Перейти к содержимому

Наблюдения - 14. Зима 2023


gasiga

Recommended Posts

1 час назад, Da Vinci сказал:

Заслуга Балаша,что он позвал к себе Аббасова))

Не часто смотрю тв, но заметила, что последние 2-3года, на ичтимаи (передачи, сериалы и т.д.) всё на уровне -) надеюсь, до конца будут держать планку )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 15.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • gasiga

    2156

  • intanella

    1937

  • Zlaw

    1466

  • Da Vinci

    1441

Top Posters In This Topic

Только что, Virgo_L сказал:

Где тема про чудеса от хозяек...? Не могу найти..замечу...:001ff:)))

Не в Кулинарии? 

Покажи тут,что испекла интересного:luv:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Virgo_L сказал:

Хотела туда залить..))) Тортик для врача..))

 

 

Screenshot_20230112_172947_Gallery.jpg

Красиво! 

И цвета нежные:) 

Я в прошлый раз проходила мимо магазина напротив м.Хатаи , там всякие штучки кондитерские продают, я там увидела такие палочки с сосульками, надо мне купить, Лейле кекс испечь и вставить их))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

23 минуты назад, intanella сказал:

Красиво! 

И цвета нежные:) 

Я в прошлый раз проходила мимо магазина напротив м.Хатаи , там всякие штучки кондитерские продают, я там увидела такие палочки с сосульками, надо мне купить, Лейле кекс испечь и вставить их))))

Я леденцы сама делаю..)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25 минут назад, Virgo_L сказал:

Хотела туда залить..))) Тортик для врача..))

 

 

Screenshot_20230112_172947_Gallery.jpg

Обалденно .

Я задам тупой вопрос -кто рисовал фонендоскоп?))

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Den4 сказал:

а что с ним не так?

Все так))

И с халатом)) я в общем не понимаю,как это сделано))

На таком уровне я не пекла никогда и не в курсе 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

24 минуты назад, Nazen сказал:

Обалденно .

Я задам тупой вопрос -кто рисовал фонендоскоп?))

 

 

Это сахарная печать..)) Выбираешь рисунок...распечатываешь на спец.принтере...сажаешь на мастику и крепишь на торт..)))

Изменено пользователем Virgo_L
  • СПАСИБО 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Virgo_L сказал:

Это сахарная печать..)) Выбираешь рисунок...распечатываешь на спец.принтере...сажаешь на мастики и крепишь на торт..)))

Пойду лучше опять шарлотку забабахаю))

У вас хорошие руки, ювелирные.

Я не в состоянии выдавить ровно даже 1 цветок)) потому всегда тупо поливала глазурью или присыпала чем нибудь, втыкая всякую съедобную хрень для марафета))

  • СПАСИБО 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Zlaw сказал:

Перейдем к главному вопросу, почем данный шедевр?) Или для себя пекла?)

Раньше пекла исключительно для себя...у меня это неплохо получалось...друзья со всех сторон стали все чаще настаивать попробовать печь на заказ..)) А так как мне это дело нравится я не стала сопротивляться..)) Но как человек ответственный..сначала прошла соответствующее обучение..)) Но у меня не дешёвые торты...потому что все компоненты натуральные и качественные...)) 

  • Like 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Virgo_L сказал:

Раньше пекла исключительно для себя...у меня это неплохо получалось...друзья со всех сторон стали все чаще настаивать попробовать печь на заказ..)) А так как мне это дело нравится я не стала сопротивляться..)) Но как человек ответственный..сначала прошла соответствующее обучение..)) Но у меня не дешёвые торты...потому что все компоненты натуральные и качественные...)) 

:dr: Я знаю одного из тех друзей, это Винчи:))) 

то что дорого это понятно, видно ведь что дорого и богато:) 

просто любопытство, почем данный?)

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Zlaw сказал:

:dr: Я знаю одного из тех друзей, это Винчи:))) 

то что дорого это понятно, видно ведь что дорого и богато:) 

просто любопытство, почем данный?)

Да..Винчи, как попробовал мою выпечку на собирунах, так постоянно говорил давай бизнес делай...:lol:

П.с. там больше 3х кг...кг стоит 30 манат..))

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Virgo_L сказал:

Я считаю, что если любимое занятие еще и приносит денюжку, пусть и не большую...это же неплохо..))

Это отлично! 

Успехов тебе:)

  • СПАСИБО 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Virgo_L сказал:

Да..Винчи, как попробовал мою выпечку на собирунах, так постоянно говорил давай бизнес делай...:lol:

П.с. там больше 3х кг...кг стоит 30 манат..))

Вообщем одна красненькая бумажка:)) 

Я сам сладкоежка, как и многие наверное. То что продают, если брать именно магазины с выпечкой нравится по вкусу Бадам. 
Командующий на торжества заказывает у одной женщины, я ездию забираю.

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 минуты назад, Zlaw сказал:

:dr: Я знаю одного из тех друзей, это Винчи:))) 

то что дорого это понятно, видно ведь что дорого и богато:) 

просто любопытство, почем данный?)

Дороговизна не только из за наличия декора..а в основном из за продуктов..)) Я не использую сливки...масло на основе пальмового масла, как это делают все наши кондитерские...Шоколад я использую бельгийский...никакой глазури...)) Цена формируется из этого..))

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Virgo_L сказал:

Дороговизна не только из за наличия декора..а в основном из за продуктов..)) Я не использую сливки...масло на основе пальмового масла, как это делают все наши кондитерские...Шоколад я использую бельгийский...никакой глазури...)) Цена формируется из этого..))

Ешг олсун! Хейирли, Угурлу олсун!!

У тебя хорошо получается 

  • СПАСИБО 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Zlaw сказал:

Вообщем одна красненькая бумажка:)) 

Я сам сладкоежка, как и многие наверное. То что продают, если брать именно магазины с выпечкой нравится по вкусу Бадам. 
Командующий на торжества заказывает у одной женщины, я ездию забираю.

После того, как я начала глубже интересоваться кондитеркой...я больше ничего не покупаю в наших кондитерских и в ресторанах десерты не ем..:gagash:)))

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минуту назад, Virgo_L сказал:

Да..Винчи, как попробовал мою выпечку на собирунах, так постоянно говорил давай бизнес делай...:lol:

П.с. там больше 3х кг...кг стоит 30 манат..))

 

Нормальная цена. Сейчас в кондитерских цены подняли и от 25 манат за килограмм, очень средний вкус и нет запаха приятного сливочного масла, что важно для торта. Мы еще раньше договаривались и заказывали один торт пополам, на две семьи. Тоже неплохо, могут форумчанки договариваться между собой.

  • Upvote 1

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Virgo_L сказал:

Где тема про чудеса от хозяек...? Не могу найти..замечу...:001ff:)))

vot

 

-  

ili 

  • СПАСИБО 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Чени. сказал:

 

Нормальная цена. Сейчас в кондитерских цены подняли и от 25 манат за килограмм, очень средний вкус и нет запаха приятного сливочного масла, что важно для торта. Мы еще раньше договаривались и заказывали один торт пополам, на две семьи. Тоже неплохо, могут форумчанки договариваться между собой.

Причём они тратятся на продукты в разы меньше, ибо покупаю дешёвые пальмовые сливки и спред масла..используют химию типа усилителей вкуса...загустителей...а это все очень вредно..Я таких деталей раньше не знала..точнее не интересовалась..)

Изменено пользователем Virgo_L
  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 hour ago, Nazen said:

Пойду лучше опять шарлотку забабахаю))

У вас хорошие руки, ювелирные.

Я не в состоянии выдавить ровно даже 1 цветок)) потому всегда тупо поливала глазурью или присыпала чем нибудь, втыкая всякую съедобную хрень для марафета))

Точно! Мой максимум- это что-то такое:159dd:

image.png.2f45c24431bcc3a92fd62f584421c472.png

  • Like 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 minutes ago, Virgo_L said:

Причём они тратятся на продукты в разы меньше, ибо покупаю дешёвые пальмовые сливки и спред масла..используют химию типа усилителей вкуса...загустителей...а это все очень вредно..Я таких деталей раньше не знала..точнее не интересовалась..)

Это действительно нужно любить:)

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, mapusena сказал:

Это действительно нужно любить:)

Да...у меня так было, что я до 3х ночи собирала и украшала торт...Домашние в шоке, а мне нравится..)) Я получаю удовольствие, если итог меня удовлетворяет..))

Изменено пользователем Virgo_L
  • Like 6
  • Love 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 minutes ago, Virgo_L said:

Очень даже...:wub:

Это готовый микс:lol: добавляешь яйца, молоко, масло, две минуты смешиваешь и выпекаешь))) мои шоколадное все любят, шоколадный беру. Единственное что айсинг не покупаю, а делаю на наш вкус, разрезаю корж на три четыре части(высокий получается), взбиваю сливки с сахарной пудрой и какао, все намазываю и украшения съедобные вставляю)) все:lol: это у меня традиционный деньрожденский торт:lol:

  • Joy 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • gasiga locked, pinned и unpinned this тему
  • gasiga unpinned this тему
  • gasiga unlocked и pinned this тему
  • gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...