Zlaw Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Ну и хде этот снег.. не понятно, что сверху падает, не доходя до земли тает)) по цыганской почте сказали в Йени Ясамал снега много.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Это я совсем маленький, уже тогда знал где в будущем много красивых девушек будет учиться. Что интересно со временем, точнее в 1987 году мы переехали ближе к этому парку. Старый мехле на квартал выше 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 6 minutes ago, Zlaw said: Ну и хде этот снег.. не понятно, что сверху падает, не доходя до земли тает)) по цыганской почте сказали в Йени Ясамал снега много.. Йени не знаю, в кехня ни грамма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 час назад, Ruada сказал: На маму похожа) У мамы,кстати,модные сережки того времени Да, я их помню, они пластмассовые были, розового цвета)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 час назад, Ruada сказал: У вас интересный взгляд) Как-будто уже маленькой поняла,что такое жизнь) Мама говорила,что я всегда внимательно слушала разговоры взрослых)) Особенно клиенток бабушки,)) А вообще ,eсои честно,я не помню , чтобы меня как то радовал сам факт того,что я есть ) Радости не нивелируют горести для ребёнка и тем более для рационального взрослого ,выросшего из него) Я не жалуюсь,просто слегка развернутый ответ в силу педагогической деятельности)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 час назад, Ruada сказал: Блин,тут ты такая же,как сейчас Дейирям дя, с таким же выражением лица 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Йени не знаю, в кехня ни грамма С Бачанагом говорил, дейир ягыр). Дейерям странны э город у нас, в одном месте снег идет, в другом тишь да гладь:) нет щоб шандарахнуть и снегопад, а то ялан пышты что то капает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 час назад, Ruada сказал: Любимая фотка) Дочка твоя копия:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Дочи тут 3 года.. дело было после летних каникул IMG_1094_1.mp4 Мага кимди?))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Just now, intanella said: Мага кимди?))) Ты мой герой Я себе написал черновик смс даже 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Мага кимди?))) Фяяхри Гардашым оглу, Мага Балдызым оглу.. эти двое щас дружат.. Они старше моей на 2 года.. раньше вместе играли, щас мальчишки все больше в комп игры играют, а моя когда они втроем их задевает постоянно, как кошка с собаками гоняются по квартире иле даче:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 13 minutes ago, Zlaw said: Это я совсем маленький, уже тогда знал где в будущем много красивых девушек будет учиться. Что интересно со временем, точнее в 1987 году мы переехали ближе к этому парку. Старый мехле на квартал выше Вы на отца похожи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 9 minutes ago, Nazen said: А вообще ,eсои честно,я не помню , чтобы меня как то радовал сам факт того,что я есть ) Мало кого это радовало) Нас этому не учили,к сожалению 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Ruada сказал: Вы на отца похожи Многие мне говорят, из родни, что на Бабушку со стороны Отца, но вот смотря фото Папы в молодости думаю, что все таки на Папу. Супруга тоже говорит что вылитый Папа в молодости 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 19 minutes ago, Zlaw said: Дочи тут 3 года.. дело было после летних каникул IMG_1094_1.mp4 Видео0049.3gp Моя никого не любит Видео не загрузилось почему-то) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Что я за мать?! У меня фото детей только старые и то по отдельности)) Дочь 16 лет. Сын 22,армейский отпуск после нахчиванской ветрянки)) 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Многие мне говорят, из родни, что на Бабушку со стороны Отца, но вот смотря фото Папы в молодости думаю, что все таки на Папу. Супруга тоже говорит что вылитый Папа в молодости Вылитый) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Just now, Zlaw said: Многие мне говорят, из родни, что на Бабушку со стороны Отца, но вот смотря фото Папы в молодости думаю, что все таки на Папу. Супруга тоже говорит что вылитый Папа в молодости Да, очень похож, просто ты выше и худее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Ruada сказал: Видео0049.3gp 5.91 \u041c\u0431 · 0 downloads Моя никого не любит Видео не загрузилось почему-то) Бяхтивизи бирдэ сыныйын)) Тэрифлямяк кими чыхмасун, моя добрая, прям как я, и требовательная как Мама:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Ты мой герой Я себе написал черновик смс даже Ахахххх)))))) Ня дейим валлах 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Ruada сказал: Вылитый) 2 минуты назад, gasiga сказал: Да, очень похож, просто ты выше и худее В молодости Папы один к одному практически, я выше просто и худее, от Гасиги не скроешься:)) есть фото Папы уже где ему по более лет, то там он с балконом, то есть с животом Дай дай такой:) Изменено 8 января, 2023 пользователем Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 4 minutes ago, Ruada said: Видео не загрузилось почему-то) VideoEditor_20230108_112556.mp4 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Just now, gasiga said: VideoEditor_20230108_112556.mp4 Чудеса 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 4 минуты назад, Ruada сказал: Вылитый) Да)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 8 minutes ago, Nazen said: Что я за мать?! У меня фото детей только старые и то по отдельности)) Дочь 16 лет. Сын 22,армейский отпуск после нахчиванской ветрянки)) В детях на мой взгляд немало грузинского во внешности, в дочке даже еще больше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Just now, gasiga said: В детях на мой взгляд немало грузинского во внешности, в дочке даже еще больше)) Кстати,я хотела написать,что девочка на грузинку похожа)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Что за милота в ленте))) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 30 минут назад, Zlaw сказал: Это я совсем маленький, уже тогда знал где в будущем много красивых девушек будет учиться. Что интересно со временем, точнее в 1987 году мы переехали ближе к этому парку. Старый мехле на квартал выше Копия отец ты)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: В детях на мой взгляд немало грузинского во внешности, в дочке даже еще больше)) Да, дочка на грузинку похожа ) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 У нас немного намело.Как говорится, как кот наплакал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: В детях на мой взгляд немало грузинского во внешности, в дочке даже еще больше)) Да,микс получился)) Гедабекско- гейчайскогрузинский))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Что за милота в ленте))) Мороз и солнце день чудесный:) правда пока не того и не другого на сегодня в Баку не наблюдается) я на 10 этаже слышу порывистый ветер за окном гуляет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 45 минут назад, Da Vinci сказал: Слишком стильная,чтоб фоткаться?)) Ага.типа не ее уровень)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: У нас немного намело.Как говорится, как кот наплакал Пютюн Бакы буну гёздяйирди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 7 минут назад, Ruada сказал: Кстати,я хотела написать,что девочка на грузинку похожа)) Как ни странно,она и на золовку мою похожа)) Мы с мужем тоже немного похожи были,нас даже как то укоризненно спросили,глянув на детей, не родственники ли мы?)) Спросили в Грузии, конечно же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts