Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 41 минуту назад, Undi. сказал: Брюс Ли натурал, но кубики были,хоть и маленькие)) Или Крис Хериа,он вообще турникмен, круглый год в форме. Хорошо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) 5 minutes ago, Da Vinci said: Это что за гомик на фото?)) Al Capone. В миру, Альфонсо Габриэл Капоне. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Obozrevatel 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 5 minutes ago, Da Vinci said: Это что за гомик на фото?)) Just now, Obozrevatel said: Al Capone. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: Юристы в компаниях ( особенно если иностранные) немало зарабатывают))) 22 минуты назад, Undi. сказал: поступить ещё раз учится чтоли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Это что за гомик на фото?)) Ты зачем Аль Капоне отца Чикагской мафии гомиком назвал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Вчера впервые попробовала газированную воду Сарыкыз со вкусом кофе, мне понравилось)) Т.е. Сарыкыз я вообще ни разу не пила никакой)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Прочла все, Один открылся для меня с доселе невидимой стороны 1 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 24 минуты назад, Таис сказал: пора сделать от нас перерыв )))) Да, как раз иду гулять с ребенком 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Al Capone. В миру, Альфонсо Габриэл Капоне. Мейер Лански и Вини Колоджеро,единственные достойные мафиози))) Остальное -отбросы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Вчера впервые попробовала газированную воду Сарыкыз со вкусом кофе, мне понравилось)) Т.е. Сарыкыз я вообще ни разу не пила никакой)) Как газированный кофе или кофейная газировка?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Ты зачем Аль Капоне отца Чикагской мафии гомиком назвал Потому что он гомик)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Не факт))Женщины сейчас тоже не всегда на противоположную сторону смотрят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 47 minutes ago, Zlaw said: Увидел брови и вспомнил. Вчера в парикмахерской в соседнем кресле сидит парень лет 14 15. В один момент увидел что его парикмахер с ватной палочкой пошел к аппарату типа чайника и макнул палочку в неё. Вернулся и приклеил её пацану между бровей и оторвал. Оказалось это был воск в аппарате и пацан убрал волосы между сросшимися бровями. С одной стороны это очень плохо. Большие комплексы. Не думаю что подросток должен оказывать этому такое внимание и принять себя каким есть. С другой стороны таковы сегодняшние реалии(( Я в их возрасте даже не знал что мужчине надо думать о бровях(( растут и растут.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 minutes ago, mapusena said: Прочла все, Один открылся для меня с доселе невидимой стороны Но такой же невидимой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Мейер Лански и Вини Колоджеро,единственные достойные мафиози))) Остальное -отбросы))) Мейер ЛаНкараНски 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Да, как раз иду гулять с ребенком Отпусти мою руку, я не хочу никуда идти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Увидел брови и вспомнил. Вчера в парикмахерской в соседнем кресле сидит парень лет 14 15. В один момент увидел что его парикмахер с ватной палочкой пошел к аппарату типа чайника и макнул палочку в неё. Вернулся и приклеил её пацану между бровей и оторвал. Оказалось это был воск в аппарате и пацан убрал волосы между сросшимися бровями. С одной стороны это очень плохо. Большие комплексы. Не думаю что подросток должен оказывать этому такое внимание и принять себя каким есть. С другой стороны таковы сегодняшние реалии(( Я в их возрасте даже не знал что мужчине надо думать о бровях(( растут и растут.. Когда ты юыл в его возрасте,у девушек считалось дурным тоном убирать волосы между бровями до замужества )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Мейер ЛаНкараНски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Отпусти мою руку, я не хочу никуда идти Казбека надо ей заодно всучить почти девять утра, а ребенок еще не выгулян 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Увидел брови и вспомнил. Вчера в парикмахерской в соседнем кресле сидит парень лет 14 15. В один момент увидел что его парикмахер с ватной палочкой пошел к аппарату типа чайника и макнул палочку в неё. Вернулся и приклеил её пацану между бровей и оторвал. Оказалось это был воск в аппарате и пацан убрал волосы между сросшимися бровями. С одной стороны это очень плохо. Большие комплексы. Не думаю что подросток должен оказывать этому такое внимание и принять себя каким есть. С другой стороны таковы сегодняшние реалии(( Я в их возрасте даже не знал что мужчине надо думать о бровях(( растут и растут.. В туркии вообще ужасссс, мужики за собой лучше ухаживают чем женщины и это не педосы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Все циклично в этом мире и уход за собой и мода тоже))) По историческим меркам еще совсем недавно мужчине стыдно было без мейка выйти на улицу, потом стало стыдно обратное))) теперь снова очередной возвратный виток. Как говорится все проходит, пройдет и это. 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) Волосы, растущие из ушей, не западло удалять... Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, Odin said: Волосы, растущие из ушей, не западло удалять... Котикам они идут 1 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, Odin said: Волосы, растущие из ушей, не западло удалять... Они растут в таком возрасте когда уже всё можно В немецком магазине рослин замечательный триммер продают и очень дешево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Котикам они идут 1 минуту назад, gasiga сказал: Они растут в таком возрасте когда уже всё можно В немецком магазине рослин замечательный триммер продают и очень дешево Если котикам даже 5+? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, Odin said: Если котикам даже 5+? Конечно, это же котики https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Конечно, это же котики Тогда точно котик будет выглядеть на 5 с плюсам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Замечу,в 50 копеек все столы заняты полисменами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Видно же сразу что негодяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Глава ЦРУ Уильям Бернс заявил о «дерзком» отношении со стороны директора СВР России Сергея Нарышкина в ходе их встречи в ноябре 2022 года: «Было очень вызывающее отношение со стороны Нарышкина. Чувство дерзости и высокомерия... Чувство, которое, как я думаю, отражает собственное мнение Путина, его собственную веру сегодня в то, что он может заставить время работать на него, что он может размолоть украинцев, что он может измотать наших европейских союзников, что в конце концов наступит политическая усталость», - заявил Бернс в интервью телеканалу CBS News. А при Путине с поникшей головой стоял,когда пытался не произносить всего,что ему Путин говорил)) Дерзкий Нарышкин)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) 11 час назад, Scorpion V сказал: Замороженная алча не хрустит. После разморозки теряет всякий вид. Если использовать,то только в обед. И то мне не нравится. Сущешеная ароматнее. А вишню и так замораживают уже дома давно.и другие овощи и фрукты,которые не теряют вид и качество. Абрикосы не рекомендуется. А в магазинах что за алча зимой ? незамороженные ? Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Бенц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 32 минуты назад, gasiga сказал: Видно же сразу что негодяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 VID-20230225-WA0044.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 36 минут назад, Бенц сказал: А в магазинах что за алча зимой ? незамороженные ? Я не видела.возможно привозная из теплиц израильских или эмиратовских)) Но это точно не та,что растет у нас. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 часа назад, palakero сказал: у меня мощный огнедушитель ... Смелая заявка) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts