Jeila Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Jeila- kak ya uje govorila u menya bila vozmojnost` kupit` mesto fizika, i ya gotova bila dat` zaprashivaemuyu summu.No ne bilo xoroshix znakomix organizovat` eto delo ved` bez znakomstv ne oboitis` v etom dele.Nu ne berut deneg s neznakomix.Teper uje mne jalko otdavat` takie den`gi za eto mesto.Da i znakomstv ne poyavilos`. A rabotat` xochetsa.Laborantom nikto ne predlagal.U nas voobshe est` takaya spetsial`nost` v shkolax? Mojno uznat` v kakoi? Uff ya soglasna .S kajdim godom fizikov v BGU na fizfake stanovitsa vse men`she i men`she. Kstati mojet napishite kto kogda uchilsya. Mojet stat`sya chto mi bili odnokursnikami i ne podozrevaem ob etom. Loxmataya, Privet eseh raz! Otvechayu na tvoi voprosi. Laboratoriya esty v kajdoy shkole i na eto mesto v osnovnom berut bez problem. Sovet: deystvuy napryamuyu , t.e. k direktoru, bez posrednikov. Tepery o BGU. Ya okonchila v 1997 godu, uchilasy v azsektore, xotya nas - iz russkogo sektora bilo tam chelovek 20, vse je s gorem popolam douchilisy Postupala v pervii god vvedeniya testov. Eshe iz fizikov na forume znayu Maestro, no on davno okonchil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uff Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Uff ya soglasna .S kajdim godom fizikov v BGU na fizfake stanovitsa vse men`she i men`she.Kstati mojet napishite kto kogda uchilsya. Mojet stat`sya chto mi bili odnokursnikami i ne podozrevaem ob etom. вряд ли мы знаем друг-друга.Я всё ещё учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 мы пришли на эту Землю чтоб покорять трудности которые посылает нам АЛЛАХ. и как заметила uff не ищи посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts