gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 (изменено) Ух как обманул всех с серьёзным названием Думаю каждый найдет себе картинку Изменено 9 января, 2023 пользователем gasiga 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Это я 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Грустна 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Я наверное бываю именно такой в глазах сына...)))) Изменено 9 января, 2023 пользователем Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Это тоже я, но что такое с/з?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Это Заур))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, intanella said: Это тоже я, но что такое с/з?))) Судебное заседание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Вместо "ничего" должно быть "не даем другим жить лучше нас")) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Это тоже я, но что такое с/з?))) Судебное заседание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Судебное заседание Но деньги нужны до с/з))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Но деньги нужны до с/з))))) Аттракцион неслыханной жадности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 А я уже приготовился свой Дзен включить , а тут вот оно что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Аттракцион неслыханной жадности Банально, но не мы такие, жизнь такая Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Банально, но не мы такие, жизнь такая а ,ну да ,ну да... мы никогда не виноваты жизнь виновата ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 9 минут назад, A... сказал: а ,ну да ,ну да... мы никогда не виноваты жизнь виновата ) Жизнь нет, но требования адв.бюро)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Меня нету Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 (изменено) 2 minutes ago, mapusena said: Меня нету Меня то же Изменено 9 января, 2023 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Меня то же Няттяр адамларсуз э сиз)))/ Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, intanella said: Няттяр адамларсуз э сиз)))/ Неюристы 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Меня то же Подождем 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Няттяр адамларсуз э сиз)))/ Практикую шесть Парамит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts