Zlaw Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 В легкую идет что то на снег похожее. Классный руководитель Дочи в группе разразилась гневной речью, что класс сегодня в полном составе в школу не явился. Написала, мол, погода погодой, но без уважительных причин школу пропускать нельзя. Инди в окно смотрю и думаю, завтра с утра выезжать на машине или нет?) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Гурут что такое? На фото есть? ) Обезвоженный гатыг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Пока писал всё закончилось Небойсянепопрошуунастожеестьеда 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Гурут что такое? На фото есть? ) Гурут я так поняла это мясо фарш))) Изменено 10 января, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Упс 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Только что, intanella сказал: Гуру я так поняла это мясо фарш))) Гу́ру́ (санскр. गुरू — достойный, великий, важный, тяжелый, утвердившийся в истине, непоколебимый, учитель, мастер) в индуизме и буддизме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: В легкую идет что то на снег похожее. Классный руководитель Дочи в группе разразилась гневной речью, что класс сегодня в полном составе в школу не явился. Написала, мол, погода погодой, но без уважительных причин школу пропускать нельзя. Инди в окно смотрю и думаю, завтра с утра выезжать на машине или нет?) Такси хорошо)) Завтра у наших мсо,надо идти)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Только что, Odin сказал: Гу́ру́ (санскр. गुरू — достойный, великий, важный, тяжелый, утвердившийся в истине, непоколебимый, учитель, мастер) в индуизме и буддизме Имкан вермяйин))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Ну чё тут нового?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 9 minutes ago, intanella said: Гурут я так поняла это мясо фарш))) Сыр же)) не совсем но почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Ну чё тут нового?)) Гурут ищем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Такси хорошо)) Завтра у наших мсо,надо идти)) Тоже вот думаю на такси поехать, ибо если верить прогнозам то вроде снег будет и гололед..кстати моей бсо перенесли из за погоды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Гурут ищем Я фоткала же)) У Торетто постоянно в холодильнике уже размоченный даже)) Он хингялоид ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Just now, Nazen said: Я фоткала же)) У Торетто постоянно в холодильнике уже размоченный даже)) Он хингялоид ))) От вашей фотки сыт не будешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Имкан вермяйин))) А ты не спеши:) я когда куда нить быстро еду или пешком быстрым шагом иду, мне фразу из фильма говорят, Тялясмя Заур, тялясмя:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Гурут ищем Нашла)) Впервые слышу, честно говоря))даже не видела никогда)) https://-reklama_zapreshena.com20170329025030388-CHto-takoe-gurut-i-s-chem-ego-edyat-Vkusnaya-izyuminka-gazakhskogo-khingyala-VIDEO 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Только что, gasiga сказал: От вашей фотки сыт не будешь А ,вам поесть?)) Это к Айдыну вашему,так и не поняла кто это,но у него всегда есть еда))) да?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Газах зонасында значит используют:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 16 минут назад, Starry Eyed сказал: Гурут что такое? На фото есть? ) Это обезвоженный, сухой гатыг На вкус специфический, очень зависит какой гатыг был и как его обезвоживали 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 (изменено) глок Изменено 10 января, 2023 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Только что, intanella сказал: Газах зонасында значит используют:) Грузинские азербайджанцы тоже используют и очень любят, как и мотал 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Моя запись в дневнике от 6 мая прошлого года. А насколько низкие стандарты у вас? 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Моя запись в дневнике от 6 мая прошлого года. А насколько низкие стандарты у вас? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 (изменено) Я ела гурутики ,, маленькие шарики как алча размером мелкая,с мятой ,с перцем красным и ещё с чем то не помню- из Узбекистана привезли,там они как семечки их трескают . Три вида было. Вкусно, жуть как)) Изменено 10 января, 2023 пользователем Nazen 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Моя запись в дневнике от 6 мая прошлого года. А насколько низкие стандарты у вас? Актуально для всех сейчас))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Газах зонасында значит используют:) Не только. Гянджабасар зонасы тоже например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Мой папа любил хянгял только с гурутом) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 24 минуты назад, Starry Eyed сказал: Гурут что такое? На фото есть? ) Видите, Вам недодали в сете гурут, как позиционируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Газах зонасында значит используют:) Узбек - я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Кстати, на днях вы инсте видела ролик, как сцеживают обычный кефир и получают что-то типа мягкого сливочного сыра Альметте КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 @intanellaДа,Нель,если кашель есть сначала нужно определить сухой или влажный,это главное в лечении. Если сухой тогда ингаляцией перевести во влажный и после пить отхаркивающее ( чтобы вывести мокроту) А при влажном нужно выводить мокроту. если есть температура бежать и проверять легкие и вовремя начать серьезное лечение ... Щас все легко переходит в пневмонию.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Бабушка корнями из Турции.Она делала йуха- хингял,- ее название ))-поливала сарымсах гатыхом и потом заливала это в большом количестве раскаленным шипящим сливочным маслом.Как понимаю, гатых створаживался и на вкус почти гурут получался . вкусно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 8 минут назад, Nazen сказал: А ,вам поесть?)) Это к Айдыну вашему,так и не поняла кто это,но у него всегда есть еда))) да?)) Айдын это одновременно кябабчы и владелец не большого подвальчика выше 28 молла. Поскольку он Бакылы, то у него в подвальчике широким спектром представлена мучная Бакинская кухня , такая как малюсенький дюшбяря, гюрза, ярпаг хингял гыймя иля, бакы кутабы. Также у него очень вкусные шашлыки. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Я ела гурутики ,, маленькие шарики как алча размером мелкая,с мятой ,с перцем красным и ещё с чем то не помню- из Узбекистана привезли,там они как семечки их трескают . Три вида было. Вкусно, жуть как)) Да,в основном узбеки любят это дело.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Айдын это одновременно кябабчы и владелец не большого подвальчика выше 28 молла. Поскольку он Бакылы, то у него в подвальчике широким спектром представлена мучная Бакинская кухня , такая как малюсенький дюшбяря, гюрза, ярпаг хингял гыймя иля, бакы кутабы. Также у него очень вкусные шашлыки. А там чисто мужское место или отчаянным пенсионеркам тоже можно?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts