Starry Eyed Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 (изменено) С подачи прекрасной @Веро в голову пришла идея очередной легкой, веселой игры) Правила таковы: вы присылаете мне в лс одно фото животного, любого - млекопитающее, насекомое, птица, рептилия, с которым себя ассоциируете по внешности или характеру, повадкам, не важно. Завтра вечером или послезавтра утром, смотря как участники захотят, я открою новую тему уже с фотографиями и мы все вместе будем отгадывать кому какое ассоциативное животное принадлежит. Учитывая ваши пожелания в предыдущей игре, в этот раз список фотографий будет в виде коллажа, чтобы вам было легче угадывать) Как и всегда, весёлый флуд, мырт, вопросы и предложения приветствуются Изменено 22 января, 2023 пользователем Starry Eyed 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Записывай меня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Если не предупредить, то будет целое стадо медоедов - самых бесстрашных в природе... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Записывай меня Опередил)) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 10 minutes ago, Odin said: Если не предупредить, то будет целое стадо медоедов - самых бесстрашных в природе... Эхх)) я так ждал кто его вытащит) сериалы про него писались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 27 минут назад, Odin сказал: Если не предупредить, то будет целое стадо медоедов - самых бесстрашных в природе... Рил гэнгста животного мира! Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 29 минут назад, gasiga сказал: Записывай меня Ты же не такой милый. Не пытайся адмануть себя и других... 2 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 8 minutes ago, Starry Eyed said: Ты же не такой милый. Не пытайся адмануть себя и других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, gasiga сказал: 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 43 минуты назад, Starry Eyed сказал: С подачи прекрасной @Веро в голову пришла идея очередной легкой, веселой игры) Правила таковы: вы присылаете мне в лс одно фото животного, любого - млекопитающее, насекомое, птица, рептилия, с которым себя ассоциируете по внешности или характеру, повадкам, не важно. Завтра вечером или послезавтра утром, смотря как участники захотят, я открою новую тему уже с фотографиями и мы все вместе будем отгадывать кому какое ассоциативное животное принадлежит. Учитывая ваши пожелания в предыдущей игре, в этот раз список фотографий будет в виде коллажа, чтобы вам было легче угадывать) Как и всегда, весёлый флуд, мырт, вопросы и предложения приветствуются Можно прислать,с кем ассоциирую кого то другого форумчанина?))но одного да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Можно прислать,с кем ассоциирую кого то другого форумчанина?))но одного да)) Нет, себя отправляйте, потом будете отгадывать остальных) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 У меня четыре 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Минимум Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: Минимум Выбери одно)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Выбери одно)))) Ты какого живчика послала?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 11 minutes ago, intanella said: Выбери одно)))) Трудно Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Ты какого живчика послала?) Птица говорун))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 33 минуты назад, Zlaw сказал: Ты какого живчика послала?) Тлю))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Тлю))) Тлю и шта такой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 38 минут назад, Zlaw сказал: Тлю и шта такой?) Тля - насекомое, пожирающее растения)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 5 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Тля - насекомое, пожирающее растения)))) Вай ми, насыл сян бойля хяшярат сечдин, бах насыл?))) нцц нцц:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 2 hours ago, mapusena said: У меня четыре В камбиньзонах 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: В камбиньзонах Тиньки Виньки, Ляля, других не помню,как звали))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Тиньки Виньки, Ляля, других не помню,как звали))) Один из них По) Четвёртого не помню) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Один из них По) Четвёртого не помню) @gasiga юз фаиз всех наизусть помнит)))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 54 минуты назад, intanella сказал: @gasiga юз фаиз всех наизусть помнит)))) Тиньки Виньки это 2 разных да перса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Тиньки Виньки это 2 разных да перса)))) Нет, это один - фиолетовый)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Зато я всех Винкс знаю Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Зато я всех Винкс знаю О, эти Винкс были любовью Лейлы с 3 лет))) уже два года,как мы их забыли и не любим))) сейчас она мне говорит, мама, как я могла любить их?)) Ещё пела их песни все))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 (изменено) У нас все было Винкс - ручки, резинки, пенал, карандаши, чашка, трусики, майки, заколки для волос, сумка, рюкзак))) Изменено 22 января, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 @Nazen мы еще тут сидим) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Starry Eyed сказал: @Nazen мы еще тут сидим) Я знаю,просто не знаю с кем себя ассоциирую)) Когда как)) щас пошлю под ситуацию кого нибудь)) Изменено 22 января, 2023 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 - НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!! -Я хомячков не боюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts