Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Не такая уж и большая травма была)) В любом случае, рада, что меня она миновала) Только что, Гвоздичка сказал: ага) у всех,наверное, есть фото с детского сада, где их сфотографировали в наряде принцесс с короной. а меня тогда сфотографировали как Красную шапочку. Все девочки из группы были принцессами, а я красная шапочкатогда так обидно было.а сейчас даже рада,что не получилось фото,как у всех) Ща попробую найти свое фото с детсада, такой смех, конечно) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Отлежаться надо...горячее питье с зогалом/малиной...гящщянг эриштя сиркя-сарымсагнан..и все пройдёт..)) Выздоравливай..)) Раб всё ещё работает, солнце ещё не село)))) СПАСИБО)))) ТЫ ДРУГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: ага) у всех,наверное, есть фото с детского сада, где их сфотографировали в наряде принцесс с короной. а меня тогда сфотографировали как Красную шапочку. Все девочки из группы были принцессами, а я красная шапочкатогда так обидно было.а сейчас даже рада,что не получилось фото,как у всех) Я тоже во втором классе на школьном спектакле играла Красную шапочку))мне бабушка тогда сшила красную панамку и фартучек красный)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: ага) у всех,наверное, есть фото с детского сада, где их сфотографировали в наряде принцесс с короной. а меня тогда сфотографировали как Красную шапочку. Все девочки из группы были принцессами, а я красная шапочкатогда так обидно было.а сейчас даже рада,что не получилось фото,как у всех) У меня есть фото из садика, где я снежинка...лисичка..принцессой не была..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 34 минуты назад, intanella сказал: Мои любимые фото , в детстве часто водили в зоопарк:) Вы копия мамы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: В любом случае, рада, что меня она миновала) Ща попробую найти свое фото с детсада, такой смех, конечно) давайте)ждем-с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 6 минут назад, mapusena сказал: Боятся нас 5 минут назад, intanella сказал: Уважают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Я тоже во втором классе на школьном спектакле играла Красную шапочку))мне бабушка тогда сшила красную панамку и фартучек красный)) и я на спектакле играла Красную шапочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: У меня есть фото из садика, где я снежинка...лисичка..принцессой не была..)) наверное, здесь, в Азербайджане, это не так популярно было)) а у нас у каждой девочки была фотография из детского сада в роли принцессы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: наверное, здесь, в Азербайджане, это не так популярно было)) а у нас у каждой девочки была фотография из детского сада в роли принцессы) В садик не ходила, но в школе была Снегурочкой в первом классе костюм тогда мне сшили из маминого свадебного платья))) А в 3 или 4 классе была девочкой из 12 месяцев, которая подснежники искала 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Нарядили меня русской Марусей)) Это в России. Каково было мое разочарование, когда сушки оказались бутафорскими(( 12 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, Гвоздичка сказал: наверное, здесь, в Азербайджане, это не так популярно было)) а у нас у каждой девочки была фотография из детского сада в роли принцессы) Короче.. каждая уважающая себя девочка должна была иметь фото себя в роли принцессы.. 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Какой сУрьезный товарищ..))) Изменено 7 января, 2023 пользователем Virgo_L 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 12 минуты назад, intanella сказал: Я тоже во втором классе на школьном спектакле играла Красную шапочку))мне бабушка тогда сшила красную панамку и фартучек красный)) у меня еë готовый костюм был. И шапочка красная с рыжими волосами. Лежу с высокой температурой в постели, на голове эта шапка) скорая приехала, а у меня такой вот каприз...температурный) Изменено 7 января, 2023 пользователем Undi. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 16 минут назад, Heydar Ali сказал: Негатив, еще сдал анализы на свинной грипп А и В, тоже негатив Уже и на это есть отдельные тесты? Опять новая пандемия? (( 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 15 minutes ago, intanella said: @gasiga, gördün?))) Вот)))) Ну ты подросла и покрасивела наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Undi. сказал: у меня еë готовый костюм был. И шапочка красная с рыжими волосами. Лежу с высокой температурой в постели, на голове эта шапка) скорая приехала, а у меня такой вот каприз...темперетурный) Вай..(( Вспомнила как моя младшая с температурой на празднике выступала так как была ведущей и без неё никак...маленькая была...года 4,5..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 @Gun-Smith гялир лайк гойа гойа..))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Нарядили меня русской Марусей)) Это в России. Каково было мое разочарование, когда сушки оказались бутафорскими(( Совсем на себя не похожа))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: @Gun-Smith гялир лайк гойа гойа..))) Бящир гялир))))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Короче.. каждая уважающая себя девочка должна была иметь фото себя в роли принцессы.. Какой сУрьезный товарищ..))) Я на девочку похож был)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Я на девочку похож был)))) У тебя причёска модная была, но по взгляду сразу видно мужик..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Уже и на это есть отдельные тесты? Опять новая пандемия? (( Здесь говорят свинной грипп)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ну ты подросла и покрасивела наверно Охаай, наконец и я использую эту гифку)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: У тебя причёска модная была, но по взгляду сразу видно мужик..))) Щас тебе покажу модную причёску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Совсем на себя не похожа))) Я в детстве была похожа на этих китайских детей на календарях)) 11 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 29 minutes ago, Nazen said: Культурные люди все же)) Нам там не с припиской,а сразу с пиписькой ЛС посылали,)) Мне тоже достался, грустный правда)) 1 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Здесь говорят свинной грипп)) Такфир не выносят заболевшим? 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 6 minutes ago, Virgo_L said: @Gun-Smith гялир лайк гойа гойа..))) Ищу фото Назен не могу найти 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Вай..(( Вспомнила как моя младшая с температурой на празднике выступала так как была ведущей и без неё никак...маленькая была...года 4,5..) я детские садики не посещала, мне сложно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Айаллах..это твоя младшая..?)) Сладкая...Аллах сахласын..)) А причёска у тебя и правда модная...у меня брат тоже с такой ходит..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Такфир не выносят заболевшим? Капельница, антибиотики и парол от температуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Ищу фото Назен не могу найти Оно не тут 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Allah saxlasın 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts