Толстяк Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 21 минуту назад, Zlaw сказал: Мой тебе совет, как форумчанина со стажем, читай с конца:)) Я так не могу. Зануда я. Должен с начала читать. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Тинто Брасс Отличный выбор, но он не современный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Тинто Брасс Азербайджанских, имею ввиду)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 hour ago, Толстяк said: @gasiga Вот вот. Мне например нравиться смотреть на красиво раздевающихся девушек. И что, если у нее нет phd по стриптизу, нельзя уже смотреть? )))) Надо глянуть, так трудно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 добрый день всем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 час назад, Skorpionn сказал: Азербайджанских, имею ввиду)) Сейчас нет хороших рижисёров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 часа назад, Odin сказал: И коноплянное масло видел в продаже. Там отсуствует ТГК, дающий выраженный эффект, но полно других каннабиноидов с лечебным эффектом, не запрещенных законодательством. У нас мода на коноплю пошла ещё с прошлого года Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 (изменено) У меня депрессия. 28 дней я буду слушать Долю воровскую и Катюшу. И все соседи тоже. Наушники еще не могу отремонтировать. Какой то провод дает помеху? Так охота закоротить их У меня томпсон. Я их так люблю. Любила точнее. Повезти к ремонтникам? У меня пароварка сломалась. В крышке сломалась защелка. Мужу отдала сделать, он отвез к ремонтнику. Тот прикрутил шуруп сверху и замочек. я такая мужики вы серьезно? Муж мне такой вручает с гордостью. Я такая че за фуйня? Ну я же тебе намекаю купи да мне скороварку. Она такой а зачем? У меня жена скороварка . Свистнул и она все сделает. Я такая блиин. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Надо глянуть, так трудно сказать Ты Лс смотришь ара Бир?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 5 часов назад, intanella сказал: Холодно сегодня)) резкая смена)) а я решила было переходить на туфли)) А вот у gasiga ни зимой ни летом такой проблемы перехода нет ) 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Ты Лс смотришь ара Бир?)) Кьяры фото нужно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: А вот у gasiga ни зимой ни летом такой проблемы перехода нет ) Я такая же. Хочу отдых, но дешевый. Поэтому не могу мужа на Мальдивы уболтать. Он хочет дорогой, я дешевый Они мусульмане еще ээ на местных дешевых островах бухать нельзя. Он такой на хер надо, давай тогда в Говсаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Кьяры фото нужно? Нет э. Гаса в розыск объявили:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Нет э. Гаса в розыск объявили:)) @gasiga уходи,я прикрою ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 часа назад, Толстяк сказал: Дыхалки не хватает, задыхаюсь. ))))) Когда родился? Др скажи, и время по бирке. Щас я тя по каллориям разберу Неее. Серьезно, в чем то проблема. У моих детей у всех есть стукачки. У мальчика прям кожанный. У девок лошадь какая та с хреном на лбу. Они пишут даты и время рождения всех. Я приучила. Потом показываю как это работает. Я притворяюсь что не читаю, типа я уважаю ваше мнение, а на самом деле читаю хз че там есть-держу руку на пульсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: @gasiga уходи,я прикрою ! Его из Азыхской пещеры разыскивают:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Нет э. Гаса в розыск объявили:)) Сотрудники Службы государственной безопасности Азербайджана задержали «бухгалтера» террористической организации ИГИЛ, скрывавшегося в различных странах, сообщают азербайджанские СМИ. По факту продолжаются широкомасштабные оперативно-следственные мероприятия. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 (изменено) 20 минут назад, Da Vinci сказал: Кьяры фото нужно? Да е мое. Заколебал э. Скиньте да ему фото уже. Думает на каене езжу э. Ты свое фото тоже скинь. И мы узнаем чье кунг фу лучше, сосед)) Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 11 минуту назад, Кьяра сказал: Да е мое. Заколебал э. Скиньте да ему фото уже. Думает на каене езжу э. Ты свое фото тоже скинь. И мы узнаем чье кунг фу лучше, сосед)) Мне зачем твоё фото?)))Я на дарьяаксесуарес подписан,она красотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Мне зачем твоё фото?)))Я на дарьяаксесуарес подписан,она красотка)) Я тоже вроде ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Ладно, ребят, всем дьякаю. Муж едет, убираться надо. Я б лучше с вами посидела, поболтала. Но хозяин едет. Придется поднять опу. Щас всех разнесет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 12 минуты назад, Кьяра сказал: Ладно, ребят, всем дьякаю. Муж едет, убираться надо. Я б лучше с вами посидела, поболтала. Но хозяин едет. Придется поднять опу. Щас всех разнесет Со вчерашнего утра едет)))) не доехал ещё?)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Ай Аллах,вроде муж чужой,а полное ощущение,что я с ними живу и мне тоже надо его не злить )) 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Со вчерашнего утра едет)))) не доехал ещё?)))) На автобусе едит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Смотрите,ровно в 20.00 начинается тряска.И опять это синее свечение VID_20230221_143112_616.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Тумсо жив) только посмотрел его первый ролик после перерыва. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Смотрите,ровно в 20.00 начинается тряска.И опять это синее свечение VID_20230221_143112_616.mp4 ну это либо США человеческие действия, либо Вторжение инопланетян ...опять же , шар нашли .. 2_5449569064827496511.MP4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Креативная реклама Особочувствительным, не смотреть 2_5395672271849267821.mp4 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: ну это либо США человеческие действия, либо Вторжение инопланетян ...опять же , шар нашли .. 2_5449569064827496511.MP4 Не думаю, что природная стихия началась бы ровно секунда в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Не думаю, что природная стихия началась бы ровно секунда в секунду 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 28 минут назад, Da Vinci сказал: Смотрите,ровно в 20.00 начинается тряска.И опять это синее свечение VID_20230221_143112_616.mp4 Кошмар. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Кошмар. Очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Со вчерашнего утра едет)))) не доехал ещё?)))) Неть. Едет. Но моск уже вынес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 (изменено) Покааа Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 9 минут назад, Кьяра сказал: Неть. Едет. Но моск уже вынес Сочувствую 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts