intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 @Ruada,ответь, а то буду в вотсап писать ..:(( Мы не хотели обидеть:(( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Основа опять математика Думаю для начала нужно узнать в ребёнка,что ему нравится.А то любит рисовать а отдают на юриста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Правильно, честно говоря нет смысла в этих лицеях,все равно все по репетиторам ходят. Я вначале думала с 5 класса переводить Лейлу , а сейчас решила,что нет. Чем тратить время на дорогу и т.д, все в равно ни в одной школе нет такого,чтобы все педагоги были сильными ( предметники). А так хоть не будет проблемы с отвезти-привезти Лицей чем хорош - хорошая среда, дети из приличных семей, нет гопников, чистота, тепло, транспорт, детей мало в классе, взяток никаких, всякие кружки. То есть намного лучше любой школы в целом как организация. Но по знаниям они все одинаково плохие)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Было бы отлично. Английский отличный, но на халяву учиться нужны немецкий/чешский/норвежский/итальянский. А их он не хочет. Пусть поступит в Алманию, а там год поживет и выучит язык, сдаст экзамен и на первый курс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: @Ruada,ответь, а то буду в вотсап писать ..:(( Мы не хотели обидеть:(( Стиль давинчи все таки лучше,чем стиль интанеллы))Не обижает людей)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: А сын сам что хочет, не говорит? Сейчас хочет в медицинский. А по мне это провал. Дучше хотя бы в нано-медицину, ковиды всякие создавал бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Думаю для начала нужно узнать в ребёнка,что ему нравится.А то любит рисовать а отдают на юриста Математика развивает мозги, здесь все кто хочет поступить и даже на художника, сдают 3 предмета, математика, геометрия и логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: @Ruada,ответь, а то буду в вотсап писать ..:(( Мы не хотели обидеть:(( Она скорее всего уснула..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 minutes ago, intanella said: @Ruada,ответь, а то буду в вотсап писать ..:(( Мы не хотели обидеть:(( Когда напишешь брось от меня камень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Сейчас хочет в медицинский. А по мне это провал. Дучше хотя бы в нано-медицину, ковиды всякие создавал бы Пусть поступает в Турцию, в гос универы в Анкару. Будете довольны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Было бы отлично. Английский отличный, но на халяву учиться нужны немецкий/чешский/норвежский/итальянский. А их он не хочет. Сын английский с педагогом выучил..? Если есть хороший педагог скинь да контакты...мне своего надо подтянуть..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Лицей чем хорош - хорошая среда, дети из приличных семей, нет гопников, чистота, тепло, транспорт, детей мало в классе, взяток никаких, всякие кружки. То есть намного лучше любой школы в целом как организация. Но по знаниям они все одинаково плохие)) Ты только что описал 160-ю школу)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Вот с Сухого моста в Тбилиси. Кулон с обеих сторон то, что я люблю)) Бюджетный вариант на каждый день )) Там ещё серьги с лицами, под браслет.Вот такого плана выбора бижутерии у нас нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 8 minutes ago, gasiga said: Тоже непонятная жизнь у них. Сидят копошатся в знаках и символах чтобы пять рублей свои получить. Очень неинтересная работа на мой взгляд Занудная , но хорошо оплачиваемая . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Сейчас хочет в медицинский. А по мне это провал. Дучше хотя бы в нано-медицину, ковиды всякие создавал бы Если в Германии и Турции то это же супер,хотя и тут уже постепенно хорошие врачи появляются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Стиль давинчи все таки лучше,чем стиль интанеллы))Не обижает людей)) Ты не обижаешь, конечно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Сын английский с педагогом выучил..? Если есть хороший педагог скинь да контакты...мне своего надо подтянуть..)) Нет, с английским у нас с детства хорошо получилось. В Лидсе же он ходил в садик и началку. А дальше тут уже по ютубу пошло. Фильмы на английском смотрит, игры всякие. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Ты только что описал 160-ю школу)) Эщщи понты))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Пусть поступает в Турцию, в гос универы в Анкару. Будете довольны Говорю да,я возле больницы в Бурсе стоял,вижу на стоянке обычные машины и крутые тачки,говорю незилые пациенты ездят к обычным врачам,мне говорят эти дорогие тачки это врачей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Она скорее всего уснула..)) Да,я тоже так думаю, и то она задержалась,всегда рано ложиться.. @Ruada, когда утром встанешь, это тебе ---- 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Нет, с английским у нас с детства хорошо получилось. В Лидсе же он ходил в садик и началку. А дальше тут уже по ютубу пошло. Фильмы на английском смотрит, игры всякие. Ааа..понятно..у нас в садике тоже типа английский и французский учили, но в итоге..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Если в Германии и Турции то это же супер,хотя и тут уже постепенно хорошие врачи появляются Все эти врачи ,минимум образование получили в Турции. Если хочешь чтоб ребёнок был супер крутым,то образование только в США 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Вот с Сухого моста в Тбилиси. Кулон с обеих сторон то, что я люблю)) Бюджетный вариант на каждый день )) Там ещё серьги с лицами, под браслет.Вот такого плана выбора бижутерии у нас нет. В Грузии стильная бижутерия, мне нравится:) Я подписана на одного грузинского дизайнера,вот у нее украшения, шикарные просто:) Но они очень крупные, а мне в силу размеров слишком крупное не подходит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Говорю да,я возле больницы в Бурсе стоял,вижу на стоянке обычные машины и крутые тачки,говорю незилые пациенты ездят к обычным врачам,мне говорят эти дорогие тачки это врачей)) Кстати универ Улудаг в Бурсе, очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, intanella сказал: В Грузии стильная бижутерия, мне нравится:) Я подписана на одного грузинского дизайнера,вот у нее украшения, шикарные просто:) Но они очень крупные, а мне в силу размеров слишком крупное не подходит) Скинь линк..посмотрю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Скинь линк..посмотрю..)) Вот:) https://instagram.com/georgiandesigners_art?igshid=YmMyMTA2M2Y= 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Сегодняшние наблюдения без еды обошлись @mapusena 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 41 минуту назад, Heydar Ali сказал: Я как то предложил " наверху" провести международную выставку, отели, рестораны, такси, все это будет работать, максимум через 2 года мы могли превратиться в центр СНГ......, но к сожалению наши к этому не готовы))) 38 минут назад, Ruada сказал: А какую,если не секрет?) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, intanella сказал: В Грузии стильная бижутерия, мне нравится:) Я подписана на одного грузинского дизайнера,вот у нее украшения, шикарные просто:) Но они очень крупные, а мне в силу размеров слишком крупное не подходит) Да,они любят крупные украшения и камни тоже. Дизайнерское всё там тоже недёшево.но умеют,даа)) И носить умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Скинь линк..посмотрю..)) Тебе бы подошло, кстати,как мне кажется:) ты высокая, красиво бы смотрелось:) Смотри, какое оригинальное и стильное) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Эщщи понты))) Абсолютно нет понтов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Сегодняшние наблюдения без еды обошлись @mapusena Ещё не вечер Йахшы йадыма салдын, надо подумать,что завтра на обеде поесть))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Да,они любят крупные украшения и камни тоже. Дизайнерское всё там тоже недёшево.но умеют,даа)) И носить умеют. Да, цены некошерные,конечно, но красиво, чего уж там:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Тебе бы подошло, кстати,как мне кажется:) ты высокая, красиво бы смотрелось:) Смотри, какое оригинальное и стильное) Подписалась...красивые вещи...надо сесть и внимательно посмотреть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Подписалась...красивые вещи...надо сесть и внимательно посмотреть..)) Да, я каждый раз смотрю, но ничего не заказываю))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts