киндл, ещё понравилось Девушка в тумане - Донато Карризи Каштановый человечек - Сорен Свейструп Карризи очень люблю, еще из современных авторов этого жанра люблю Гийома Мюссо, а его "Сентрал Парк" просто супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 32 minutes ago, Gun-Smith said: @mapusena спишь ?))) Нет э))) какой сплю))) посуду мыла, с тьютором чудовища говорила, казбека выводила, чай с кеклийоту заварила, сижу думаю делать ужин или пусть доедают вчерашнее 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Карризи очень люблю, еще из современных авторов этого жанра люблю Гийома Мюссо, а его "Сентрал Парк" просто супер Я тоже Карризи люблю, правда его трилогию не дочитала, Маэстро теней осталась недочитанной) Ещё очень советую "Роковое совпадение" Джоди Пиколт, одна из любимых современных авторов. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Я тоже не смотрел ))) решил пока пачетать ))) Булет трейн посмотрел?) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Нет э))) какой сплю))) посуду мыла, с тьютором чудовища говорила, казбека выводила, чай с кеклийоту заварила, сижу думаю делать ужин или пусть доедают вчерашнее Пусть доедают ,конечно,не выбрасывать же Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 @Nazen с сериалами закончили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, mapusena said: Булет трейн посмотрел?) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, intanella said: Пусть доедают ,конечно,не выбрасывать же Выбросить не дадут, я с новой мультиваркой экспериментирую))) там аэрогриль, я там Аля люля кебаб сделала))) легенда в шесть утра им завтракал 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Нет На вечер отлично зашел) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Карризи очень люблю, еще из современных авторов этого жанра люблю Гийома Мюссо, а его "Сентрал Парк" просто супер Ещё почитайте "Незнакомая дочь" Ферранте. Фильм тоже сняли по этой книге 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 45 минут назад, Gun-Smith сказал: А сколько всего серий ? Чтоб понять когда закончится ))) Все добил)) 12 серий.. какие у тебя версии?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Все добил)) 12 серий.. какие у тебя версии?) Имкан верь гой бахсын))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Все добил)) 12 серий.. какие у тебя версии?) Я на третьей серии еше ))) но думаю это Гурбага 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Все добил)) 12 серий.. какие у тебя версии?) Сцена с "хансы Гурбан" классной получилась, не? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 23 minutes ago, intanella said: Ещё вспомнила, но не напишу, конечно же Да)) я с них и начал ассоциации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Сцена с "хансы Гурбан" классной получилась, не? Самая классная сцена девушка с унитазом:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Да)) я с них и начал ассоциации Дурацкое такое слово, я его сравнительно недавно узнала))) В смысле изначально не знала о таком слове)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Самая классная сцена девушка с унитазом:))) Эээ))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Гырмызы афтафада варыйды?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts