intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Ифритя это же совсем другое Это очень ёмкое слово)))) Я не знаю, как в азерб будет вредный в том смысле, каком его используют в русском))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: Ифритя Мярдимязар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 7 minutes ago, gasiga said: Чорт побери)) конечно же, эти тесты не могут ошибаться Ууууууууу Я когда заполнял думал выйдет Черепаха интересно баран в списке есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ваши результаты: Вашим спутником – зверем является: Орел. Он связан со стихиями воздуха и огня. Орёл царь в воздушном пространстве, как лев — царь зверей на земле.Они очень верные птицы, пару создают на всю жизнь. Вы весьма трезвомыслящая личность, в вас всегда преобладает разум, а не эмоции, умеете трезво оценить ситуацию, без лишней паники. А также знаете все свои положительные качества и недостатки. И недостатки умеете хорошо скрывать. 10 минут назад, Odin сказал: Тоже. У нас с вами орлиное гнездо, и я Арёль) 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Just now, gasiga said: Мярдимязар Мярдимазар , Вредитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: У нас с вами орлиное гнездо, и я Арёль) ты тоже не умеешь скрывать эмоции ))) перепройди тест ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Давайте по второму кругу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Мярдимязар Неет, это совсем другое. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Давайте по второму кругу ))) По этому тесту у меня тоже вышел Ягуар. Но я нашла другой тест, там он точнее))) но здесь делиться не буду, на конкурс оставлю)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Виредны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Второй раз прошел , на пару вопросов ответил по другому … все равно Арел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 8 минут назад, A... сказал: ты тоже не умеешь скрывать эмоции ))) перепройди тест ))) Я себя абсолютно с другим животным ассоциирую, не скажу с каким, после игры узнаете)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: По этому тесту у меня тоже вышел Ягуар. Но я нашла другой тест, там он точнее))) но здесь делиться не буду, на конкурс оставлю)))) пришли Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Вредный- Зярярли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 минуту назад, A... сказал: пришли Нет)) Конкурс анонимный))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Вредный- Зярярли Зярярли - это дословно, который вред наносит материально)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Вредный - Зиянкар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, intanella сказал: Нет)) Конкурс анонимный))) ай гыз,там все будут сплошь орлы и львицы ))) так что присылай )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, A... сказал: ай гыз,там все будут сплошь орлы и львицы ))) так что присылай )) Нет)) Сама поищи в Гугле полно, но результатом тут не делись))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 4 minutes ago, intanella said: Зярярли - это дословно, который вред наносит материально)) Это Мярдимазар )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 16 minutes ago, Odin said: Виредны Чох виредны ушагды !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 22 minutes ago, intanella said: Неет, это совсем другое. А ифритя же вообще ведьма)) Мярдимязар не нравится бери зийанявяр) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 4 minutes ago, gasiga said: А ифритя же вообще ведьма)) Мярдимязар не нравится бери зийанявяр) В фильме Чинляр Гяриб дийарында их много было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: А ифритя же вообще ведьма)) Мярдимязар не нравится бери зийанявяр) Ифритя ёмкое слово)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: А ифритя же вообще ведьма)) Мярдимязар не нравится бери зийанявяр) Пусть Ари выбирает)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Вашим спутником – зверем является: Волк. Вы спортивный человек и у вас хороший аппетит, в еде вы, скорее всего, предпочитаете мясо. У вас проницательный взгляд, и от него многим людям как-то немного не по себе. А также вы очень наблюдательны, цените дружбу и готовы прийти на помощь в любую минуту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 45 минут назад, Gun-Smith сказал: Вредный - Зиянкар Yaramaz? Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) 26 minutes ago, Starry Eyed said: Yaramaz? Это негодяй, мерзавец Изменено 19 января, 2023 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Прошу закрыть тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Пусть Ари выбирает)))) ифритя ввбираю я подумаю )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Yaramaz? Хороший конкурс был,молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Хороший конкурс был,молодец Джиддян или прикалываетесь?)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Джиддян или прикалываетесь?)) Сирьозно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) 4 часа назад, Zlaw сказал: Вашим спутником – зверем является: Волк. Вы спортивный человек и у вас хороший аппетит, в еде вы, скорее всего, предпочитаете мясо. У вас проницательный взгляд, и от него многим людям как-то немного не по себе. А также вы очень наблюдательны, цените дружбу и готовы прийти на помощь в любую минуту. У мну този волк. И судя по тесту Zlaw видит меня таким )))) Изменено 19 января, 2023 пользователем Толстяк 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 час назад, Толстяк сказал: У мну този волк. И судя по тесту Zlaw видит меня таким )))) Думаю, надо зайти к Айдыну, так сказать исполнишь серенаду Трубодура:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts