mapusena Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, gasiga said: А вы точно сейчас в реальности? Не знаю 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 4 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: @Nazen Ты больше не Сильвестр,?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 4 minutes ago, gasiga said: А вы точно сейчас в реальности? Тесты не прошла вернее на тревожность прошла, а на депрессию нет, еще и предпоследняя стадия 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Ты больше не Сильвестр,?)) Нет ) Доминик мне больше подходит )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Ты больше не Сильвестр,?)) Как я с трех нот угадалээ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Гасига,,у вас лайки не кончаются,что ли?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Гасига,,у вас лайки не кончаются,что ли?)) Бессмертные 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, Nazen said: Гасига,,у вас лайки не кончаются,что ли?)) Нет кажется))) зачем им кончаться если тут не так много людей и нет троллей и клонов ходящих по профилям с плюсами и минусами. Хотя я за лимит в 100)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Всё. Мы потеряли Интанеллу. Зарядка кончилась И вот я снова с вами , охей))))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, mapusena сказал: Бессмертные У него связи где то)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Про пацака мацака не дошло, опять старье советское какое-то?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Вода была такой холодной,что казалась уже горячей 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: У него связи где то)) Снабжением админы занимаются)) я оссистент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Как холодно спать- надо замуж срочно)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Про пацака мацака не дошло, опять старье советское какое-то?)) Так точно, твоё любимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Как холодно спать- надо замуж срочно)) Есть у меня один вариант, для своих держал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 4 minutes ago, intanella said: Вода была такой холодной,что казалась уже горячей И иногда кажется что вот пошла теплая, вот щас точно нагреется, но нет)) это судороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Про пацака мацака не дошло, опять старье советское какое-то?)) Здрасти доброе утро 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Есть у меня один вариант, для своих держал К черту мужа - комби снова включился!))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 24 минуты назад, Nazen сказал: Гасига,,у вас лайки не кончаются,что ли?)) Столько здесь плюсов..)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 7 minutes ago, Virgo_L said: Столько здесь плюсов..)))) Плюсов, кубков, сердечек, улыбок со слезами, улыбок без зубов, вя даха няляр няляр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Плюсов, кубков, сердечек, улыбок со слезами, улыбок без зубов, вя даха няляр няляр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 42 минуты назад, gasiga сказал: И иногда кажется что вот пошла теплая, вот щас точно нагреется, но нет)) это судороги Да,да 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 34 минуты назад, Zlaw сказал: Здрасти доброе утро Не смотрела 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 29 минут назад, Nazen сказал: К черту мужа - комби снова включился!))) У вас тоже газ "играет"? :( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Peynirli lahmacun)) Я такой даже не ел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Не смотрела Я в Москве его на премьере смотрел в 86 году .. ничего не понял 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, Heydar Ali said: Я такой даже не ел)))) Он для олигархов, на 40 копеек дороже 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Мне посуду мыть надо, а я тут зависла Скажи любимому чтоб посудомойку взял тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Скажи любимому чтоб посудомойку взял тебе) Места для посудомойки нет 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: У вас тоже газ "играет"? :( Я не знала, пока ноги не стали холодеть, но голова еще работала)) Прислушалась- отопления не слышно. Пришлось снова включать. Видимо скачет, просто я не на кухне уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Всё. Мы потеряли Интанеллу. Зарядка кончилась Щас она как птица Феникс..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только я полгода думаю Гейдар Али сердечки сам ставит или не знает как другие значки ставить? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Он для олигархов, на 40 копеек дороже Он вкуснее 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Только я полгода думаю Гейдар Али сердечки сам ставит или не знает как другие значки ставить? Ты не один На первое попавшееся нажимает 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts