Перейти к содержимому

Наблюдения - 14. Зима 2023

gasiga

Recommended Posts

1 minute ago, Безе74 said:

как же ты любишь, что с удовольствием тут поносил надменно юзеров, называя темы и их самих чурбанами, надменно и с издевкой говорил об администрации? писал, что тут хорошо, и мои все друзья рядом, а там мол фигня. Кто любит, не станет поливать помоями любимое место. Гасым я знаю у тебя особый талант на все найти ответ) Но столько расхожести, ты в показаниях вечно путаешься)

Не тебе находить бреши в моих показаниях)) на данный момент так и есть, с кем общаюсь все тут, не могу вспомнить никого особо дорогого, кого нет здесь. Но признаюсь) хотел бы видеть тут список который голосовал за Мастера)) а второй список не хотел бы. Ясно что это моё личное желание, как юзера. Не более того.

И когда я кого-то как-то называю, это вполне адресно, я не могу сказать всё про всех, беля дя йох да))

• Ответы 15.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• gasiga

2156

• intanella

1937

• Zlaw

1466

• Da Vinci

1441

Top Posters In This Topic

я в отличие от тебя не прикидываюсь ангелом, ибо им и не являлась, ванильность мянлик дейил

О чем просил? написать там Эльнуру что браслет - это гасига? Твои друзья уже отрапортовали там, не волнуйся. Меня в это не вмешивай, сами разберетесь. О админ о да сян)

Я просил админу написать или на теме? Админ мне вовсе не нужен, мнение людей важнее))

И если бы я прикидывался ангелом, я бы столько не спорил и не грубил)) 

Чорт почему я должен тебе это писать, сама всё знаешь же прекрасно)) хватит уже стараться обобщить. Есть факты и скрины - пожалуйста. Нет - не клевещи пожалуйста и не переиначивай

1 минуту назад, gasiga сказал:

Не тебе находить бреши в моих показаниях)) на данный момент так и есть, с кем общаюсь все тут, не могу вспомнить никого особо дорогого, кого нет здесь. Но признаюсь) хотел бы видеть тут список который голосовал за Мастера)) а второй список не хотел бы. Ясно что это моё личное желание, как юзера. Не более того.

И когда я кого-то как-то называю, это вполне адресно, я не могу сказать всё про всех, беля дя йох да))

ты мог мне там в лс написать что это я, гасига

А не исподтишка троллить и ставить минусы и фейспалмы. Я зашла в профиль, а там взрослая тетя, мать юзерши. Дедим ну пожилой человек, мало ли, предвзятая из за возраста , дочь попросила за Мастера топить... Хорошо что стало ясно все, глаза открыли на многое

• Joy 1

8 minutes ago, Безе74 said:

как же ты любишь, что с удовольствием тут поносил надменно юзеров, называя темы и их самих чурбанами, надменно и с издевкой говорил об администрации? писал, что тут хорошо, и мои все друзья рядом, а там мол фигня. Кто любит, не станет поливать помоями любимое место. Гасым я знаю у тебя особый талант на все найти ответ) Но столько расхожести, ты в показаниях вечно путаешься)

Асгард там где асгардцы))

А не администрация или пришедшие потом юзеры

А не исподтишка троллить и ставить минусы и фейспалмы. Я зашла в профиль, а там взрослая тетя, мать юзерши. Дедим ну пожилой человек, мало ли, предвзятая из за возраста , дочь попросила за Мастера топить... Хорошо что стало ясно все, глаза открыли на многое

Минусы я не ставил вроде. Может только когда хвалила Варру, но это любой имеет право.

Опять говоришь троллил троллил, я реально не помню. Я никогда тебе лишнего не писал же, даже в напряженные моменты :159dd:

1 минуту назад, gasiga сказал:

Нет - не клевещи пожалуйста и не переиначивай

Ты прекрасно знаешь что я не клевещу, ибо рыльце у многих тут в пушку. Просто подними те старые темы, как тут "тепло" встречали юзеров 365. Не мне тебе напоминать... А потом удивляетесь почему люди уходят. Я-то перестала спорить, нормально тут общались, но сегодняшний инцидент оставил очень неприятный осадок. Я думаю и тебе, и другим, никому не понравится если завтра на другой площадке я под другим ником начну стебаться над ними,.. над юзерами с кем терок не было

5 часов назад, Starry Eyed сказал:

Воспоминание разблокировано:

Даже не верится, что моя кожа могла загореть когда-то до состояния цыганенка и я не всегда была такой бледной, как сейчас)) 

IMG_20230102_124449.jpg

Вай какая сладкая))))

• Love 1

Ты прекрасно знаешь что я не клевещу, ибо рыльце у многих тут в пушку. Просто подними те старые темы, как тут "тепло" встречали юзеров 365. Не мне тебе напоминать... А потом удивляетесь почему люди уходят. Я-то перестала спорить, нормально тут общались, но сегодняшний инцидент оставил очень неприятный осадок. Я думаю и тебе, и другим, никому не понравится если завтра на другой площадке я под другим ником начну стебаться над ними,.. над юзерами с кем терок не было

Пойми, я не отвечаю за всех и никто не отвечает. Каждого скорее всего встречают по заслугам или как повезет. Очень немало людей и тут и там. Какая мне разница.

Опять нет фактов(( 

17 минут назад, Безе74 сказал:

ибо рыльце у многих тут в пушку. 

С этого момента по подробнее. Мне жутко стало интересно, Вы в какой раз пишите во множественном числе. Может просто скажите, кто в пушку, кто в белом порошке?)

• Joy 5

22 минуты назад, Безе74 сказал:

Моя мама Ваша ровесница) 

Плюс, я сама за Мастера не топила, галды ки еще и маму просить)) 

• Like 1
  • СПАСИБО 1
  • Joy 1

...и за горем будет радость

16 минут назад, gasiga сказал:

Пойми, я не отвечаю за всех и никто не отвечает. Каждого скорее всего встречают по заслугам или как повезет. Очень немало людей и тут и там. Какая мне разница.

Опять нет фактов(( 

не хотелось бы прерывать вашу беседу, может ты знаешь о чем пишет Безе говоря, у многих тут рыльце в пушку. 
п.с. Это мы еще не стреляли, а нас уже приговорили:))

• СПАСИБО 1
  • Joy 1

2 минуты назад, Zlaw сказал:

Может просто скажите, кто в пушку, кто в белом порошке?)

К А К А И Н  ? :kav:

• Like 1
  • Joy 1

Терпение и труд мне не идут...

Только что, Фартовый сказал:

К А К А И Н  ? :kav:

Нэ билим какой ИН или ЯНЬ)) самому интересно стало, поэтому спросил.. 

сидим себе тут мырт ловим между собой, так нет, кого Эдитор там банит, прилетают сюда и начинается катавасия, ты так сказал, он так сказал, я тебе так сделаю. 
п.с. Безе это не про вас, а про забаненных Эдитором. Про пушок и порошок скажите, я никому не скажу, честны пионерский

• Like 1
  • Upvote 1
  • Joy 1

Только что, Zlaw сказал:

п.с. Безе это не про вас, а про забаненных Эдитором. Про пушок и порошок скажите, я никому не скажу, честны пионерский

Поддерживаю !  Имена (ники) "в студию" !:kav:

• Like 1
  • Upvote 1

Терпение и труд мне не идут...

12 минуты назад, Zlaw сказал:

С этого момента по подробнее. Мне жутко стало интересно, Вы в какой раз пишите во множественном числе. Может просто скажите, кто в пушку, кто в белом порошке?)

И мне интересно...но что то мне подсказывает, что прямого ответа мы не услышим..:smoking:))

• Like 2
  • Upvote 1
  • Joy 2

1 минуту назад, Фартовый сказал:

Поддерживаю !  Имена (ники) "в студию" !:kav:

Просто обратил внимание, что в беседе с Гасигой Безе несколько раз сказала во множественном числе. Только поэтому интересуюсь. 

• Like 1
  • Upvote 1

16 minutes ago, Zlaw said:

Клянусь я так же квотировал, потом подумал смысла нету

• Like 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, Virgo_L сказал:

И мне интересно...но что то мне подсказывает, что прямого ответа мы не услышим..:smoking:))

Будем посмотреть.. думаю когда обвиняешь кого то в чем то, то надо быть готовым к тому, что спросят кто да что.. причем не ради чего то, то бишь, чтобы ругаться или еще зачем, просту ради интереса. 
Ибо как правильно в постах указал Гас, никто не вправе никому указывать что делать, куда идти, с кем говорить, где писать и так далее. Например, Луна пишет и там и тут. Со всеми нами у нее прекрасные отношения, и ни у кого нет мысли ей что либо сказать. Или же вот мы были на новогоднем собируне, был и Пачино, и Эвол, и Адина, разве хоть кто то заикнулся о том, мол вы там, а мы тут. 

• Like 5
  • Upvote 2

1 минуту назад, Zlaw сказал:

Будем посмотреть.. думаю когда обвиняешь кого то в чем то, то надо быть готовым к тому, что спросят кто да что.. причем не ради чего то, то бишь, чтобы ругаться или еще зачем, просту ради интереса. 
Ибо как правильно в постах указал Гас, никто не вправе никому указывать что делать, куда идти, с кем говорить, где писать и так далее. Например, Луна пишет и там и тут. Со всеми нами у нее прекрасные отношения, и ни у кого нет мысли ей что либо сказать. Или же вот мы были на новогоднем собируне, был и Пачино, и Эвол, и Адина, разве хоть кто то заикнулся о том, мол вы там, а мы тут. 

Кто такой доктор Грант? Эдитор так плохо ответил ему, чувствуется забугорная безнаказанность

7 минут назад, Zlaw сказал:

Или же вот мы были на новогоднем собируне, был и Пачино, и Эвол, и Адина, разве хоть кто то заикнулся о том, мол вы там, а мы тут. 

Потому что они прекрасно понимают по каким причинам нас там нет..))

• Like 3

2 минуты назад, Heydar Ali сказал:

Кто такой доктор Грант? Эдитор так плохо ответил ему, чувствуется забугорная безнаказанность

Я читал эту тему, и щас читаю ) мне было интересно, кого выберут лучшим. Я вообще никого не знаю из новых юзеров. Старых юзеров знаю. Гранта не знаю, но когда Доктор Грант слехнулся с Эдитором прочел. Грант спросил за Зию министра транспорта, Эдитор грубо ответил, Грант ответил Эдитору тоже грубо. Но ответ Гранта убрали. Потом Никотрисса написала, что с Грантом можно попрощаться на долго. Вот все что знаю так сказать)

• Like 3

3 минуты назад, Zlaw сказал:

Я читал эту тему, и щас читаю ) мне было интересно, кого выберут лучшим. Я вообще никого не знаю из новых юзеров. Старых юзеров знаю. Гранта не знаю, но когда Доктор Грант слехнулся с Эдитором прочел. Грант спросил за Зию министра транспорта, Эдитор грубо ответил, Грант ответил Эдитору тоже грубо. Но ответ Гранта убрали. Потом Никотрисса написала, что с Грантом можно попрощаться на долго. Вот все что знаю так сказать)

Эдитору очень неприятно вспоминать о ворованных 3 млн, и о том,что его тут очень ждут некоторые структуры )))))

• Like 2
  • Joy 1

4 минуты назад, Virgo_L сказал:

Потому что они прекрасно понимают по каким причинам нас там нет..))

Помню раз, в какой то теме, варра и его приспешники начали опять полоскать за бакыллылар, тогда Эвол в культурной форме, написал, не дословно, что многие на бакыллылар ему близки и не пишут на 365 по определенным причинам. Так надо было видеть сколько грязи хотели вылить на этот пост. Модераторы удалили всю эту канитель. 
Опять таки, кто хочет, как хочет, где хочет пусть пишет, мне лично абсолютно ни какого дела до этого нет. Я не учитель, не господь бог, чтобы запрещать кому либо что либо, тем более когда мы говорим о взрослых людях.

Меня возмущает только один факт, то что какой то огрызок, какой то недоносок пишет там и ругает нас, зная, что мы там не пишем и ему не ответим там.
Я просто жду момента, когда этот баклан попадет мне в руки, запру его в подвале и пусть кукарекает).

• Like 2
  • Upvote 1
  • Joy 1
  • Love 1

С новым годом, любимые!!!

Я думала я в бане как всегда, классно иметь друзей в супермодерах!!

Как дела? Я так скучала. Дулась и скучала, но теперь раздулась:kisses:

• Joy 2

5 минут назад, Zlaw сказал:

Помню раз, в какой то теме, варра и его приспешники начали опять полоскать за бакыллылар, тогда Эвол в культурной форме, написал, не дословно, что многие на бакыллылар ему близки и не пишут на 365 по определенным причинам. Так надо было видеть сколько грязи хотели вылить на этот пост. Модераторы удалили всю эту канитель. 
Опять таки, кто хочет, как хочет, где хочет пусть пишет, мне лично абсолютно ни какого дела до этого нет. Я не учитель, не господь бог, чтобы запрещать кому либо что либо, тем более когда мы говорим о взрослых людях.

Меня возмущает только один факт, то что какой то огрызок, какой то недоносок пишет там и ругает нас, зная, что мы там не пишем и ему не ответим там.
Я просто жду момента, когда этот баклан попадет мне в руки, запру его в подвале и пусть кукарекает).

Я не знаю, что писал Варра, мы вроде ладили всегда. Ничего не могу сказать плохого за него. Но че то вы здесь не ладите. 

Злоу, надо быстро писать если кого хочешь послать)) потом бан надолго))) но статья супер)

• Joy 1

4 минуты назад, Кьяра сказал:

С новым годом, любимые!!!

Я думала я в бане как всегда, классно иметь друзей в супермодерах!!

Как дела? Я так скучала. Дулась и скучала, но теперь раздулась:kisses:

Не могу уловить, когда Вы успеваете в бан залететь и вылететь)) 

• Joy 3

12 часа назад, Da Vinci сказал:

Эдитору очень неприятно вспоминать о ворованных 3 млн, и о том,что его тут очень ждут некоторые структуры )))))

@Oblomov

Изменено пользователем Кьяра
  • СПАСИБО 1
  • Joy 3

3 минуты назад, Starry Eyed сказал:

Не могу уловить, когда Вы успеваете в бан залететь и вылететь)) 

Будь я не ладна, прочитала квот Гаси(того, кто был у меня в бане) ответила, потом стерла, он меня опять подначил, я опять некую особу послала, и залетела в бан перед самым новым годом. Так хотела поболтать, потом на Нг сидела надутая

До этого жаловалась сидела на рыбоньку, квотила всех, дислайкала-чтобы обо мне вспомнили) 

Изменено пользователем Кьяра
  • Joy 1

Только что, Кьяра сказал:

Будь я не ладна, прочитала квот Гаси(того, кто был у меня в бане) ответила, потом стерла, он меня опять подначил, я опять некую особу послала, и залетела в бан перед самым новым годом. Так хотела поболтать, потом на Нг сидела надутая

Давайте, вываливайте, что там накопилось, что приготовили, что поели, что осталось?) 

1 минуту назад, Кьяра сказал:

Я не знаю, что писал Варра, мы вроде ладили всегда. Ничего не могу сказать плохого за него. Но че то вы здесь не ладите. 

Злоу, надо быстро писать если кого хочешь послать)) потом бан надолго))) но статья супер)

Кьяра он плохо писал о сайте бакыллылар, о его юзерах, называл данный ресурс помойкой. Я просто не скриню, но можешь мне поверить на слово.
Сказать, что я лично с ним пересекался где то, нет не было. Я не разделяю его взгляды по поводу РФ, по поводу Женщин, при всем этом пока он был тут общался с ним культурно. Но после того, как он ушёл на 365, окончательно и безропотно,  начал ругать данную площадку и всех тутошних юзеров, то желание с ним говорить по людски пропало. 

• Like 4

Только что, Starry Eyed сказал:

Давайте, вываливайте, что там накопилось, что приготовили, что поели, что осталось?) 

Муж приехал из соседней страны, ему сразу долма огромную кастрюлю, хянгял, сами бешбармак (он его видеть не может). С коняшкой.

Ой мои не едоки, им главное йогурты, яйца, фрукты, овощи. Салаты даже не готовила, все тупо морковку и огурчеки трескуют. 

Мы често сказать все в 10 отрубились, в 12 все стало взрыватьсч, я к своему поближе прижалась и дрыхла  дальше)

В 6 все встали. Сели уроки учить, аватар посмотрели. Мы скучные))) нам весело дома)

• Like 4

• gasiga locked, pinned и unpinned this тему
  • gasiga unpinned this тему
  • gasiga unlocked и pinned this тему
  • gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...