gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Я только с ресторана- ни фига не понятно)) Цыгане с медведями были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 minutes ago, A... said: Счет какой был ?))) 2:1. По пенальти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, A... сказал: Счет какой был ?))) Днюха ребенка - просто денег покидали и подарки))) Не люблю детские праздники, но добрососедские отношения просто пнули меня в этот Джыдыр Дюзю))) Почти Версаль был)))) Правда сортир вернул меня на родину))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Правда сортир вернул меня на родину))) Что за портал такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Цыгане с медведями были? Арвадхана была)) Отец ребенка и муж знакомой общей))) Даже водки не было!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Just now, Nazen said: Арвадхана была)) Отец ребенка и муж знакомой общей))) Даже водки не было!)) Какой ужас(( Я плохо ориентируюсь в родне)) отец ребенка и муж знакомой. Это один человек? Или два?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Арвадхана была)) Отец ребенка и муж знакомой общей))) Даже водки не было!)) Трудно представить что из ребенка вырастет. Даже водку не проставиться... совсем не любят дитятку((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Что за портал такой? Азиатский ,,обыкновенный)) Душ течёт, салфетки можно сказать пронумерованы ,так как лежали снаружи у стойки гардеробной перед дверью в клозет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 11 минуту назад, Кьяра сказал: да я потом уже поняла)) не успела э Гаси знает)) я ему тоже хотела назначить ему лечение, чтобы колени не болели а он то стирает то банит а ларчик просто открывается дайте мне админскую кнопку половину стерли- а потом говорят че за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Что за портал такой? Туалет типо сортира ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Какой ужас(( Я плохо ориентируюсь в родне)) отец ребенка и муж знакомой. Это один человек? Или два?)) Два/)) отцу ребенка как сыну моему лет, не моему мужу 70+. Тетки танцевали яростно))) Похоже было на дискотеку где то в Иваново))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Трудно представить что из ребенка вырастет. Даже водку не проставиться... совсем не любят дитятку((( Вино было)) Просто почти все женщины -и почти все приличные))) Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Nazen 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Так что не бесите меня!)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 12 минуты назад, A... сказал: Нет,мы пытаемся тебя защитить от нас я мужем прокаченная)) после него мне ничего не страшно квест если только и стоматолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 8 minutes ago, Nazen said: Тетки танцевали яростно))) Похоже было на дискотеку где то в Иваново))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 5 minutes ago, Кьяра said: ничего не страшно квест если только и стоматолог Попалась деточка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Попалась деточка геодезическая 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Я не из ресторана, но тоже ничего не понятно что рыбоньке то в итоге прописали от коленок? 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Сегодня погода уже по-настоящему весенняя была, ветер прекратился. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: геодезическая 12 Чё молчите? Мусора 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: геодезическая 12 Опять восемь минут, и без видео 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, mapusena сказал: Я не из ресторана, но тоже ничего не понятно что рыбоньке то в итоге прописали от коленок? рыбонька знает скрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 3 minutes ago, mapusena said: Я не из ресторана, но тоже ничего не понятно что рыбоньке то в итоге прописали от коленок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Какая ужасная запись утром скрою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 4 минуты назад, Oblomov сказал: Сегодня погода уже по-настоящему весенняя была, ветер прекратился. дааа запахло весной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 5 minutes ago, mapusena said: Я не из ресторана, но тоже ничего не понятно что рыбоньке то в итоге прописали от коленок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Чё молчите? Мусора номер дома какой? двенадцать бир ики знаешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 (изменено) Кто-нибудь был в ресторане Агабала на Хагани? Мы там столик заказали на су чершембеси. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 11 minutes ago, Кьяра said: геодезическая 12 Смотрю, и самому хочется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 minute ago, Oblomov said: Кто-нибудь был в ресторане Агабала на Хагани? Мы там столик заказали на су чершембеси. https://i.haqqin.az/628138.jpeg Он же вчера был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: я задолбалась хромать, пойду уже проверю че там думала пройдет, в теннис поиграть и поглазеть Баку ниче не болит как убираться надо, сильно ломит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Он же вчера был? Хочу сравнить впечатления. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Ух ты в Алмате оказывается тоже есть улица Папанина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 11 minutes ago, Gun-Smith said: Ух ты в Алмате оказывается тоже есть улица Папанина Даю поиск улицы Маманина. Гугл меняет на Папанина гугл мужык 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ух ты в Алмате оказывается тоже есть улица Папанина ой я даже не знаю я 1 раз там была там же улицы длинные, обычно углы пересечения улиц говорят ой хочешь прикол? отдыхала я в пансионате Каргалы, а она стоит на улице красных фонарей, Я то колхозник Вощум стою такая голосую такси, останавлиется один старый чувак, ппц с усами, как будто бобра не доел, и мы в 1 голос сколько? потом только врубилась почему столько ярко накрашенных баб вокруг Я гуляла по Алмате, потом такси взяла назад ехать, он такой куда? каргалы и еще стоит 500 тенге, он меня вообще в поселок увез Каргалы как там было красиво! деревья не обхватишь таксист грит а мы в Каргалы я говорю че то не похоже, я вообще то про пансионат сказала, повез меня назад рестораны там шикарные, сидишь кушаешь, там мест человек на 300, а ты одна, живая музыка, певец поет лучше чем А-студио, романтично так вот это красота! Гаишники классные)) стоит спиной повернулся, ему сигналят, ты саи надоел, он такой да да проезжай сам саинадоел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts