Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Решила немного повеселиться и поиграть с вами в простую игру, такая уже была на другом форуме пару лет назад. В общем, присылайте мне в лс фото вашего любимого типажа - это может быть артист, модель, не важно, ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ я создам новую тему, в которой выложу фотографии и список участников. Вашей задачей будет отгадать, кому какой типаж принадлежит, у кого будет больше всех совпадений, тот и победил) Ну что, погнали? Мырт, флуд, дурацкие вопросы (да, гасига, это тебе) приветствуются! 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Третья работа я думаю Интанеллы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Третья работа я думаю Интанеллы Играешь на опережение?) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Just now, Starry Eyed said: Играешь на опережение?) Не проведёте меня, 100% уже всё продано как всегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Не проведёте меня, 100% уже всё продано как всегда Не понимаю о чем ты Еще есть время поторговаться Изменено 16 января, 2023 пользователем Starry Eyed 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 13 minutes ago, Starry Eyed said: Не понимаю о чем ты Еще есть время поторговаться Второе место почём? Я для знакомого интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Второе место почём? Я для знакомого интересуюсь Ответила в директ 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 51 минуту назад, Starry Eyed сказал: Ответила в директ Риск в том, что для затуманивания игры начнут отправлять абсолютно противоположные их вкусам фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Риск в том, что для затуманивания игры начнут отправлять абсолютно противоположные их вкусам фото. Ох уж эти провокаторы! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Ох уж эти провокаторы! И я того же мнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 23 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ох уж эти провокаторы! Тогда , чтоб им стыдно было обманывать, меняем правила! Сокращаем конкурс - сразу до обсуждения! Сразу выкладываем фото любимого типажа и рядом ник форумчанки(нина). И сразу пойдет флуд, обсуждение, осуждение, одобрение )) Типа так : Агаааа @A... , вам нравится лысый брутальный Стетем! А кого ваш муж возит в багажнике машины ? Или так: Агааааа @Starry Eyed, вам по вкусу Ибрагимовичи с косичками! А мужу вы плетете обычную косу или колоском? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 час назад, Odin сказал: Риск в том, что для затуманивания игры начнут отправлять абсолютно противоположные их вкусам фото. Я пошлю свою симпатию...никакого затуманивания...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 58 минут назад, aTomnaya сказал: Тогда , чтоб им стыдно было обманывать, меняем правила! Сокращаем конкурс - сразу до обсуждения! Сразу выкладываем фото любимого типажа и рядом ник форумчанки(нина). И сразу пойдет флуд, обсуждение, осуждение, одобрение )) Типа так : Агаааа @A... , вам нравится лысый брутальный Стетем! А кого ваш муж возит в багажнике машины ? Или так: Агааааа @Starry Eyed, вам по вкусу Ибрагимовичи с косичками! А мужу вы плетете обычную косу или колоском? У меня мужа нет)) 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 (изменено) 37 минут назад, Starry Eyed сказал: У меня мужа нет)) Изменено 16 января, 2023 пользователем aTomnaya 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Второе место почём? Я для знакомого интересуюсь А вы Сальму Хайек Пенелопу Крус посылать будете ? Я не для себя для знакомого @Gun-Smith интересуюсь , он тоже её собирался 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 @Starry Eyed, а если двое форумчан один и тот же типаж пришлют , так можно ? А присылать типаж можно любого пола или только противоположного ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 20 минут назад, aTomnaya сказал: Я второй женой не соглашусь, хотя, они официально не женаты вроде... Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 12 минуты назад, aTomnaya сказал: @Starry Eyed, а если двое форумчан один и тот же типаж пришлют , так можно ? А присылать типаж можно любого пола или только противоположного ? Можно всё!) Оба пола можно. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 12 minutes ago, aTomnaya said: @Starry Eyed, а если двое форумчан один и тот же типаж пришлют , так можно ? Кому больше нагадают тому и достанется, проигравшему запрет любить этот типаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 @Starry Eyed, а раскрывать себя раньше голосования можно ? ......а то я пошлю типаж в очках, и всё сразу поймут ( особенно @laziale) .... что это я, ведь я считаю мужской типаж в очках - очень загадочным ....пойду искать типаж в очках..., а то только Гарри Поттер в голову приходит... Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Just now, Starry Eyed said: Можно всё!) Оба пола можно. А можно оба пола вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: @Starry Eyed, а раскрывать себя раньше голосования можно ? ......а то я пошлю типаж в очках, и всё сразу поймут ( особенно @laziale) .... что это я, ведь я считаю мужской типаж в очках - очень загадочным ....пойду искать типаж в очках..., а то только Гарри Поттер в голову приходит... ...блин....зачем я повторила "типаж в очках" - три раза! ..теперь точно поймут все 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: ...блин....зачем я повторила "типаж в очках" - три раза! ..теперь точно поймут все ты только из-за очков на меня запала ? (( 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Я второй женой не соглашусь, хотя, они официально не женаты вроде... Да, вроде пишут гражданская жена У них два сына ...даааа не надо оно вам . Подождите пока его сын подрастет У них разница в возрасте 11 лет ......Где-то тут мелькала тема про разницу в возрасте Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 4 минуты назад, laziale сказал: ты только из-за очков на меня запала ? (( Да..... Потому что мой кумир - Гарри Поттер....а вы , laziale, тут только один в очках....это судьба Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Да..... Потому что мой кумир - Гарри Поттер....а вы , laziale, тут только один в очках....это судьба Это гарный потэр из этой литературной серии ? Изменено 16 января, 2023 пользователем laziale 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 6 минут назад, aTomnaya сказал: У них разница в возрасте 11 лет ......Где-то тут мелькала тема про разницу в возрасте 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 А баЖы,анламадым,нужно посылать фото актера который нравится внешне или фото актера который нравится как актер..? @Starry Eyed Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 2 минуты назад, A... сказал: А баЖы,анламадым,нужно посылать фото актера который нравится внешне или фото актера который нравится как актер..? @Starry Eyed Типаж)) его актерские качества причем?))) Этобже может быть и баскетболист или просто ведущий)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Типаж)) его актерские качества причем?))) Этобже может быть и баскетболист или просто ведущий)) Да?)) Отлично ,а то я сдала своих актёров)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 (изменено) Всё ,, послала)) С женщинами труднее)) Изменено 16 января, 2023 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Всё ,, послала)) Кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, Odin сказал: Кого? Не актера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 48 минут назад, intanella сказал: Типаж)) его актерские качества причем?))) Этобже может быть и баскетболист или просто ведущий)) Понял,не дурак ! Ща пошлю типаж ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 hour ago, intanella said: Типаж)) его актерские качества причем?))) Этобже может быть и баскетболист или просто ведущий)) А ты откуда знаешь? Договорняк, яжговорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts