mapusena Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Аж неудобно стало за свою праздность - щас тоже что нибудь поделаю достойное))) Так все сидя в кресле же делается))) чаек попивая))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: Так все сидя в кресле же делается))) чаек попивая))) А я лёжа все спрашиваю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 15 minutes ago, Nazen said: Плавать умеете,?)) Один раз Шучу, я не тону Шучу, умею плавать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 11 minutes ago, Nazen said: Это тоже лучше чем тот сериал)))) Вы не в курсе что она читает))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Один раз Шучу, я не тону Шучу, умею плавать ) Я все записываю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 3 minutes ago, Nazen said: А я лёжа все спрашиваю))) Устала лежать https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Just now, mapusena said: Устала лежать Повернитесь на другой бок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Я вот за Родину пот проливаю, дошел до 146 места в рейтинге))) О! Давно ни во что не играла. Советуйте давайте https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Just now, gasiga said: Повернитесь на другой бок)) Все устало уже все бока, не бока https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Только что, mapusena сказал: Устала лежать Я?- нет)) Пока поза Поздний Ильич)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Только что, mapusena сказал: Все устало уже все бока, не бока Аа,это вы устали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Just now, Nazen said: Я?- нет)) Пока поза Поздний Ильич)) Я- да хм… надеюсь который Владимир, а не Леонид?))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Just now, Nazen said: Аа,это вы устали)) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Аа,это вы устали)) Она не бокинка значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Я- да хм… надеюсь который Владимир, а не Леонид?))) Да,мелкий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Она не бокинка значит Перерыв в бокинстве Just now, Nazen said: Да,мелкий)) Я из-за позы))) у него удобнее 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Да,мелкий)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 1 minute ago, mapusena said: Перерыв в бокинстве Я из-за позы))) у него удобнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Только что, mapusena сказал: Перерыв в бокинстве Я из-за позы))) у него удобнее Я на спине ,руки вдоль , засыпаю быстрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Ааашьт Just now, Nazen said: Я на спине ,руки вдоль , засыпаю быстрее)) У меня папа спал исключительно на спине, со сложенными на груди руками))) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Продается вересковый мед местного производства, оказывается... "Из вереска напиток Забыт давным-давно. А был он слаще меда, Пьянее, чем вино." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 (изменено) А кто играет ? Стоит посмотреть ? Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Just now, Gun-Smith said: А кто играет ? Карабах - Гент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Just now, Мастер без Маргариты said: Карабах - Гент Гент что то знакомое , команда с острова Пасхи кажется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 43 minutes ago, Nazen said: Плавать умеете,?)) Конечно умеет , он же на подводной лодке работает )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Конечно умеет , он же на подводной лодке работает )) Это Злоу плавать не умеет 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Одна из любимых игр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 8 minutes ago, intanella said: Это Злоу плавать не умеет Он ногами достает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 7 minutes ago, Gun-Smith said: Одна из любимых игр Снукер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 17 минут назад, Gun-Smith сказал: Одна из любимых игр Терпеть не могу этот керлинг, выглядит так по-идиотски)) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 23 minutes ago, Gun-Smith said: Одна из любимых игр Керлинг, обожаю этот вид спорта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 30 minutes ago, Gun-Smith said: Гент что то знакомое , команда с острова Пасхи кажется Почти, из Бельгии )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 83018b7d36b5ad4c24f2df2ba4cb9943.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 19 minutes ago, gasiga said: Снукер Почти , но играют как в покер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Малибу чей был в сериале Рауфа ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts