DiRecTor Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 УсТупиЛ бЫ мЕсТо бЕрЕмЕнНоЙ жЕнЩиНе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Сегодня утром столкнулась с проблемкой... если не назвать больше... B) Еду утром в маршрутке на работу... мест свободных уже нет... залезает тут пожилая женщина, а за ней беременная женщина лет 28... Ну, я и уступила место... после чего среди пассажиров завязался горячий спор по поводу того, как я не права... Кому уступили бы Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 ЛОЛ,забавная ситуация. Знаешь,самое обидное,когда ты уступаешь место входящему в маршрутку любому человеку(будь-то небеременная,но такая же молодая,как ты,девушка,или еще кто-то,но человек...).А когда сама вечером пытаешься добраться домой,ни одна живая душа не считает нужным хотя бы подвинуться и дать тебе возможность ехать,как все...Притом что платишь ты,как и они,но едешь стоя.Всем по фиг. Вот это-больнее всего. По теме: Уступила бы место беременной женщине. А пожилые у нас в маршрутках,как правило,не ездят. Дорого. С уважением,больше всего не любящая равнодушие и эгоизм Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 гы-гы (оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 У нас тоже пожилые люди в маршрутках не ездят, по причине того, что маршрутка дороже простого автобуса. По теме........Место бы уступила девушке в положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Девочки, я пока промолчу... Интересно, что скажут другие... А потом признаюсь, как все обстояло на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Полностью соглашусь С Аей,я бы тоже уступила место беременной девушке....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Те кто ответили что уступят место беременной ... руководствуются скорее всего принципом ... Жизнь - лучше смерти ..... В такие ситуации и я попадал .. Надо было встать и не предлагать никому ... Скорее всего села бы пожилая ... Вот тогда то ее и за уши )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 ...Анекдот в тему ;) : Школьник в автобусе: -Бабушка,садитесь! -Я не бабушка,я дедушка!.. -Ну и стойте тогда. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Те кто ответили что уступят место беременной ... руководствуются скорее всего принципом ... Жизнь - лучше смерти ..... В такие ситуации и я попадал .. Надо было встать и не предлагать никому ... Скорее всего села бы пожилая ... Вот тогда то ее и за уши )))) Sterling, Я почему-то живенько представила,как ты её за уши! а лицо при этом у тебя...с аватора! Сорри, Keniya за офтопик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 (изменено) Хотите бейте меня, хотите нет, но обычно я мест в маршрутках не уступаю. Действую по теории "я ждал эту маршрутку полчаса, чтобы ехать сидя. Вот и вы подождите" Уступаю место только в больших автобусах, где можно нормально стоять, а не согнуться, упёршись кому-то в лицо своей зад... ымм... пятой точкой опоры. Совет для парней: в маршрутках старайтесь попасть на переднее сидение, чтобы не быть свидетелем того кошмара, что делается в салоне. В данной ситуации я бы уступил место беременной, потому что эти старухи специальнос садятся в переполненные маршрутки, зная, что им уступят место. И защикавших пассажиров успокоил бы (респект АНТИ). Изменено 3 декабря, 2002 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Я бы уступил место беременной. :-) Всё таки беременная - это 2 человека. А бабушке я бы дал бублик. :-) И она бы грызла его своими протезными зубами всю дорогу. (шучу) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 а если нет мест зачем они садятся в автобус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Так вот... я уступила место беременной... так как резко представила себя на её месте (на месте старушки представить как-то не получилось ), так что тут начало-о-о-ось... Сразу шиканья и цоканья на задних местах... Старушка на меня так посмотрела, что мне с маршрутки спрыгнуть захотелось... Думаю: "Куда я попала... Лучше бы сидела и не рыпалась...". Ужас какой-то... Лучше, как обычно, с папой ездить на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Джанги, у беременных женщин и старух - это ритуал: садиться в автобус где нет мест. Окружающие наивно полагают, что они садятся в маршрутки дабы добраться до пункта назначения... но это не так. Истинную причину знают лишь посвященные... Особые приметы посвящённых: Женский пол (убедиться обязательно!), большой живот или отсутствие зубов при наличии морщин. :-)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 А бабушке я бы дал бублик. :-) И она бы грызла его своими протезными зубами всю дорогу. (шучу)ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ [/i] ... стоя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 а если нет мест зачем они садятся в автобус? А знаешь, это у нас обычно на остоновках утром так... места нет, а народу - хоть отбавляй... Так мест не бывает, они "пешком" стоят в транспорте... доехать-то как-то надо, чтоб не опоздать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Ya bi ustupila toy kto vo6la pervoy. A passajiri 4em obsujdat komu vam nado bilo ustupit, sami vstali bi i ustupili mesto vtoroy. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Антишка, о чем ты говоришь... они только и делали, что косточки мне перемывали... а я всю дорогу слушала... а потом не выдержала и ответила... хотя этим их болтовня не закончилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 (изменено) Nado bilo srazu otvetit! Primerno vot tak: "Esli vi takie umnie vstante i ustupite" :(( Toqda oni to4no zamol4ali Изменено 3 декабря, 2002 пользователем ANTI Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Спасибо за совет, Анти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Анти права на все 100%!.. Не выносящая разговоров за спиной,вообще духа сплетников и прочих бездельников,ответившая бы всем и сразу Гюля. P.S.Мемфис,ЛОООООООООЛ,что ни пост-то гыыыыы!... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Полностью согласна с Анти! Мало того,что кроме Кении никто не пошевелил своей ..... ,так к тому же ещё возникать стали. А место я тоже уступила бы беременной. У моей знакомоц срок беременности всего два месяца,а ей уже дурно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Уступил бы, ясно как день. Но встал бы с места, и сказал бы в пространство (как бы ни к кому не обращаясь), Отурун, буйрунуз (Садитесь пожалуйста, для нерусских, гы гы). И пусть там сами выясняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Гы-гы-гы... хватит гычать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Уступил бы, ясно как день. Но встал бы с места, и сказал бы в пространство (как бы ни к кому не обращаясь), Отурун, буйрунуз (Садитесь пожалуйста, для нерусских, гы гы). И пусть там сами выясняют. Че,что ты,что ты,мы здесь все-русские.* Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. © А вообще-ЛОЛ! Любящая читать посты Че Геварры и продлевать ими себе Жизнь ,в отличие от всех,нерусская Гюля. :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Кения ханум, а почему хватит гы гы??? Оно ж жизнь продлевает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Когда я была в "интересном" положении, то ездила в общественном транспорте (метро) на общих правах. Но когда мне стало уже тяжеловато, то садилась в маршрутки, причем чтобы ехать сидя зачастую доходила до конечной, чтобы сесть в пустой автобус. Но однажды у меня была ситуация, которую забыть не могу: Я зашла в метро на Баксовете, как всегда народ ехал уже с Сахила и сесть мне не удалось. Так вот сидели 3 соплячки лет по 18 и усиленно делали вид, что они меня в упор не видят, а потом одна из них заявила: Она бир бах. Оз гарыны горюмюзя сохур, биз дураг, она ер веряк. После чего место мне уступила взрослая женщина, ровесница моей матери, которая до этого действительно меня не видела. А я готова была провалиться сквозь землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Сранные у вас маршрутки........... У нас в маршрутке везут людей ровно столько сколько сидячих мест и проблем не возникает... Уступила бы беременной ,ей тяжелее чем старушке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Галатея, такое не редкость! Стыдно за соплячек, жутко стыдно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Я бы уступила беременной женщине( это святое), надеюсь бедной старушке уступил бы место кто-нибудь другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 (изменено) Сранные у вас маршрутки............ Алиса, родная, ну что ж ты так а?... :-))) Сейчас же о твоем ответе проведают водители маршеруток и на форуме появятся ники Vadila_AvtobIsa, RaF_GH_334, Derzkiy_Avtobus_Syuren, PAZIK_LETUCHIY_GALANDETS, ну и в том же духе, и набросятся на тебя малую за эпитет: "сранные у вас маршрутки" Но я в принципе с тобой не согласен. :-) Маршрутки у нас такие же, вот психология водителя у нас немного извращённая. Они пытаются наполнить человеческим организмом все щели матипусенькой ГАЗели до такой степени, что микроавтобус становится похожим на консервную банку. Наверное это следствие несуществившейся мечты - стать директором Консервного Завода... И вот по этой причине иногда, стоя на остановке, можно заметить, пролетающую на огромной скорости ГАЗЕль с торчащей из окна и развевающейся на ветру чьей-то ПОПОЙ (см. тему Бенсона)... Изменено 3 декабря, 2002 пользователем MEMPHIS Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Кения ханум, а почему хватит гы гы??? Оно ж жизнь продлевает) Простите за оффтоп ... Смех нам не был подарен Богом Это - людское изобретение Богатым и грешным, святым и убогим То ли проклятие, то ли спасение Рыдай или смейся - конец известен Ни в вере, ни в ереси нет утешения Ведь ад и рай - то же самое место Где все зависит от точки зрения От радостной встречи, от сытой утробы Поняв, что летишь, или что разобьешься От тихого счастья, от страха и злобы, Скажи, человек, отчего ты смеешься? Арена. Вот клоун упал еще раз И слезы струятся из глаз паяца Но зритель смеется, потому что скоро Над ним тоже кто-нибудь будет смеяться Смеешься ты пропасти близкому краю Хоть, может, тебе в нее скоро бросаться - Ведь люди смеются потому, что не знают Как долго еще им осталось смеяться Смеешься ты ранам, посыпанным солью И страшен твой смех, о сын человечий - Ведь люди смеются от того, что им больно И плачут потом, чтобы им стало легче Смех нам не был подарен Богом Это - людское изобретение Богатым и грешным, святым и убогим Он и проклятие, он и спасение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Я бы лично уступил место беременной девушке. Я вообще им всегда уступаю место (особенно если девушки симпотичные ), хотя с моим ростом ехать в маршрутке стоя, честно говоря, не очень нелегко и приятно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Люди!!! Спасибо за комментс! Стерлинг, ха-ха куда приятней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts