Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Наблюдения - 14. Зима 2023

gasiga

Recommended Posts

Только что, Gun-Smith сказал:

Ну в Азербайджане большинство в оппозиции к правительству , я сам был в оппозиции к нему , но после отьезда перестал быть в оппозиции ибо не пристало быть в оппозиции из далека , считау это не приемлемым..

Главное, в оппозиции к народу не быть, все остальное не актуально...

• Ответы 15.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• gasiga

2156

• intanella

1937

• Zlaw

1466

• Da Vinci

1441

Top Posters In This Topic

2 minutes ago, Odin said:

Главное, в оппозиции к народу не быть, все остальное не актуально...

К сожалению многие уехавшие считают по другому.. у них каша в голове..

4 минуты назад, Gun-Smith сказал:

К сожалению многие уехавшие считают по другому.. у них каша в голове..

У которых каша, те так вообще как английский флаг, в зависимости от направления ветра, иногда за сутки несколько раз меняются, публично. Пальцем не показываю...

8 часов назад, gasiga сказал:

В нянямин тяндири)) 

Булка с кончиками сосиски торчащими с концов)

Все не то, все не то:loool:

Молодой человек рассказывает, что фобия проявилась у него при поступлении в школу. Мальчика принуждали надевать форму и, естественно, рубашку. Школьника тошнило на занятиях, несколько раз открывалась рвота. Родители находились в недоумении, пока не выяснилась причина патологической реакции. 

У меня она проявилась когда одна девочка достала соплю из носа и притронулась к пуговице , сопля висела на пуговице и у мнея появился рвотный рефлекс..

Вощум поездка в школу и обратно обошлась без приключений. Учитывая утро машин было немного. На Рашид Бехбудова на подъеме некоторые БакладжанПамадор такси, 5-ки БМВ тупо встали и не могли проехать. 
Тот момент думаешь , Пыжикын йери мялум. Хоть старые модели, хоть новые как танки грязи не боятся, также Паджеролар мимо меня на скорости пролетали..

45 minutes ago, Odin said:

Если что, в оппозиции к правительству. 

Кстати , за возвращение большей части Карабаха и других оккупированных территорий (не считая Ханкенди) я не могу быть в оппозиции к правительству .. 

6 минут назад, Gun-Smith сказал:

Кстати , за возвращение большей части Карабаха и других оккупированных территорий (не считая Ханкенди) я не могу быть в оппозиции к правительству .. 

Это все еще не решение проблем с коррупцией...

14 минуты назад, Zlaw сказал:

Вощум поездка в школу и обратно обошлась без приключений. Учитывая утро машин было немного. На Рашид Бехбудова на подъеме некоторые БакладжанПамадор такси, 5-ки БМВ тупо встали и не могли проехать. 
Тот момент думаешь , Пыжикын йери мялум. Хоть старые модели, хоть новые как танки грязи не боятся, также Паджеролар мимо меня на скорости пролетали..

А мы не пошли в школу, мне неохота было с утра вставать, жалко ребенка будить)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

4 минуты назад, intanella сказал:

А мы не пошли в школу, мне неохота было с утра вставать, жалко ребенка будить)))

Я тоже не хотел. Но у Дочи сегодня 2 БСО. Только поэтому отвез. Бу БСО, МСО чыхарданун башына тяхсил назирлийи бойда кубик дюшсюн. Мы учились без них и вроде выучились.

6 minutes ago, intanella said:

А может именно сегодня прошли бы в классе то, что в будущем определило бы судьбу? :unsure:

Хотя о чём я, это же наши бесполезные школы :lol:

3 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Коррупция везде есть , с ней надо бороться , не вопрос.. 

Устал, хочу эмигрировать...

1 минуту назад, gasiga сказал:

А может именно сегодня прошли бы в классе то, что в будущем определило бы судьбу? :unsure:

Вякилимиз уже привыкнуть элайиб ки, онун хяр сёзюня бир мыз мустафа эдирсян:)))

1 minute ago, Zlaw said:

Я как своих выслал, пришел смс что машин не будет и работаем из дому, поэтому чувствую себя бессовестным :lol:

28 минут назад, Odin сказал:

Фаст-фуд - зло...

В воздухе тоже много вредных веществ. Выхлопные газы, пыль и другие вредные вещества есть прямо в воздухе, которым мы дышим каждый день)) так что теперь и от воздуха отказаться?)) я сама раньше  была помешана на всех этих химикатах, скрупулезно вычитывала инструкцию к каждому продукту и исключала все с пометками Е и ГМО. Но так с ума сойти можно)) да и таковы реалии нашей жизни, от этого всего не убежать и организм должен приспособливаться, иначе не выживет. Я заметила, что иммунитет у детей, чьи родители чересчур оберегают и не дают ничего покупное, намного слабее и они чаще заболевают.Это не значит, что нужно пичкать себя и детей различными полуфабрикатами и фастфудами, но полностью исключать тоже не стоит

6 minutes ago, Odin said:

Устал, хочу эмигрировать...

Трудное и тяжелое решение , я всегда хотел эмигрировать , жалею что не получилось когда был молод , патриотом был е...

6 минут назад, gasiga сказал:

3 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Трудное и тяжелое решение , я всегда хотел эмигрировать , жалею что не получилось когда был молод , патриотом был е...

Я вообще не хотел...

23 минуты назад, gasiga сказал:

Дорога в науку:lol:

CBB5D5DA-9DBE-4005-A341-9B6EC258B65E.jpeg

29 minutes ago, Odin said:

Я вообще не хотел...

Я всегда хотел видеть те страны о которых читал в книгах , жить там и пытаться понять чем люди живут  там где я никогда не был , и это шло не от того что я не любил ту страну в которой родился..

Изменено пользователем Gun-Smith

Just now, Gun-Smith said:

Я всегда хотел видеть те страны о которых читал в книгах , жить там и пытаться понять чем люди живут , там где я никогда не был , и это шло не от того что я не любил ту страну в которой родился..

У меня как раз наоборот кажется, просто хочется сбежать отсюда подальше, но желательно не в Сирию или Афганистан :lol:

Just now, gasiga said:

Аа пойду в окно гляну :001ff: 

Я помню рано утром, Мама стояла возле окна и говорила Гара Бах , а я только проснулся не посмотрев в окно говорю , ай Ана сехяр тездян бу ня Гарабах , Гарабах салмысан, она мне отвечает. дейирям Гара Бах , гер нечя яхыб :lol:

2 часа назад, gasiga сказал:

А недавно на развилке на мосту на сальянской трассе, фура включила правый поворот, будто будет сходить с моста на трассу, но поехала прямо. Хорошо что я им не верю и уступая ждал чтобы он начал физически поворачивать))

Ты не так понял ))Фуры иногда так предупреждают сзади едущих,можно идти на обгон,или нет))

1 час назад, gasiga сказал:

Я тя умоляю:lol:

Изменено пользователем intanella

1 час назад, Zlaw сказал:

Вякил хеч веджиня дя алмыр)))

Еду на работу, возвращаться буду на метро, а карточки нет)) не помню,куда ее положила )

Изменено пользователем intanella

47 минут назад, Zlaw сказал:

Забирать из школы на машине не поеду. Прям перед домом из окна уже 3 аварии увидел 

Почему да водители такие тупые))

• gasiga locked, pinned и unpinned this тему
  • gasiga unpinned this тему
  • gasiga unlocked и pinned this тему
  • gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...