gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Дурацкое такое слово, я его сравнительно недавно узнала))) В смысле изначально не знала о таком слове)))) А его же и нет на самом деле)))) мяхяллинский фольклор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Самая классная сцена девушка с унитазом:))) Как называется футляр для очков ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, Nazen сказал: Гырмызы афтафада варыйды?)) Йоох,этот сериал не уровень " Мяхялля"))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Во гонют)) четатели)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: А его же и нет на самом деле)))) мяхяллинский фольклор) На самом деле?)))) Ээээ, а я думала и вправду есть..)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 (изменено) Только что, gasiga сказал: Во гонют)) четатели)) Нашла наконец соратника, кому свои книги толкнуть Изменено 13 февраля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Йоох,этот сериал не уровень " Мяхялля"))) Оскара ему тогда!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Во гонют)) четатели)) Не говори э, все сериалы посмотрели, все книги перечитали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: А его же и нет на самом деле)))) мяхяллинский фольклор) А что за слово ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Не говори э, все сериалы посмотрели, все книги перечитали ))) Всестороннеразвитые 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: А что за слово ? Стыдно, не напишу))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, intanella said: Стыдно, не напишу))) Ты не пиши, пусть Гасига напишет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Стыдно, не напишу))) Напишите мне в лс- я от себя напишу- пусть камни летят в меня!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Всестороннеразвитые Я вас умоляю элементарно культовых произведений не знаити 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Я вас умоляю элементарно культовых произведений не знаити Например? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 8 minutes ago, intanella said: Нашла наконец соратника, кому свои книги толкнуть Причем включает в список не проверяя)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Причем включает в список не проверяя)) Он мне доверяет Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 3 minutes ago, mapusena said: Я вас умоляю элементарно культовых произведений не знаити Лет 1500 назад ваши культовые произведения стали бы религиями))) но не успели) другие писатели оказались проворнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Например? Как Закалялась Сталь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Например? Стар трек, ИП, Светлячок простихоспади даже упоминать не стоит и тд в кинематографе, а в литературе еще неудобней будет, даже если начать с Хроник Амбера и Князя Света да что там говорить, для вас всех джокер- это кто-то из Вселенной Марвела 1 minute ago, gasiga said: Лет 1500 назад ваши культовые произведения стали бы религиями))) но не успели) другие писатели оказались проворнее) Как говаривал Изя Кацман, эх Андрюха я не про те https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 15 minutes ago, Gun-Smith said: А что за слово ? Мямядан))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 17 минут назад, Gun-Smith сказал: Как называется футляр для очков ? Ошки габы:) эйняк габы:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 20 минут назад, Zlaw сказал: Самая классная сцена девушка с унитазом:))) Ты ради неё весь сериал смотрел?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: Ошки габы:) эйняк габы:) Ая урусча ээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 minutes ago, mapusena said: Стар трек, ИП, Светлячок простихоспади даже упоминать не стоит и тд в кинематографе, а в литературе еще неудобней будет, даже если начать с Хроник Амбера и Князя Света да что там говорить, для вас всех джокер- это кто-то из Вселенной Марвела Как говаривал Изя Кацман, эх Андрюха я не про те Про вселенные да небось Толкиены всякие) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ты ради неё весь сериал смотрел?)))) Один Пэрсик более или менее:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ая урусча ээ Очочница:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ая урусча ээ Футляр)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 3 minutes ago, mapusena said: Стар трек, ИП, Светлячок простихоспади даже упоминать не стоит и тд в кинематографе, а в литературе еще неудобней будет, даже если начать с Хроник Амбера и Князя Света да что там говорить, для вас всех джокер- это кто-то из Вселенной Марвела Как говаривал Изя Кацман, эх Андрюха я не про те Стар Трек, Брюс Уилис написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Про вселенные да небось Толкиены всякие) Князь света-Электрик))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Про вселенные да небось Толкиены всякие) Нет конечно Just now, Gun-Smith said: Стар Трек, Брюс Уилис написал ? Да конечно 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Ой что я нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 15 минут назад, Gun-Smith сказал: Как Закалялась Сталь Это я знаю же произведение, просто не читала Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Это я знаю же произведение, просто не читала Йатмырсан? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Ой что я нашел Зарядка на пирус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts