Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: У меня дядя так может в три ночи встать и пойти поесть холодную долму))) Я долму только в горячем виде и с гатыгом)) одногруппница как то притащила долму в универ..типа перекус )) Мне дурно было ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Odin сказал: Первую букву хотя бы... Один, вы же умный мальчик ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 от Хазанова варонии яйца вспомнила ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: одногруппница как то притащила долму в универ..типа перекус )) Мне дурно было ))) )))) А у нас в классе мальчик все время приносил котлеты и вареные яйца 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: Пойду на утренний прогулка.. Бир 5-6 км гязим:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: одногруппница как то притащила долму в универ..типа перекус )) Мне дурно было ))) я омлет в хлебе лицезрела. Тот еще непередаваемый аромат из сумки сокурстницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: И не пожалели))) Очень приятный собеседник:) Мне тоже с вами понравилось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: )))) А у нас в классе мальчик все время приносил котлеты и вареные яйца Какой хороший запах в классе наверно был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Скрэмбл погуглил.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: )))) А у нас в классе мальчик все время приносил котлеты и вареные яйца в Китае норма кстати,вареными яйцами ))В карман так утром забросил, а в обед вытащил и хрумкает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Undi. сказал: я омлет в хлебе лицезрела. Тот еще непередаваемый аромат из сумки сокурстницы Был один старый фильм...итальянский, кажется ....там девушка ела в перерыве на обед бутерброд с омлетом ..типа скудный перекус....Я была удивлена так такому бутеру, что запомнила этот момент )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: Был один старый фильм...итальянский, кажется ....там девушка ела в перерыве на обед бутерброд с омлетом ..типа скудный перекус....Я была удивлена так такому бутеру, что запомнила этот момент )) а я всегда удивлялась,когда на пляжах видела как перекус яйца,помидоры и прочее. Думала даже,что все дачники удивляются этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Undi. сказал: а я всегда удивлялась,когда на пляжах видела как перекус яйца,помидоры и прочее. Думала даже,что все дачники удивляются этому. На пляже сам Бог велел))) В детстве, когда ездили на море на весь день, то брали с собой и яйца и помидоры и огурцы и оладушки и фрукты и сыр))) раньше ведь не было такого изобилия ресторанчиков))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, Undi. сказал: а я всегда удивлялась,когда на пляжах видела как перекус яйца,помидоры и прочее. Думала даже,что все дачники удивляются этому. на морском воздухе у людей пробуждается аппетит )) как и на природе вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 @Zlaw, так делаешь?)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: на морском воздухе у людей пробуждается аппетит )) как и на природе вообще. у нас по расписанию было,утром и вечером море. И обязательно ,кто быстрее до дома добежит )а там можно и поужинать.Интересные ошушения были тогда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Синие глаза что то Один подозрительно затих )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: @Zlaw, так делаешь?)))) Во дворе в детстве толстячок - мехле ушагы стоял на воротах, откуда шли за хлебом. Дань в виде оторванной корки хлеба от соседей получал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Undi. сказал: у нас по расписанию было,утром и вечером море. И обязательно ,кто быстрее до дома добежит )а там можно Интересные ошушения были тогда) Да,это суперски ! Но, тем , кто жил далеко от моря,приходилось брать еду с собой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: На пляже сам Бог велел))) В детстве, когда ездили на море на весь день, то брали с собой и яйца и помидоры и огурцы и оладушки и фрукты и сыр))) раньше ведь не было такого изобилия ресторанчиков))) и арбуз конечно,закопанный в песок. Арбуз наполовину торчащий из песка)) интересно, она панамка гейиндирян олурду?гюн вурмасун)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 минуты назад, Таис сказал: что то Один подозрительно затих )))))) Обомлел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Odin сказал: Обомлел... Какой Вы впечатлительный ..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 минуты назад, Undi. сказал: у нас по расписанию было,утром и вечером море. И обязательно ,кто быстрее до дома добежит )а там можно и поужинать.Интересные ошушения были тогда) Ну это если море близко, дача есть. А так мы ездили из города по выходным, тут уж два раза в день ну никак не получалось) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 минуты назад, Odin сказал: Во дворе в детстве толстячок - мехле ушагы стоял на воротах, откуда шли за хлебом. Дань в виде оторванной корки хлеба от соседей получал. Положенияйа бахан иди 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: Да,это суперски ! Но, тем , кто жил далеко от моря,приходилось брать еду с собой . эти ошушения,звуки непередаваемы,такого нет ;) раньше думала просто обстановка другая теперь,потом поняла что это не обстановка, а с возрастом ,уже не как в 10-12 лет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Undi. сказал: эти ошушения,звуки непередаваемы,такого нет ;) раньше думала просто обстановка другая теперь,потом поняла что это не обстановка, а с возрастом ,уже не как в 10-12 лет Конечно ! Детьми мы все воспринимали иначе....больше света в душе было, что ли...да и мир казался весь нашим и только для нас . Мы обнимались с миром и даже не понимали этого... Только ощущали всеми фибрами ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 ну, вот...меня понесло ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 6 минут назад, Таис сказал: Какой Вы впечатлительный ..)) Представьте, это в виртуале еще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ну это если море близко, дача есть. А так мы ездили из города по выходным, тут уж два раза в день ну никак не получалось) хейф дегюль через дорогу море )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Представьте, это в виртуале еще... а по моему, в виртуале это гораздо проще )))) тут момент фантазии сразу срабатывает ))) а реальность способна загубить все на корню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Таис сказал: а по моему, в виртуале это гораздо проще )))) тут момент фантазии сразу срабатывает ))) а реальность способна загубить все на корню Так выпьем же за кибернетике! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 5 minutes ago, Таис said: Конечно ! Детьми мы все воспринимали иначе....больше света в душе было, что ли...да и мир казался весь нашим и только для нас . Мы обнимались с миром и даже не понимали этого... Только ощущали всеми фибрами ) С детства любил косить траву на даче .. эта любовь осталось со мной навсегда , подрос , и теперь я газонокосильщик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 минуты назад, Таис сказал: Конечно ! Детьми мы все воспринимали иначе....больше света в душе было, что ли...да и мир казался весь нашим и только для нас . Мы обнимались с миром и даже не понимали этого... Только ощущали всеми фибрами ) значит детство это важно.Не все дети такие ведь,кто как его провел и что принёс во взрослую жизнь. У кого как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Так выпьем же за кибернетике! (с) ))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Undi. сказал: значит детство это важно.Не все дети такие ведь,кто как его провел и что принёс во взрослую жизнь. У кого как ) Конечно, важно. Основополагюще, я бы даже сказала..Все мы родом из детства.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts