Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Тогда не совсем маленькое производство у вас) Маленькое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Маленькое))))) Ок)))) Растите)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я как ты красиво снимать не умею...но вот мое любимое кольцо...когда покупали сказали, что выставочное...оно как ветви дерева с плодами...чёрное золото и бриллианты..)) Очень красивое кольцо, это подчеркивает твой изысканный вкус, но к сожалению такого типа изделия покупают 30% клиентов, деньги у арабов , а там надо делать ляляшные вещи в основном))) у меня есть один конёк))) я тащусь от изделий HARRY WINSTON, сейчас открыл похожую линию, но изделия на заказ, очень дорогие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Я как ты красиво снимать не умею...но вот мое любимое кольцо...когда покупали сказали, что выставочное...оно как ветви дерева с плодами...чёрное золото и бриллианты..)) Так видно Чем оно на дерево похоже..)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Ок)))) Растите)) Благодарю, мне очень приятно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Очень красивое кольцо, это подчеркивает твой изысканный вкус, но к сожалению такого типа изделия покупают 30% клиентов, деньги у арабов , а там надо делать ляляшные вещи в основном))) у меня есть один конёк))) я тащусь от изделий HARRY WINSTON, сейчас открыл похожую линию, но изделия на заказ, очень дорогие Дорогие это сколько...например кольцо в какую цену..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Это пока))Скоро будет наоборот) Спасибо Дружище)))) у меня много знаний в этой области, но к сожалению для этого бизнеса нужны деньги, большие деньги 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 minutes ago, Heydar Ali said: Это в фор сизоне была аля выставка, собрались гагулики с девчатами шампанского попить. Вы погуглите выставку в Бахрейне, которая в ноябре проходила и сравните))) Даже сравнивать не буду)) У нас выставки по масштабу меньше,даже те,которые проводятся в экспоцентре. Сам центр тоже маленький) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Я вчера тоже на метро ехал))) В Баку я был другой))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Дорогие это сколько...например кольцо в какую цену..?)) А мне интересно почем кольца, которые Гейдар нам показал выше, с изумрудом и сапфиром) Изменено 11 января, 2023 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Так видно Чем оно на дерево похоже..)) Офигетельная вещь) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Дорогие это сколько...например кольцо в какую цену..?)) Самое дешёвое где то от 4000$ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: А мне интересно почем кольца, которые Гейдар нам показал выше, с изумрудом и сапфиром) Там камни не маленькие...)) @Heydar Ali если это не коммерческая тайна сколько они стоят..?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, Ruada сказал: Даже сравнивать не буду)) У нас выставки по масштабу меньше,даже те,которые проводятся в экспоцентре. Сам центр тоже маленький) Важен не масштаб выставки, важно кто приедит представляться и кто приедит покупать) На выставки чтоб купитб продукцию со всего мира приезжают, в Азербайджан никто не приезжает и это моя боль. Еслиб вы знали на сколько талантлив наш миллят..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Самое дешёвое где то от 4000$ Моё "дерево" дороже..)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Там камни не маленькие...)) @Heydar Ali если это не коммерческая тайна сколько они стоят..?)) Себестоимость около 7 штук 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Офигетельная вещь) Одна из моих любимых..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Моё "дерево" дороже..)))) Твое дерево бесценно))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 9 часов назад, laziale сказал: мало ( И это нормально) зы. Хорошо даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Моё "дерево" дороже..)))) А ключи от квартиры у кого бывают?))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Себестоимость около 7 штук Видно, что дорогое изделие ибо камни крупные...но это как ты сказал рассчитано на арабский рынок..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Твое дерево бесценно))))) Для меня да..)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: А ключи от квартиры у кого бывают?))))) Бизим гапымыз достларын узюня хямишя ачыгды..))) Но с условием, что придёшь с командующим в изумрудах..)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Видно, что дорогое изделие ибо камни крупные...но это как ты сказал рассчитано на арабский рынок..)) К сожалению деньги у арабов, так же как у нас в Республике деньги у кого????))))))) Вот мои девочки никогда такое не оденут, супруга только тяк гаши любит))) ( губа не дура) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Мне почему-то нравятся изделия без камней 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: К сожалению деньги у арабов, так же как у нас в Республике деньги у кого????))))))) Вот мои девочки никогда такое не оденут, супруга только тяк гаши любит))) ( губа не дура) Твоим девочкам нужны стильные украшения..)) Щас в Баку тоже под арабов подстраиваются, к сожалению..в магазинах норм одежды не найти...все зярзибонское...зато арабки покупают..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Мне почему-то нравятся изделия без камней Поезжайте в Италию, через неделю выставка, одним глазком посмотрите что они вытворяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Твоим девочкам нужны стильные украшения..)) Они здесь выросли, мозги другие, говорят нам стыдно бриллианты одевать, сделал им по комплекту ван клифф, они его и носят, а вот их мама настоящая Азербайджанка)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Мне почему-то нравятся изделия без камней На Зевина был магазин Витраж...там были красивые, оригинальные украшения..в том числе и без камней..)) Я например не люблю жёлтое золото...предпочитаю белое, в крайнем случае розовое...Единственные изделия из жёлтого золото я там покупала...оригинально смотрелись..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Они здесь выросли, мозги другие, говорят нам стыдно бриллианты одевать, сделал им по комплекту ван клифф, они его и носят, а вот их мама настоящая Азербайджанка)))) Молодёжь не любит особо украшения..мои серебро носят и их это устраивает..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Зачем да все эти украшения?))Часы одел и всьо да,красавчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: На Зевина был магазин Витраж...там были красивые, оригинальные украшения..в том числе и без камней..)) Я например не люблю жёлтое золото...предпочитаю белое, в крайнем случае розовое...Единственные изделия из жёлтого золото я там покупала...оригинально смотрелись..)) Любимый магазин моей тети:) Они кажется и в 28 молле на первом этаже были Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Они здесь выросли, мозги другие, говорят нам стыдно бриллианты одевать, сделал им по комплекту ван клифф, они его и носят, а вот их мама настоящая Азербайджанка)))) Ну бриллианты не для молодых девчонок:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, intanella сказал: Любимый магазин моей тети:) Они кажется и в 28 молле на первом этаже были Да..но я захаживала в тот, который на Зевина...он мне больше нравился..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Да..но я захаживала в тот, который на Зевина...он мне больше нравился..)) У них кажется ювелирные изделия Sokolov продавались, мне нравится 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts