Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 часа назад, Ruada сказал: Это же не избавление от зависимости) Про немедленно вообще молчу,темболее,если касается человека. Столько дров наломать можно)) С людьми,как раз-таки,это получается лучше всего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 hour ago, intanella said: Я не умею продавать)) В итоге получается, что ещё доплачивать,чтобы приехали взяли)))) Вот да)) у меня так же. Причем еще и спасибо говоришь в конце и радуешься)) а иногда мелькает мысль что что-то не так пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Я раньше хранила стаканчики с трубочкой от макдональдса для детей))) сейчас так смешно, get normalni coplu stakan al da, bu nə zirzibildir yığırsan evdə 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 часа назад, A... сказал: у вас же есть сайты вроде Барахолки .. почему не выставляешь там и не продаешь ? у нас есть такие сайты - Мешок,Авито ,Аукцион... у меня везде есть аккаунт и я продаю все что не подошло,все что разонравилось ,все что потеряло актуальность.Освобождаю квартиру от хлама и монетизирую. у меня уже куча подписчиков и стоит только выставить что то обычно в течение недели продаю. Много отзывов хороших и мне уже люди доверяют - что у меня не бывает подделок ,что состояние всегда или новое или близкое к идеальному ,и цена.. --- вчера посмотрела статистику только на одном сайте,на Авито ,гд продаю украшения и одежду я на Авито за прошлый год ,оказывается ,продала на 900тыс примерно это 12 тыс долларов примерно по моему неплохо ) Ничего себе. Это вы свои личные вещи продаете или как бизнес у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: С людьми,как раз-таки,это получается лучше всего))) Есть такое выражение: лекарство от старой любви-новая любовь) Но это тупо переключатель. А так все дерьмо из предыдущих,ты потащишь в новые отношения) Поэтому "немедленно"-нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 minutes ago, Гвоздичка said: Я раньше хранила стаканчики с трубочкой от макдональдса для детей))) сейчас так смешно, get normalni coplu stakan al da, bu nə zirzibildir yığırsan evdə А у вас есть пакет с пакетами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Вот да)) у меня так же. Причем еще и спасибо говоришь в конце и радуешься)) а иногда мелькает мысль что что-то не так пошло Мы так продавали стол со стульями...ещё доплатили,чтобы забрали 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Вот да)) у меня так же. Причем еще и спасибо говоришь в конце и радуешься)) а иногда мелькает мысль что что-то не так пошло Всегда удивлялась,как люди одежду продают, даже не новую, а ношенную))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, Ruada said: А у вас есть пакет с пакетами? Царьпакет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Ruada сказал: А у вас есть пакет с пакетами? У нас да)))) и каждый раз я его освобождаю, но он опять заполняется Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 hour ago, intanella said: Фольга причем?)) Коробки от модемов он же хранит))) Бозе Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 И пакета с пакетами у меня нет Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 11 минуту назад, Ruada сказал: Есть такое выражение: лекарство от старой любви-новая любовь) Но это тупо переключатель. А так все дерьмо из предыдущих,ты потащишь в новые отношения) Поэтому "немедленно"-нельзя) Речь не только любви,а вообще в целом обо всех аспектах жизни.Ни на чем не зацикливаюсь и не позволяю себе,чтоб была зависимость от чего-либо. Если чувствуется какая-то пустота, а зависимость - это и значит, что в душе есть пустота и нехватка чего-то, то пытаюсь заполнить эту пустоту чем-то полезным и более стоящим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 10 minutes ago, mapusena said: И пакета с пакетами у меня нет У любой уважающей себя женщины он есть! А еще пакеты для особых случаев,куда можно подарок положить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 часа назад, A... сказал: а вы думаете говоря "люблю город " или "люблю форум" ,"люблю страну " люди любят форум,город,страну ? нет,они любят людей которые связывают их с этим городом,страной,форумом. --- этот форум я безумно любила когда то.Сейчас я равнодушна.Потому что нет тех кто связывал меня с этим форумом. И мое присутствие здесь и желание поддерживать этот форум исключительно базируется на том что возможно они вернутся .. то есть у меня нет потребности обязательно быть на каком то форуме . Меня интересуют люди. Иначе когда этот форум впал в спячку я была бы где то активна также.. это другое.Я про людей к кому человек привязывается всем сердцем,а его разочаровывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 6 minutes ago, Гвоздичка said: Речь не только любви,а вообще в целом обо всех аспектах жизни.Ни на чем не зацикливаюсь и не позволяю себе,чтоб была зависимость от чего-либо. Если чувствуется какая-то пустота, а зависимость - это и значит, что в душе есть пустота и нехватка чего-то, то пытаюсь заполнить эту пустоту чем-то полезным и более стоящим. Ну заменить старое платье на новое немедленно можно) Ранее вы и про отношения написали,поэтому я на это ответила. С вещами проще намного) С людьми сложнее,там эмоции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 4 минуты назад, Ruada сказал: У любой уважающей себя женщины он есть! А еще пакеты для особых случаев,куда можно подарок положить Да, да. У меня тоже есть)) даже с излишком)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 18 минут назад, Ruada сказал: У любой уважающей себя женщины он есть! А еще пакеты для особых случаев,куда можно подарок положить Да, да)))) Ты сохранила те новогодние пакеты?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 9 minutes ago, intanella said: Да, да)))) Ты сохранила те новогодние пакеты?)))) Конечно)) Жди в них же подарок на след.год У меня и прошлогодние лежат от сестры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 45 minutes ago, Ruada said: У любой уважающей себя женщины он есть! А еще пакеты для особых случаев,куда можно подарок положить У них там за пакеты платить надо нищасные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 minutes ago, gasiga said: У них там за пакеты платить надо нищасные У нас есть э корейские магазины я не помню названия и называю их "мимисику"Вот там попросили деньги за пакет,вот я разозлилась)) Хотя заграницей спокойно реагирую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 12 minutes ago, Ruada said: У нас есть э корейские магазины я не помню названия и называю их "мимисику"Вот там попросили деньги за пакет,вот я разозлилась)) Хотя заграницей спокойно реагирую Вот мимисуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 13 минуты назад, Ruada сказал: У нас есть э корейские магазины я не помню названия и называю их "мимисику"Вот там попросили деньги за пакет,вот я разозлилась)) Хотя заграницей спокойно реагирую Да,там 20 копеек, Мимисо:)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: Да,там 20 копеек, Мимисо:)) Мимисику звучит лучше)) Вариант Гасиги тоже нра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 6 минут назад, Ruada сказал: Мимисику звучит лучше)) Вариант Гасиги тоже нра А ещё был Мумусо, но он корейский)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 13 minutes ago, intanella said: А ещё был Мумусо, но он корейский)) С фантазией у них туго)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 12 minutes ago, Ruada said: С фантазией у них туго)) А еще есть конкуренты Йойосо и Усупсо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 28 minutes ago, intanella said: А ещё был Мумусо, но он корейский)) Аферисты)) выдают себя за корейский, но Китай А Мимисо выдают себя за японский)) конечно же тоже Китай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: А еще есть конкуренты Йойосо и Усупсо Голливуд, Болливуд и Лолливуд(Пакистан) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 13 часа назад, gasiga сказал: Прочитал тему , когда много материала исчезло. Огорчила реакция людей на то что для них это была важная часть жизни. мы настолько слабы что создаем такую привязанность к на мой взгляд не жизненно важным ценностям? Вспомнил эти строки: Сколько людей, плывущих по этой реке, рискует затопить свои ладьи, перегружая их всяким нелепым скарбом почему тебя огорчает привязанность к сайту дла кого это клуб друзей а кому то источник приятный воспоминаний ято фраза из " 3 в лодке не считая собаки" кажется ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 6 minutes ago, Веро said: почему тебя огорчает привязанность к сайту дла кого это клуб друзей а кому то источник приятный воспоминаний ято фраза из " 3 в лодке не считая собаки" кажется ? Да, оттуда, из "лодки")) Не совсем огорчает, но жаль видеть что немалая часть общества всё глубже и крепче погружается в виртуальный мир. Вспоминаю в такие моменты всех телезрителей "Шоу Трумана" Когда он уходит, они будто теряют часть своей жизни и занятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Да, оттуда, из "лодки")) Не совсем огорчает, но жаль видеть что немалая часть общества всё глубже и крепче погружается в виртуальный мир. Вспоминаю в такие моменты всех телезрителей "Шоу Трумана" Когда он уходит, они будто теряют часть своей жизни и занятий. Яхшы да, не драматизируй))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Яхшы да, не драматизируй))) Почитай сама)) это еще 15 лет назад)) Даже плачут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 hours ago, Ruada said: У любой уважающей себя женщины он есть! А еще пакеты для особых случаев,куда можно подарок положить Видимо, я не любая женщина Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 7 часов назад, Odin сказал: Доставку до Баку осуществляете? Входит в стоимость? Гасигина фольга и так в Баку же ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts