Nazen Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Откуда я знал что он острый думал детям супчик ну и мяса на тот момент уже наелись наверно плюс я за рулём В Грузии это было бы удивительно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Поставил Назен смех, потом решил идти ва-банк и поменял на сердечкоглазого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Значит поехали от Батуми в сторону Турции, посмотрели римскую крепость в Гонио и дальше в Сарпи. Оттуда граница видна уже. Очень чистая вода, немного людей, отлично всё. Время еды. Заказали в ресторанчике харчо. Жара миллион градусов, мы под навесом в сидим, но очень душно Суп приходит острейший и горячий как лава. На моей памяти это самый душный момент в моей жизни когда огонь и изнутри и снаружи)) проглотил одну ложку супа - забываешь про жару)) прошло 30 секунд, внутри взрыв прошел, и жарче уже снаружи Ой мы тоже рванули в Грузию на машине. Ведь знала же не надо, ругались всю дорогу. Я вечно ору тормози с а, куда прешь? Отдай руль. На хер нашим родственникам достанется, то зачем мы горбатились. Меня в ответ ессно посылают, советуют закрыть свой рот, пока мост не вылетел э Я еще не пила э. Млять адреналину хапнули по самое не хочу. Проехали всю Грузию, муж в Турцию подбивал когда в Батуми были. Я говорю неее, мы точно разведемся. Еще едем, он говорит спи да? Я говорю у меня адреналина, хоть ложками выскребай. Горы аааа Домой приехали, я стены целовала, кухню свою, наконец то сказала то что я хотела сказать 11 дней. Говорю а я на кухне. Давай, мальчик, газуй в чайхану. Поэтому только поездатые поезда и самолеты) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Just now, Nazen said: В Грузии это было бы удивительно))) Кстати мало что попадалось очень острого) больше с чесноком вонючего)) но гармонично получалось. В явно туристических местах научились под вкус посетителей регулировать) Как только дороги откроются на первом месте поездка в Омало. До этого не рисковал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Поставил Назен смех, потом решил идти ва-банк и поменял на сердечкоглазого 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Откуда я знал что он острый думал детям супчик ну и мяса на тот момент уже наелись наверно плюс я за рулём Нам еще шашлык принесли свинину. Муж докопался. Нам поменяли. Потом сын всем рассказывал в школе что он свинину ел )) я говорю ты про бекон не забудь, и про конину. Сделай им больно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Кстати мало что попадалось очень острого) больше с чесноком вонючего)) но гармонично получалось. В явно туристических местах научились под вкус посетителей регулировать) Как только дороги откроются на первом месте поездка в Омало. До этого не рисковал. Когда они откроются ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Кстати мало что попадалось очень острого) больше с чесноком вонючего)) но гармонично получалось. В явно туристических местах научились под вкус посетителей регулировать) Как только дороги откроются на первом месте поездка в Омало. До этого не рисковал. Да,в явно туристических. Но там не всегда вкусно и как положено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: Ой мы тоже рванули в Грузию на машине. Ведь знала же не надо, ругались всю дорогу. Я вечно ору тормози с а, куда прешь? Отдай руль. На хер нашим родственникам достанется, то зачем мы горбатились. Меня в ответ ессно посылают, советуют закрыть свой рот, пока мост не вылетел э Я еще не пила э. Млять адреналину хапнули по самое не хочу. Проехали всю Грузию, муж в Турцию подбивал когда в Батуми были. Я говорю неее, мы точно разведемся. Еще едем, он говорит спи да? Я говорю у меня адреналина, хоть ложками выскребай. Горы аааа Домой приехали, я стены целовала, кухню свою, наконец то сказала то что я хотела сказать 11 дней. Говорю а я на кухне. Давай, мальчик, газуй в чайхану. Поэтому только поездатые поезда и самолеты) Обожаю ездить по горам)) что может быть лучше когда ты в горах в Хуло и на час езды нет ничего живого и у тебя дочку вырвало и ты чистишь сиденья с видом на горы Или едешь едешь и понимаешь что река и дорога соединились и надо ехать по реке)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Да, я очень рисковый человек могу в сядяряк гутаб поесть, могу будильник на 6 поставить и встать в 6.15 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Да, я очень рисковый человек могу в сядяряк гутаб поесть, могу будильник на 6 поставить и встать в 6.15 В Седереке на тележке грузинка настоящие хачапури однажды продавала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Обожаю ездить по горам)) что может быть лучше когда ты в горах в Хуло и на час езды нет ничего живого и у тебя дочку вырвало и ты чистишь сиденья с видом на горы Или едешь едешь и понимаешь что река и дорога соединились и надо ехать по реке)) Видела я твой салон машины. Я думала это у нас идеальный. У нас бутылки, салфетки валяются, но магическая фраза " папа домой едет" делает волшебство. Я даже не могу заставить убираться. Дети такие эээ папы же нет сама убери да. Ты нас не любишь. Я говорю ну коленка да. Ну ты медленно делай, как маленькая э) собаки. Я просто никого не могу догнать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 7 minutes ago, Кьяра said: Видела я твой салон машины. Я думала это у нас идеальный. У нас бутылки, салфетки валяются, но магическая фраза " папа домой едет" делает волшебство. Я даже не могу заставить убираться. Дети такие эээ папы же нет сама убери да. Ты нас не любишь. Я говорю ну коленка да. Ну ты медленно делай, как маленькая э) собаки. Я просто никого не могу догнать) Мы тот период прошли)) уже не мусорит никто))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Обожаю ездить по горам)) что может быть лучше когда ты в горах в Хуло и на час езды нет ничего живого и у тебя дочку вырвало и ты чистишь сиденья с видом на горы Или едешь едешь и понимаешь что река и дорога соединились и надо ехать по реке)) Просто я мужа научила водить, я купила ему права и купила первую машину. Было б наоборот я бы может и молчала. Я как в Бешенном максе сижу, хуже навигатора. Матершиная Маша, или как там ее зовут. Муж еще говорит включи навигатор. Я говорю зачем? Дорога одна. Просто едь по ней. Правда мы когда в Грузии летели по встречной, я тихо спросила тебе что то говорит знак "одностороняя", ня билим главная дорога? Как вообще выглядит этот знак?ты в курсе? Или там кирпичик? Но я как кутрапали сидела молилась. Оказывается я столько молитв знаю. И христианских тоже. Потом короче Одину молилась. А потом я приехала домой. На кухне я крутая точнее только на кухне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: И по возможности стараюсь всегда найти куда ходят местные)) Этот ресторанчик Габули кажется назывался, в часе езды от Батуми был в горах) 20180728_183041.mp4 Как красиво!!! Но я когда вижу воду, значит там рыба. Я когда не замужем была, у меня в машине валялось складное кресло, удочка, крючки. Всегда мечтала об эхолоте) Одна боялась рыбачить, мужиков боялась. А вот с замужними парами всегда привязывалась. Сидим такие с подругой, ее муж еще червяков насадит, типа рыбачим, а сам тыры пыры кара бара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: И по возможности стараюсь всегда найти куда ходят местные)) Этот ресторанчик Габули кажется назывался, в часе езды от Батуми был в горах) 20180728_183041.mp4 Я точно не знаю,я по дороге в Батуми обедала в очень похожем у речки)) там съезд с дороги вниз.и вообще они похожи друг на друга - тоже доски везде)) Там так было вкусно!! Выловленная там же рыбка,как они назвали,цоцхали,то есть живая или свежая)),хрюшковый шашлык с луком и зёрнами красной смородины, грибы в глиняной посуде из дровяной! печи и просто помидоры- огурцы- лук -зелень салат , все крупно ,но так вкусно было)) Правда давно было,лет10 назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 6 minutes ago, Nazen said: Я точно не знаю,я по дороге в Батуми обедала в очень похожем у речки)) там съезд с дороги вниз.и вообще они похожи друг на друга - тоже доски везде)) Там так было вкусно!! Выловленная там же рыбка,как они назвали,цоцхали,то есть живая или свежая)),хрюшковый шашлык с луком и зёрнами красной смородины, грибы в глиняной посуде из дровяной! печи и просто помидоры- огурцы- лук -зелень салат , все крупно ,но так вкусно было)) Правда давно было,лет10 назад Я с 2018 никак не попаду(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 35 minutes ago, gasiga said: Да, я очень рисковый человек могу в сядяряк гутаб поесть, могу будильник на 6 поставить и встать в 6.15 А слабо в день зарплаты написать супруге в ватсап "Дорогая, я буду утром" и отключить телефон? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 58 минут назад, Zlaw сказал: Какая разница когда, и главное внимательны олмагдыр.. завтра цветы подарю :)) Ну ладно)))просто ты же ее завтра увидишь, потому хорошо дарить в день рождения))) Я вообще не люблю раньше времени когда дарят, если могут подарить в день рождения)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 57 минут назад, gasiga сказал: Откуда я знал что он острый думал детям супчик ну и мяса на тот момент уже наелись наверно плюс я за рулём Ты харчо до этого никогда не ел?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 9 minutes ago, intanella said: Ты харчо до этого никогда не ел?))) У еня нет грузинских бабушек)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Ну ладно)))просто ты же ее завтра увидишь, потому хорошо дарить в день рождения))) Я вообще не люблю раньше времени когда дарят, если могут подарить в день рождения)) Я её каждый день вижу, практически от 12 до 20 часов в сутки:)) так что , гяти горхусу йохдур :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 С улицы пришла читаю и думаю, какой у нас спокойный и добрый народ. Видели бы вы, что я сейчас увидела в магазине и на улице потом. Будьте осторожны, очень. И детей одних не выпускайте, даже на минуту, это опасно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Я её каждый день вижу, практически от 12 до 20 часов в сутки:)) так что , гяти горхусу йохдур :)) Мало) нужно и во сне видеть) а то 20 это не то)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Just now, Чени. said: думаю, какой у нас спокойный и добрый народ. Just now, Чени. said: Будьте осторожны, очень. И детей одних не выпускайте, даже на минуту, это опасно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: В теме Вторжение в Украину написала. Они сбегают с войны, здесь они уже есть. Вы не представляете, что это такое, прямо в этой одежде и из окопов. На камерах магазина они есть. Черт меня дернул я одному замечание сделала, что у нас не ругаются. Он вначале не среагировал, я повысила голос, обернулся говорит че? Я пальцем туда сюда сделала говорю снова. Он как выругал меня, на букву б. И взбешенный пошел платить, купил два шоколадных яйца и хлеб. С ним командир был кажется, он его по имени отчеству называл. 3 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 15 minutes ago, Чени. said: Видели бы вы, что я сейчас увидела в магазине неужели мужчину, примерявшего бюстгалтер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 В зоопарке гуляем))) Впервые после реставрации)) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 20 minutes ago, intanella said: В зоопарке гуляем))) Впервые после реставрации)) Я знаю его, это же юзер @Medved 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 hour ago, Чени. said: С улицы пришла читаю и думаю, какой у нас спокойный и добрый народ. Видели бы вы, что я сейчас увидела в магазине и на улице потом. Будьте осторожны, очень. И детей одних не выпускайте, даже на минуту, это опасно. Ветер унесёт? Там у вас, ближе к Азадлыг, если ветер, то всегда бешенный. Даже взрослые с трудом проходят этот участок. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: А слабо в день зарплаты написать супруге в ватсап "Дорогая, я буду утром" и отключить телефон? Ахаха) Вчера мне муж стал че то предъявлять Я говорю чеее? Может мы с больной головы на здоровую. И прикинь все твои друзья и подруги в фб у меня вылезают в рекомендованных. Но раз ты хочешь об этом поговорить. В ответ ту ту ту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 36 минут назад, gasiga сказал: Я знаю его, это же юзер @Medved Моё тотемное животное))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Еще прикол э. Они работают и кайфуют вместе с моим родным братом. Я если не могу дозвониться до мужа, брату звоню ругаю его) Мой брат жалуется моему мужу, твоя жена достала э, бери трубку да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Кьяра сказал: Еще прикол э. Они работают и кайфуют вместе с моим родным братом. Я если не могу дозвониться до мужа, брату звоню ругаю его) Мой брат жалуется моему мужу, твоя жена достала э, бери трубку да Брат тоже в Баку?)) Изменено 19 февраля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Брат тоже а Баку?)) Нет) муж в Казахстане. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts