Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Вопль отчаяния

Loxmataya

Recommended Posts

Jeila- kak ya uje govorila u menya bila vozmojnost` kupit` mesto fizika, i ya gotova bila dat` zaprashivaemuyu summu.No ne bilo xoroshix znakomix organizovat` eto delo ved` bez znakomstv ne oboitis` v etom dele.Nu ne berut deneg s neznakomix.

Teper uje mne jalko otdavat` takie den`gi  za eto mesto.Da i znakomstv ne poyavilos`.

A rabotat` xochetsa.Laborantom nikto ne predlagal.U nas voobshe est` takaya spetsial`nost` v shkolax? Mojno uznat` v kakoi?

Uff ya soglasna .S kajdim godom fizikov v BGU na fizfake stanovitsa vse men`she i men`she.

Kstati mojet napishite kto kogda uchilsya.

Mojet stat`sya chto mi bili odnokursnikami i ne podozrevaem ob etom.

Loxmataya, Privet eseh raz! Otvechayu na tvoi voprosi. Laboratoriya esty v kajdoy shkole i na eto mesto v osnovnom berut bez problem. Sovet: deystvuy napryamuyu , t.e. k direktoru, bez posrednikov. Tepery o BGU. Ya okonchila v 1997 godu, uchilasy v azsektore, xotya nas - iz russkogo sektora bilo tam chelovek 20, vse je s gorem popolam douchilisy :gizildish:

Postupala v pervii god vvedeniya testov. Eshe iz fizikov na forume znayu Maestro, no on davno okonchil.

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Uff ya soglasna .S kajdim godom fizikov v BGU na fizfake stanovitsa vse men`she i men`she.

Kstati mojet napishite kto kogda uchilsya.

Mojet stat`sya chto mi bili odnokursnikami i ne podozrevaem ob etom.

вряд ли мы знаем друг-друга.Я всё ещё учусь.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...