E-963352 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 ДА,форум кишит талантами,можно и нам создать" фабрику звез"только форум4ан,а судьями будут........Не знаю кто будет..... zrya R.Kalle tebya ne snyal v svoyom klipe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Гюлька, присоединяюсь! Мем-фис!!! Мем-фис!!! Мем-фис!!! Рах-ман!!! На-бис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Кеша, Гюля... ок гызлар. :-))) ЩАС СПОЮ! Кхе-кхе... ммммм.... (ПОЮ).... )))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Спасибо,Мем!Это было СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тронутая твоим пением Гюля. P.S.И хватит оффтопить!Гыыыыыыыыыы. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 ваххх... что за новое правило не описывать что было? ИМХО, стоит тем, кто не хочет быть упомянутым, предупредить об этом на собируне же... а так, считаю неплохой традицией дележ впечатлениями... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 ДА,форум кишит талантами,можно и нам создать" фабрику звез"только форум4ан,а судьями будут........Не знаю кто будет..... zrya R.Kalle tebya ne snyal v svoyom klipe R.Kelly?ты хотел сказать? Действительно жаль........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Кеша, Гюля... ок гызлар. :-)))ЩАС СПОЮ! Кхе-кхе... ммммм.... (ПОЮ).... )))) Молодчик! Вот голос...!!! Вот исполнение...!!! Вот артистичность...!!! Аплодирую!!! Пи.Си. ... а чего ты спел, кстати...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 R.Kelly?ты хотел сказать?Действительно жаль........... vot vot etot samiy R.Kelly (sposiba za popravku ) nu nicho nadeyus on v budushshim ispravitsya... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts