vagifa Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Заслуга Балаша,что он позвал к себе Аббасова)) Не часто смотрю тв, но заметила, что последние 2-3года, на ичтимаи (передачи, сериалы и т.д.) всё на уровне -) надеюсь, до конца будут держать планку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Нашел ступени эволюции юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Кто это ещё на стадии энтузиазма?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Где тема про чудеса от хозяек...? Не могу найти..замечу...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Где тема про чудеса от хозяек...? Не могу найти..замечу...))) Не в Кулинарии? Покажи тут,что испекла интересного Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Не в Кулинарии? Покажи тут,что испекла интересного Хотела туда залить..))) Тортик для врача..)) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Хотела туда залить..))) Тортик для врача..)) Красиво! И цвета нежные:) Я в прошлый раз проходила мимо магазина напротив м.Хатаи , там всякие штучки кондитерские продают, я там увидела такие палочки с сосульками, надо мне купить, Лейле кекс испечь и вставить их)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: Красиво! И цвета нежные:) Я в прошлый раз проходила мимо магазина напротив м.Хатаи , там всякие штучки кондитерские продают, я там увидела такие палочки с сосульками, надо мне купить, Лейле кекс испечь и вставить их)))) Я леденцы сама делаю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 25 минут назад, Virgo_L сказал: Хотела туда залить..))) Тортик для врача..)) Обалденно . Я задам тупой вопрос -кто рисовал фонендоскоп?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4 Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 16 минут назад, Nazen сказал: Я задам тупой вопрос -кто рисовал фонендоскоп?)) а что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Den4 сказал: а что с ним не так? Все так)) И с халатом)) я в общем не понимаю,как это сделано)) На таком уровне я не пекла никогда и не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Nazen сказал: Обалденно . Я задам тупой вопрос -кто рисовал фонендоскоп?)) Это сахарная печать..)) Выбираешь рисунок...распечатываешь на спец.принтере...сажаешь на мастику и крепишь на торт..))) Изменено 12 января, 2023 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Это сахарная печать..)) Выбираешь рисунок...распечатываешь на спец.принтере...сажаешь на мастики и крепишь на торт..))) Пойду лучше опять шарлотку забабахаю)) У вас хорошие руки, ювелирные. Я не в состоянии выдавить ровно даже 1 цветок)) потому всегда тупо поливала глазурью или присыпала чем нибудь, втыкая всякую съедобную хрень для марафета)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4 Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 а фотку свою можно так распечатать?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 9 минут назад, Den4 сказал: а фотку свою можно так распечатать?))) Можно..) Распечатать и съесть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Можно..) Распечатать и съесть..)) Перейдем к главному вопросу, почем данный шедевр?) Или для себя пекла?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Перейдем к главному вопросу, почем данный шедевр?) Или для себя пекла?) Раньше пекла исключительно для себя...у меня это неплохо получалось...друзья со всех сторон стали все чаще настаивать попробовать печь на заказ..)) А так как мне это дело нравится я не стала сопротивляться..)) Но как человек ответственный..сначала прошла соответствующее обучение..)) Но у меня не дешёвые торты...потому что все компоненты натуральные и качественные...)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: Раньше пекла исключительно для себя...у меня это неплохо получалось...друзья со всех сторон стали все чаще настаивать попробовать печь на заказ..)) А так как мне это дело нравится я не стала сопротивляться..)) Но как человек ответственный..сначала прошла соответствующее обучение..)) Но у меня не дешёвые торты...потому что все компоненты натуральные и качественные...)) Я знаю одного из тех друзей, это Винчи:))) то что дорого это понятно, видно ведь что дорого и богато:) просто любопытство, почем данный?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Я знаю одного из тех друзей, это Винчи:))) то что дорого это понятно, видно ведь что дорого и богато:) просто любопытство, почем данный?) Да..Винчи, как попробовал мою выпечку на собирунах, так постоянно говорил давай бизнес делай... П.с. там больше 3х кг...кг стоит 30 манат..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Я считаю, что если любимое занятие еще и приносит денюжку, пусть и не большую...это же неплохо..)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Я считаю, что если любимое занятие еще и приносит денюжку, пусть и не большую...это же неплохо..)) Это отлично! Успехов тебе:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Да..Винчи, как попробовал мою выпечку на собирунах, так постоянно говорил давай бизнес делай... П.с. там больше 3х кг...кг стоит 30 манат..)) Вообщем одна красненькая бумажка:)) Я сам сладкоежка, как и многие наверное. То что продают, если брать именно магазины с выпечкой нравится по вкусу Бадам. Командующий на торжества заказывает у одной женщины, я ездию забираю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Я знаю одного из тех друзей, это Винчи:))) то что дорого это понятно, видно ведь что дорого и богато:) просто любопытство, почем данный?) Дороговизна не только из за наличия декора..а в основном из за продуктов..)) Я не использую сливки...масло на основе пальмового масла, как это делают все наши кондитерские...Шоколад я использую бельгийский...никакой глазури...)) Цена формируется из этого..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Дороговизна не только из за наличия декора..а в основном из за продуктов..)) Я не использую сливки...масло на основе пальмового масла, как это делают все наши кондитерские...Шоколад я использую бельгийский...никакой глазури...)) Цена формируется из этого..)) Ешг олсун! Хейирли, Угурлу олсун!! У тебя хорошо получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Вообщем одна красненькая бумажка:)) Я сам сладкоежка, как и многие наверное. То что продают, если брать именно магазины с выпечкой нравится по вкусу Бадам. Командующий на торжества заказывает у одной женщины, я ездию забираю. После того, как я начала глубже интересоваться кондитеркой...я больше ничего не покупаю в наших кондитерских и в ресторанах десерты не ем..))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Ешг олсун! Хейирли, Угурлу олсун!! У тебя хорошо получается Спасибо, Злоу..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Да..Винчи, как попробовал мою выпечку на собирунах, так постоянно говорил давай бизнес делай... П.с. там больше 3х кг...кг стоит 30 манат..)) Нормальная цена. Сейчас в кондитерских цены подняли и от 25 манат за килограмм, очень средний вкус и нет запаха приятного сливочного масла, что важно для торта. Мы еще раньше договаривались и заказывали один торт пополам, на две семьи. Тоже неплохо, могут форумчанки договариваться между собой. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: Где тема про чудеса от хозяек...? Не могу найти..замечу...))) - vot - ili 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: - vot - ili Спасибо, Веро...)) Я уже здесь свой тортик показала..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, Чени. сказал: Нормальная цена. Сейчас в кондитерских цены подняли и от 25 манат за килограмм, очень средний вкус и нет запаха приятного сливочного масла, что важно для торта. Мы еще раньше договаривались и заказывали один торт пополам, на две семьи. Тоже неплохо, могут форумчанки договариваться между собой. Причём они тратятся на продукты в разы меньше, ибо покупаю дешёвые пальмовые сливки и спред масла..используют химию типа усилителей вкуса...загустителей...а это все очень вредно..Я таких деталей раньше не знала..точнее не интересовалась..) Изменено 12 января, 2023 пользователем Virgo_L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 hour ago, Nazen said: Пойду лучше опять шарлотку забабахаю)) У вас хорошие руки, ювелирные. Я не в состоянии выдавить ровно даже 1 цветок)) потому всегда тупо поливала глазурью или присыпала чем нибудь, втыкая всякую съедобную хрень для марафета)) Точно! Мой максимум- это что-то такое 7 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 minutes ago, Virgo_L said: Причём они тратятся на продукты в разы меньше, ибо покупаю дешёвые пальмовые сливки и спред масла..используют химию типа усилителей вкуса...загустителей...а это все очень вредно..Я таких деталей раньше не знала..точнее не интересовалась..) Это действительно нужно любить 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Точно! Мой максимум- это что-то такое Очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) 7 минут назад, mapusena сказал: Это действительно нужно любить Да...у меня так было, что я до 3х ночи собирала и украшала торт...Домашние в шоке, а мне нравится..)) Я получаю удовольствие, если итог меня удовлетворяет..)) Изменено 12 января, 2023 пользователем Virgo_L 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 3 minutes ago, Virgo_L said: Очень даже... Это готовый микс добавляешь яйца, молоко, масло, две минуты смешиваешь и выпекаешь))) мои шоколадное все любят, шоколадный беру. Единственное что айсинг не покупаю, а делаю на наш вкус, разрезаю корж на три четыре части(высокий получается), взбиваю сливки с сахарной пудрой и какао, все намазываю и украшения съедобные вставляю)) все это у меня традиционный деньрожденский торт 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts