Айлинка Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 39 минут назад, gasiga сказал: Я один раз влез в этот газан)) сволочь тесная))) Бирдя о газана йолунуз дюшмясюн)) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А в роли ужастиков-Приусы Приусы это жесть. Я как их вижу. Прям аварийку и на обочину. Как в том анекдоте, если это рай, почему ты здесь? Визир за меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: За еду платишь и неделю над тобой издеваются трудовые будни среднестатистического офисного работника 6 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, laziale сказал: трудовые будни среднестатистического офисного работника А за то дома рай) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, İCP сказал: Привет дорогой,давно не виделись.Панда зачётная) Ах ну все. Мне щас точно диагноз поставят. Весь форум молится чтобы уже пришел мой муж Я еще 3 страницы буду расшаркиваться, изгибаться в реверансах)) Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Кьяра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ах ну все. Мне щас точно диагноз поставят. Весь форум молится чтобы уже пришел мой муж Я еще 3 страницы буду расшаркиваться, изгибаться в реверансах)) Убилаа))))реверанс э)) Аллах сяни гюльдюрсюн кыз))) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: Ах ну все. Мне щас точно диагноз поставят. Весь форум молится чтобы уже пришел мой муж Я еще 3 страницы буду расшаркиваться, изгибаться в реверансах)) мы уже поняли что тебе помогает от тебя только бан )))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 свистни когда нужно будет забанить .... пока рыбонька занят могу помочь и от меня менее обидно будет чем от него все же )))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 час назад, İCP сказал: Mutlaka Heç qoyaram ki dostlarım mənsiz burda otursun?)) С баном тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 25 минут назад, A... сказал: мы уже поняли что тебе помогает от тебя только бан )))) Нее. Вы как заземление. Моего мужу даже скучно стало) А давайка забань меня. Щас я устрою весело. На пару недель. Гаси с др. Я буду молиться , жаловаться, унижаться, ругаться в жалобах. Но вы не ведитесь. Я та еще обезьяна. 1980) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 @Zlaw, она не одна а бегает, c подельником Эльдаром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: Все, точно. Муж идет. Отползу, залезу на цирлы. Всем покааа. Долму накрутили?) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Видео старое,но смотрите,как написали))))) VID-20230227-WA0019.mp4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: И ничего,что она Таис От Тинусь до Таис -один шаг)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Видео старое,но смотрите,как написали))))) VID-20230227-WA0019.mp4 Йазых гыз в смятении от такой наглости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Долму накрутили?) она залегла на дно )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 37 minutes ago, Кьяра said: Нее. Вы как заземление. Моего мужу даже скучно стало) А давайка забань меня. Щас я устрою весело. На пару недель. Гаси с др. Я буду молиться , жаловаться, унижаться, ругаться в жалобах. Но вы не ведитесь. Я та еще обезьяна. 1980) Чорт у нас и год одинаковый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 10 минут назад, Odin сказал: @Zlaw, она не одна а бегает, c подельником Эльдаром. С этим голубым что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: она залегла на дно )) Но я так и не поняла,везде побывала,а долму накрутила???))))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Чорт у нас и год одинаковый Олимпийский))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: С этим голубым что ли?))) Когда видел, они не бегали, правда, но в спортивной форме оба были, она вся взмыленная аж, видимо, из зала возвращались пешком... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 4 часа назад, İCP сказал: А автарка у неё всё та же)) Неджясян Тинусь? О. ты здесь ? Я хорошо ..Здесь такие душевные люди . Присоединяйся ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 24 минуты назад, Таис сказал: О. ты здесь ? Я хорошо ..Здесь такие душевные люди . Присоединяйся ! Душки, одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, Odin сказал: Душки, одним словом... Вы - особенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 34 minutes ago, Таис said: О. ты здесь ? Я хорошо ..Здесь такие душевные люди . Присоединяйся ! А сигареты , спички , коробок предложила ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 11 минуту назад, Odin сказал: Душки, одним словом... Душнилы 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Очки забрала)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) 13 minutes ago, intanella said: Очки забрала)) Поздравляю покажи ))) Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Холодно однако .. меняю масло а потом за газонокосилкой в пятый микрорайон 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 hours ago, Кьяра said: Муж говорит в омерике есть какой то квест. Типа на неделю туда заходишь. За еду платишь и неделю над тобой издеваются, лестницы там падающие, ня билим. Я говорю у меня 28 дней таких бесплатных. Ну че я туда попрусь? Ради квеста? Денег еще до хера тратить, визу мне в кз придется делать. Неее, я лучше дома. @Gun-Smith есть такое реально? Я не нагуглила. Привет Кьяра , никакие квесты не прохожу , и вам не советую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 29 минут назад, intanella сказал: Очки забрала)) Покажи даа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Холодно однако .. меняю масло а потом за газонокосилкой в пятый микрорайон Ооо,Браво на Радиозаводе А говорят американцы не умеют парковаться задним ходом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 46 минут назад, intanella сказал: Душнилы Яхшы ки айры сёз язмадун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 25 minutes ago, Gun-Smith said: Привет Кьяра , никакие квесты не прохожу , и вам не советую Самый сложный квест для мужчины начинается в ЗАГСе и длится очень долго 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 4 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Самый сложный квест для мужчины начинается в ЗАГСе и длится очень долго Особенно если жена в машине чужой лифчик найдёт)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts