intanella Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А ты откуда знаешь? Договорняк, яжговорил Никто не читает))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Just now, intanella said: Никто не читает))) Сколько заплатила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Типаж)) его актерские качества причем?))) Этобже может быть и баскетболист или просто ведущий)) Ну ты понимаешь как .. Ведь "типаж" понятие растяжимое.. Например как типаж ,как тип мне нравится Челентано,но внешне он мне не нравится... И как актер он мне нравится Но внешне не мой тип вообще.. Поэтому говоря "типаж" вводите меня в смутные сомнения и заблуждения )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Ладно,понял я ,понял - внешне какой тип нравится.. немного подумаю кто мне нравится и пошлю .. Я еще не знаю кто мне нравится кроме Стэтхэма Я однолюб 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Как я вижу себя Какой я на самом деле 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 А я себя вижу такой А я такая 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 2 часа назад, aTomnaya сказал: @Starry Eyed, а раскрывать себя раньше голосования можно ? ......а то я пошлю типаж в очках, и всё сразу поймут ( особенно @laziale) .... что это я, ведь я считаю мужской типаж в очках - очень загадочным ....пойду искать типаж в очках..., а то только Гарри Поттер в голову приходит... Раскрываться нельзя, вскрываться можно 2 часа назад, gasiga сказал: А можно оба пола вместе? В наше толерантное время, конечно же можно 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 2 часа назад, aTomnaya сказал: Да, вроде пишут гражданская жена У них два сына ...даааа не надо оно вам . Подождите пока его сын подрастет У них разница в возрасте 11 лет ......Где-то тут мелькала тема про разницу в возрасте Сыновья светлые, не мой типаж Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: В наше толерантное время, конечно же можно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 час назад, A... сказал: А баЖы,анламадым,нужно посылать фото актера который нравится внешне или фото актера который нравится как актер..? @Starry Eyed Внешний типаж, кто угодно) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 2 часа назад, A... сказал: А я себя вижу такой А я такая Первая как будто Лобода)) --- Извини,пришлось свой оффтоп убрать ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 7 часов назад, Starry Eyed сказал: Решила немного повеселиться и поиграть с вами в простую игру, такая уже была на другом форуме пару лет назад. В общем, присылайте мне в лс фото вашего любимого типажа - это может быть артист, модель, не важно, ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ я создам новую тему, в которой выложу фотографии и список участников. Вашей задачей будет отгадать, кому какой типаж принадлежит, у кого будет больше всех совпадений, тот и победил) Ну что, погнали? Мырт, флуд, дурацкие вопросы (да, гасига, это тебе) приветствуются! Кто то послал уже? Мне посылать?)) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Первая как будто Лобода)) Что за змейки на голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, Odin сказал: Что за змейки на голове? Медуза Горгона Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 42 минуты назад, Odin сказал: Что за змейки на голове? Гюго демишкян - женщины ненавидят змей из профессиональной зависти Змеи их конкуренты ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Гюго демишкян - женщины ненавидят змей из профессиональной зависти Змеи их конкуренты ))) "Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе"? Насчет змеиной диадемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, Odin сказал: "Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе"? Насчет змеиной диадемы... Скажем я не вижу конкурентов ... Слишком самоуверена ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 23 минуты назад, A... сказал: Скажем я не вижу конкурентов ... Слишком самоуверена ) Все хорошо в меру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Все хорошо в меру... Определенно... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 2 часа назад, A... сказал: А я себя вижу такой А я такая В некотором смысле, оффтоп, сорри, ведь речь не о своем личном типаже или все же ошибаюсь, @intanella? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 27 минут назад, Odin сказал: В некотором смысле, оффтоп, сорри, ведь речь не о своем личном типаже или все же ошибаюсь, @intanella? Вот лна ваша избирательная справедливость очередная Начал то другой человек так "оффтопить" Но поему то заметили меня,а его не заметили ...нц нц нц ---- Старри в самом начале сказала ,что приветствуется оффтоп и глупые посты и вопросы ,мы только поэтому взяли нс себя смелость немногт оффтопнуть.. Но раз нельзя - уберем! )))) Лишь бы юзерам было комфортно ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Вот лна ваша избирательная справедливость очередная Начал то другой человек так "оффтопить" Но поему то заметили меня,а его не заметили ...нц нц нц ---- Старри в самом начале сказала ,что приветствуется оффтоп и глупые посты и вопросы ,мы только поэтому взяли нс себя смелость немногт оффтопнуть.. Но раз нельзя - уберем! )))) Лишь бы юзерам было комфортно ! В том плане, вдруг кто последует примеру и выставит свой личный типаж в конкурс, не разобравшись? Бедная интанелла по стопицот раз должна правила растолковывать? А так, просто оффтоп, конечно, приветствуется, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: В том плане, вдруг кто последует примеру и выставит свой личный типаж в конкурс, не разобравшись? Дай Бог ))) Мы ж только за! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Дай Бог ))) Мы ж только за! ) Чтобы засветил кто сам себя невзначай?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 5 hours ago, A... said: Вот лна ваша избирательная справедливость очередная Начал то другой человек так "оффтопить" Но поему то заметили меня,а его не заметили ...нц нц нц Вовремя уйти надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 @Starry Eyed и это послал, долго снимал, потом выбирал лучший кадр можно же три работы посылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 5 часов назад, Odin сказал: В том плане, вдруг кто последует примеру и выставит свой личный типаж в конкурс, не разобравшись? Бедная интанелла по стопицот раз должна правила растолковывать? А так, просто оффтоп, конечно, приветствуется, А я не причем, ведущая Старри)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 8 часов назад, lulu* сказал: Кто то послал уже? Мне посылать?)) Посылают, посылают) Правда, пока только девушки, мужчины стесняются)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 7 минут назад, Starry Eyed сказал: Посылают, посылают) Правда, пока только девушки, мужчины стесняются)) Надо определиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 53 минуты назад, intanella сказал: А я не причем, ведущая Старри)))) Сян форумдаки бютюн конкурслара атвичатсан 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 10 часов назад, Odin сказал: В том плане, вдруг кто последует примеру и выставит свой личный типаж в конкурс, не разобравшись? Бедная интанелла по стопицот раз должна правила растолковывать? А так, просто оффтоп, конечно, приветствуется, Что то вы за нее часто волновацца стали ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Вовремя уйти надо Неопытная да)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Я отстрелялась в личке , @Starry Eyed ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Мужчины так и не отваживаются, @Zlaw от Вас я первым фото ждала, что случилось?)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Мужчины так и не отваживаются, @Zlaw от Вас я первым фото ждала, что случилось?)) фото персика пришлет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts