Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: Еду на работу, возвращаться буду на метро, а карточки нет)) не помню,куда ее положила ) Сколько станций ехать ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, intanella сказал: Еду на работу, возвращаться буду на метро, а карточки нет)) не помню,куда ее положила ) На входе 2 маната в аппарат кинь,карточку дадут, ещё пару манат на баланс и всьо))С Хатаи до Нариманово с 6 до 8 на метро это просто фильм про атаку зомби))))Столько людей и все готовы тебя убить,лишь бы сесть в вагон ,да ещё с пересадкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Сколько станций ехать ?))) 2 штук,просто с пересадкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 50 минут назад, Zlaw сказал: Забирать из школы на машине не поеду. Прям перед домом из окна уже 3 аварии увидел Папа должен будет Лейлу на азерб отвезти днём, надо будет у педагога узнать, будет ли вообще урок, если да, скажу пусть на такси поедут 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Я и сейчас не хочу. У фимейлов мало авантюризма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Сколько станций ехать ?))) На Сахиле сяду поеду на конечную Ичяриищяхяр, в целом получится 5)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, intanella said: На Сахиле сяду поеду на конечную Ичяриищяхяр, в целом получится 5)) С пересадкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: С пересадкой ))) Без)) Еду на конечную,чтобы сидеть))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 И всё-таки я южный человек, не люблю снег. Раздражает этот коллапс, снег в лицо тыща вещей на себе Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 8 minutes ago, intanella said: И всё-таки я южный человек, не люблю снег. Раздражает этот коллапс, снег в лицо тыща вещей на себе Пора привыкать что в Баку каждый год наступает этот "Коллапс" и принимать это как должное... Бакинцы вы или кто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Пора привыкать что в Баку каждый год наступает этот "Коллапс" и принимать это как должное... Бакинцы вы или кто )))) Каждый год не бывает же)) Такой снег раз в три -четыре года бывает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 В такси так печку включили, уже задыхаюсь, ещё кашель у меня, душит вообще Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 В такую погоду надо дома сидеть:( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Соскучился по метро?)) Я терпеть не могу метро)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Соскучился по метро?)) Я терпеть не могу метро)) Американское метро ужасное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Американское метро ужасное ))) Бомжатина?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: Бомжатина?)) В Нью Йорке Да , здесь это не совсем то метро которое мы привыкли видеть в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Вот сейчас смотрю на Радзинского и все внимание приковано к его пуговицам на рубашке , вообще не воспринимаю то, что он сейчас говорит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 53 minutes ago, Da Vinci said: 2 штук,просто с пересадкой )) Надо снять с тебя премодерацию ))) я вспомнил , садятся на Сахиле едут до конечной Ичяри Шяхяр , потом обратно по Хази Асланово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 53 минуты назад, Da Vinci сказал: Почему да водители такие тупые)) Беда в том, что многие зимой на снегу не могут ездить, затем у многих резина лысая. Самого утром на Бехбудова подъеме одна 5 БМВ чуть не царапнула. Поэтому если не ты, то в тебя кто то обязательно въедут. Поэтому саламаты лучше я эти дни без машины обойдусь, чем потом по мастерам бегать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Надо снять с тебя премодерацию ))) я вспомнил , садятся на Сахиле едут до конечной Ичяри Шяхяр , потом обратно по Хази Асланово Я то думаю, почему у него написано, что пост написан 58 минут назад, а уведомление от него только щас пришло, оказымыш он под колпаком у Мюллера:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 59 минут назад, Da Vinci сказал: На входе 2 маната в аппарат кинь,карточку дадут, ещё пару манат на баланс и всьо))С Хатаи до Нариманово с 6 до 8 на метро это просто фильм про атаку зомби))))Столько людей и все готовы тебя убить,лишь бы сесть в вагон ,да ещё с пересадкой ))) Я сегодня не на Хатаи)) С Сахиля буду ехать)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 На Торговой ужасно скользко Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Я то думаю, почему у него написано, что пост написан 58 минут назад, а уведомление от него только щас пришло, оказымыш он под колпаком у Мюллера:) Потому что Вы уже устали же от меня)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 снежные приключения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 9 минут назад, intanella сказал: На Торговой ужасно скользко У нас одна родительница написала в группу школьную, что мол завтра погода еще хуже будет и на автомобиле выехать будет невозможно, может все родители договорятся между собой и в школу не пойдем:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: У нас одна родительница написала в группу школьную, что мол завтра погода еще хуже будет и на автомобиле выехать будет невозможно, может все родители договорятся между собой и в школу не пойдем:)) Ты уже у неё?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: У нас одна родительница написала в группу школьную, что мол завтра погода еще хуже будет и на автомобиле выехать будет невозможно, может все родители договорятся между собой и в школу не пойдем:)) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 6 минут назад, intanella сказал: И ей никто не написал пошла на фиг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 В 05.01.2023 в 10:52, intanella сказал: В Русель плазе?)) Кстати мне там понравилось, мы туда ходили, за 5 Ман отличный бизнес-ланч salam Intanella a gde "Русель плазa " ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 37 minutes ago, Zlaw said: Я то думаю, почему у него написано, что пост написан 58 минут назад, а уведомление от него только щас пришло, оказымыш он под колпаком у Мюллера:) Мюллер. Невозможно понять логику непрофессионала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 5 минут назад, Веро сказал: salam Intanella a gde "Русель плазa " ? На пр.Бабека, прям рядом с Бабек плаза))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: И ей никто не написал пошла на фиг?)) Ты видишь ,что группа закрытая?) Да и потом, у нас нет такой манеры общения)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts