aTomnaya Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 20 минут назад, Da Vinci сказал: Атомная ради Лациале решила бросить всё и приехать жить в Баку?)) 9 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 4 часа назад, Таис сказал: И смех, и грех ) на самом деле очень глупо и непрофессионально если это развод ,потом они должны были позвонить в полицию ,его бы наказали .. но в момент звонка они ОБЯЗАНЫ срочно выехать и проверить .. с сердцем не шутят. какая разница от чего сердечный приступ ? скорая обязана отреагировать,принять вызов .. причем быстро. дура она и ее стоит наказать за это. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Что за войска? С черепушками и костями.. Скрин с выступления Путина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 17 минут назад, aTomnaya сказал: .. вот так помолчишь бывало, и много о себе интересного узнаешь )) Это все Лаци))) надо было его вовремя остановить, у нас уже фантазия разыгралась)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 19 минут назад, aTomnaya сказал: .. вот так помолчишь бывало, и много о себе интересного узнаешь )) Тесто тесто жених и невеста. Зовите на свадьбу, хоть все познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: Тесто тесто жених и невеста. Зовите на свадьбу, хоть все познакомимся. а ты придешь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 часа назад, Nazen сказал: Не помню)) Но тогда никто в обморок не падал и голубая кровь не закипала)) Я тут!)) Нашла все. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 3 часа назад, Nazen сказал: Чай,кофе,лимон няди?!)) Помню на интимке кто то поприветствовал новенькую Заходите, проходите.. няблимня Чай, кофе , вибратор?)) Не.не так. Проходите,раздевайтесь,ложитесь))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 @Мастер без Маргариты Приветик!это я)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 @intanella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 @gasiga Мои запоздавшие Поздравления Лучшему Юзеру! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: Что за войска? С черепушками и костями.. Скрин с выступления Путина Это вагнер)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Zlaw сказал: @intanella Да, у меня есть тоже видео, где он на азерб говорил:) даже в вотсап статусе у себя выложила:) Изменено 22 февраля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 27 минут назад, intanella сказал: Это все Лаци))) надо было его вовремя остановить, у нас уже фантазия разыгралась)))) Ещё не разыгралась даже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: @intanella Ты Галкина смотрел или Интанеллу там искал ?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 3 часа назад, Мастер без Маргариты сказал: Ответ какой был от новенькой? Вспоминаю,как я впервые появилась на интимке)) Сначала я недели 2 читала... Вопросы советы разные. В общем,подумала,что юмористический раздел. Ибо там этого"интиму"кот наплакал,зато были веселые остроумные шутки)) Реакция на мое появление было такое,как в финальной сцене Ревизор))) Помню Эвол ребят растерянно спрашивает"А кто Ее сюда пригласил?")))) Я помню,что ответила,что Меня приглашать не надо,я сама прихожу)) Тогда модер вышел вперед и сказал. "НУ,проходи,ложись"... Говорю,а что,даже чаю не попьем?))) Видно у всех новичков по-разному происходило)) 1 4 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 13 minutes ago, Scorpion V said: @Мастер без Маргариты Приветик!это я)) Добрый день. Приветствую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Добрый день. Приветствую Ну наконец-то заговорили)) А то молча лайкали,думаю неужто и тут?))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Ты Галкина смотрел или Интанеллу там искал ?))) Мян хяр ики суала Йох дейерям:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Новенький на интимке не совсем новенький - там 500 постов нужно было для входа.И не на флуде)) В целом даже подходы были интеллектуальнее и прикольнее обставлены)) Из серии"я никогда не пишу первым"?)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты Галкина смотрел или Интанеллу там искал ?))) Я на галерках сидела)))) билет за 40 манат)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 34 минуты назад, A... сказал: а ты придешь ? Неа) с моим мужем что ли? Мне еще придумать надо откуда я знаю атомную. Их в гости хочу позвать. Будет странно, что я всегда отпинываюсь от свадьб, а здесь такая разнарядилась. Я просто с ним давно живу. Этот вариант не проканает. Поэтому буду медленно готовить. Опять же. Если они согласятся, а так на фиг надо напрягаться. С диса много кого знаю. Девок я имею в виду.многие в гости приходили. Весело было. Так интересно увидеть человека с сети. Я такая вау. А давай погадаю всякую чушь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Я на галерках сидела)))) билет за 40 манат)))) И правильно ))Это же не танцы ,его отовсюду итак слышно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 37 минут назад, Scorpion V сказал: Вспоминаю,как я впервые появилась на интимке)) Сначала я недели 2 читала... Вопросы советы разные. В общем,подумала,что юмористический раздел. Ибо там этого"интиму"кот наплакал,зато были веселые остроумные шутки)) Реакция на мое появление было такое,как в финальной сцене Ревизор))) Помню Эвол ребят растерянно спрашивает"А кто Ее сюда пригласил?")))) Я помню,что ответила,что Меня приглашать не надо,я сама прихожу)) Тогда модер вышел вперед и сказал. "НУ,проходи,ложись"... Говорю,а что,даже чаю не попьем?))) Видно у всех новичков по-разному происходило)) Ой я тоже приперлась туда как то. Ну типа затейники, расскажите как там. Какой то членовек пишет. Мне типа надо жениться, баба так то стремная, но я ленив и не коммуникабелен, жениться нет мне? Я написала, стремно жить с ленивым некомунникабельным человеком. Еще админ их бесил. Короче ниче интересного. Ушла оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ой я тоже приперлась туда как то. Ну типа затейники, расскажите как там. Какой то членовек пишет. Мне типа надо жениться, баба так то стремная, но я ленив и не коммуникабелен, жениться нет мне? Я написала, стремно жить с ленивым некомунникабельным человеком. Еще админ их бесил. Короче ниче интересного. Ушла оттуда Это в каком году?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 52 minutes ago, Scorpion V said: @gasiga Мои запоздавшие Поздравления Лучшему Юзеру! Пприсоединяюсь к Вашим поздравлениям @Luchshe vsex @user Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 37 minutes ago, intanella said: Я на галерках сидела)))) билет за 40 манат)))) Обидно когда платишь, а остальные через час бесплатно посмотрели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Обидно когда платишь, а остальные через час бесплатно посмотрели Нет , не обидно вообще)) Вживую ведь совсем другие ощущения:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Пприсоединяюсь к Вашим поздравлениям @Luchshe vsex @user Правильно!Сам себя не поздравишь...(с) Голосом Матроскина)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 (изменено) 3 minutes ago, intanella said: Нет , не обидно вообще)) Вживую ведь совсем другие ощущения:) Меня бы бесило)) подонки, удалите, идите платите как и я, не смотрите, аддай телефон, не снимай кому сказано Изменено 22 февраля, 2023 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Меня бы бесило)) подонки, удалите, идите платите как и я, не смотрите, аддай телефон, не снимай кому сказано Ахахх)))) веришь , ни разу такая мысль не пробежала:) я просто наслаждалась выступлением:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 10 minutes ago, intanella said: Ахахх)))) веришь , ни разу такая мысль не пробежала:) я просто наслаждалась выступлением:) Нцнцнц))) а теперь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 hour ago, Scorpion V said: Я "такая старая")))),что помню журнал "Мурзилка"!)) Я вот подумал, что это за снежный человек такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 25 минут назад, Scorpion V сказал: Это в каком году?)) Да я уже не помню. Лет 8 назад может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я вот подумал, что это за снежный человек такой)) Мурзилка)) Неопознанный зверь Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts