gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Такой приятный почти во всех отношениях мужчина не может ошибаться))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Ловите её, смуту нагоняет линками Заново тут открыть? Скопипастить саму себя?)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) Заранее прошу прощения за рекламу. Сдаем виллу в Гябяля. В самом городе, до Туфандага минут 20 на авто. На первом этаже большая гостиная, большая кухня, зона отдыха, камин, большой телевизор. На втором 5 спален, во всех отдельный санузел. На первом этаже есть сауна. Дома комби, теплый пол, вайфай. Мебель качественная от Догташ и Икеа. Цена вопроса для форумчан 350 манат за ночь. 3-4 семьи спокойно могут разместиться Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Мастер без Маргариты 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Один раз всего заходил в хваленый смит сарайы, который в 20январском большом браво. купили то что потом выбросили не сумев поесть, парень всё собрал в маленькие бумажные пакеты и говорит в большой пакет положить? Говорю нет, не нужно, засуну всё к покупкам из браво. Он говорит давайте всё же положу. Достает пакет, кладет все мелкие туда и добавляет к сумме 30 копеек. Очень нагло. Грю ему не офигел ли ты? Забирай свою хрень, я просил у тебя? Доламысан джамааты? Он прям плакать начал ки я уже открыл, он уже помят, дедим отнесешь дома продашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Добьем сегодня 300 страниц чата форума? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 @Gun-Smith Смотрел это видео? Я от души посмеялась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Сорри, не в той теме пост про виллу разместил. Можно будет перенести в Наблюдения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 21 минуту назад, Starry Eyed сказал: Йеййй!!! Настал звездный час моей темы! https://www.baku365.com/topic/8037-mir-bez-pingvin-paketov-ili-kak-dalshe-zhit/ Я как раз о тебе думала, когда про пакеты писала:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 minute ago, Кьяра said: @Gun-Smith Смотрел это видео? Я от души посмеялась. Смарел , не актуально уже.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: А помните коричневые шуршащие бумажные пакеты без ручек?) Как сейчас помню в детстве любила с папой на базар ездить, он шел покупал продукты,а я в машине сидела))) и когда возвращался в руках этот пакет с овощами фруктами:) щас тоже есть такие в магазинах же .. но они дороже.. особенно где хлеб продают тандырный я всегда прошу класть в бумажные пакеты 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Возвращаюсь со встречи. Удавка, то бишь галстук тоже был, но как только сел в машину снял 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 22 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Заранее прошу прощения за рекламу. Сдаем виллу в Гябяля. В самом городе, до Туфандага минут 20 на авто. На первом этаже большая гостиная, большая кухня, зона отдыха, камин, большой телевизор. На втором 5 спален, во всех отдельный санузел. На первом этаже есть сауна. Дома комби, теплый пол, вайфай. Мебель качественная от Догташ и Икеа. Цена вопроса для форумчан 350 манат за ночь. 3-4 семьи спокойно могут разместиться Ого какой классный дом. Чтоб я так жила . Удачного бизнеса Вам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Возвращаюсь со встречи. Удавка, то бишь галстук тоже был, но как только сел в машину снял Терминатор 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 5 minutes ago, A... said: щас тоже есть такие в магазинах же .. но они дороже.. особенно где хлеб продают тандырный я всегда прошу класть в бумажные пакеты Кстати клевый псевдоним получился бы)) гасига тяндирский)) И по улицам с шарманкой и обезьянкой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Возвращаюсь со встречи. Удавка, то бишь галстук тоже был, но как только сел в машину снял И часы на правой руке))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 God damn Пуллу киши не фонарик, а прожектор, для всей семьи и родственников. 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Возвращаюсь со встречи. Удавка, то бишь галстук тоже был, но как только сел в машину снял Надеюсь тебе сделали предложение века? Я поняла почему ты мне внушаешь страх. Ты на моего мужа похож Я перед ним как кролик перед удавом) У командира твоего духу до фига) Я только да дорогой, нет дорогой) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: И часы на правой руке))) Ааа блин. По ходу это мой муж. Вот точно часы на правой руке. Тикаю короче я отсюдова. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Кьяра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Ааа блин. По ходу это мой муж. Вот точно часы на правой руке. Тикаю короче я отсюдова. я тоже на правой ношу часы ) я тоже твой муж по ходу ))) ---- а ну марш отсюда борщ готовить 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: И часы на правой руке))) Он скорее всего левша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Тоже без галстука , после сольного концерта … знаю повтор , но в другом ракурсе… 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, A... сказал: я тоже на правой ношу часы ) я тоже твой муж по ходу ))) ---- а ну марш отсюда борщ готовить У меня все готово уже) я с 4 на ногах) на ноге))) если быть точнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Тоже без галстука , после сольного концерта … знаю повтор , но в другом ракурсе… это ваше фото или Гасиги ?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Это парик?) Или свои роскошные волосы?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Тоже без галстука , после сольного концерта … знаю повтор , но в другом ракурсе… А это вроде я) с похмелья Шучу, дорогой, не обижайся) цвет волос точно мой, и расчесываться не очень люблю Тааак значит ты у нас металлист или тяжелый рок. Теперь понятно чем деньги зарабатываешь) @intanella вот мы его и раскусили) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: Он скорее всего левша. я правша .. ----- кстати ,я машину вожу двумя ногами кто еще так делает ? )) мои все знакомые в шоке как я так умудряюсь.. но я не могу одной ногой,сразу путаюсь.. 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Чичяк балаларым, игру хотите, по типу той, что проводила? 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Я первое фото не помню)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 3 minutes ago, A... said: это ваше фото или Гасиги ?)))) Я брюнет)))) но мы вместе выступаем) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Чичяк балаларым, игру хотите, по типу той, что проводила? Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Чичяк балаларым, игру хотите, по типу той, что проводила? Just now, gasiga said: Нет конечно Ааааа сорри. Я же выиграл тогда. Да, конечно, хотим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, A... сказал: я правша .. ----- кстати ,я машину вожу двумя ногами кто еще так делает ? )) мои все знакомые в шоке как я так умудряюсь.. но я не могу одной ногой,сразу путаюсь.. На механике ездишь? Я после механики тоже на автомат пересела когда, пипец все головой бились, кто об кресла, кто то просто орал) убери уже одну ногу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Чичяк балаларым, игру хотите, по типу той, что проводила? Я теперь только за деньги буду играть во все немыслимое))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Тоже без галстука , после сольного концерта … знаю повтор , но в другом ракурсе… а теперь давайте без парика фото )) давно хочу вас увидеть)) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 5 minutes ago, A... said: это ваше фото или Гасиги ?)))) Мое , похож ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts