intanella Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я пришла с вами поиграть. А вы уже закончили Сян дя ки, оставила все на последний день)) там в соседней теме конкурс, зайди посмотри и пришли фото)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Только что, intanella сказал: Сян дя ки, оставила все на последний день)) там в соседней теме конкурс, зайди посмотри и пришли фото)) Хорошо. Сейчас посмотрю)) Можно еще сделать ассоциации с литературным героем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 27 minutes ago, Гвоздичка said: Хорошо. Сейчас посмотрю)) Можно еще сделать ассоциации с литературным героем))) Главное, чтоб не басни Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 33 минуты назад, Гвоздичка сказал: Хорошо. Сейчас посмотрю)) Можно еще сделать ассоциации с литературным героем))) interesnaya ideya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 5 Остапов 7 Печориных 4 Дартаньяна и сплошь капитанские дочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 11 час назад, intanella сказал: Не знаю, я людей с животными никогда не ассоциировала Вот щас ты оскорбила весь животный мир таким заявлением -- Так говоришь как будто животные какие то грязные,плохие существа Чаще они лучше нас ,людей Ничего в этом не вижу плохого Мы ж ассоциируем всегла детей ,любимых с животными,цветами Ничего в этом обидного или экстраординарного не вижу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 11 час назад, intanella сказал: Дай денян крыса адамсан Я своего младшего всегда называю Мышонком Это ж не значит ,что я его не люблю или хочу обидеть ) ---- мян хяр адама "Ты" демирям и не с каждым шучу,люди с кем шучу и кому говорю "Ты" значит импонируют мне и дороги! Не впадай в крайности ,я любя) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Вот щас ты оскорбила весь животный мир таким заявлением -- Так говоришь как будто животные какие то грязные,плохие существа Чаще они лучше нас ,людей Ничего в этом не вижу плохого Мы ж ассоциируем всегла детей ,любимых с животными,цветами Ничего в этом обидного или экстраординарного не вижу.. Под суд её, товарищеский так и сказать. Обязать к содержанию собак и кошек, добавочны хомяков и скунсов, последнего так сказать чтобы на животных больше бочку не катила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Под суд её, товарищеский так и сказать. Обязать к содержанию собак и кошек, добавочны хомяков и скунсов, последнего так сказать чтобы на животных больше бочку не катила Обидела э животных,чес слово ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Обидела э животных,чес слово ))) Молодая еще, зеленая:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 23 минуты назад, Zlaw сказал: Под суд её, товарищеский так и сказать. Обязать к содержанию собак и кошек, добавочны хомяков и скунсов, последнего так сказать чтобы на животных больше бочку не катила Чёлляря дюшмюшям буна шякил чякирям синего цвета для конкурса хотя инди ишдя олмалыйам ,пул газанмалыйам.. Арада вчера грохнулась когда фотограыию делала ,я для нее жизнь почти положила на кон ,она обижается что ее сравнила с красивым тушканчиком ,еля биль агджаганаднан сравнила 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 18 минут назад, A... сказал: Вот щас ты оскорбила весь животный мир таким заявлением -- Так говоришь как будто животные какие то грязные,плохие существа Чаще они лучше нас ,людей Ничего в этом не вижу плохого Мы ж ассоциируем всегла детей ,любимых с животными,цветами Ничего в этом обидного или экстраординарного не вижу.. Ай гыз, ты как умудрилась сделать такой вывод из моих слов?)) Я имею ввиду,что не могу ассоциировать людей с животными, как,например, ты даёшь раскладку относительно орла, медведя и т.д. Причем здесь вообще обиды и прочее,что ты написала? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 20 минут назад, A... сказал: Я своего младшего всегда называю Мышонком Это ж не значит ,что я его не люблю или хочу обидеть ) ---- мян хяр адама "Ты" демирям и не с каждым шучу,люди с кем шучу и кому говорю "Ты" значит импонируют мне и дороги! Не впадай в крайности ,я любя) Что с тобой случилось?)) Только не говори,что ты подумала,что я обиделась на тушканчик и прочее?)) Как ты можешь так думать?)) Ты меня сколько лет знаешь, я когда-либо обижалась разве?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Только что, intanella сказал: Что с тобой случилось?)) Только не говори,что ты подумала,что я обиделась на тушканчик и прочее?)) Как ты можешь так думать?)) Ты меня сколько лет знаешь, я когда-либо обижалась разве?)) Нет,я страницы нагоняю для Старри Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 21 минуту назад, Zlaw сказал: Под суд её, товарищеский так и сказать. Обязать к содержанию собак и кошек, добавочны хомяков и скунсов, последнего так сказать чтобы на животных больше бочку не катила Ничего ничего, бу да мяним коллегам сайылыр 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 14 минуты назад, A... сказал: Чёлляря дюшмюшям буна шякил чякирям синего цвета для конкурса хотя инди ишдя олмалыйам ,пул газанмалыйам.. Арада вчера грохнулась когда фотограыию делала ,я для нее жизнь почти положила на кон ,она обижается что ее сравнила с красивым тушканчиком ,еля биль агждаганаднан сравнила Аллах Аллах, жду фото! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Только что, intanella сказал: Ничего ничего, бу да мяним коллегам сайылыр Он тоже любя...предложил тебе скунса завести )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Только что, intanella сказал: Аллах Аллах, жду фото! Миллион фото сделала И ни один не нравится Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Хя,еще немного и можно расслабиться До 10 страницы мало осталось .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 13 минуты назад, A... сказал: Хя,еще немного и можно расслабиться До 10 страницы мало осталось .. Горшочек, не вари!)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Ничего ничего, бу да мяним коллегам сайылыр Бооой, бяс пиширдийим гайганага мыз гойанда хеч коллега ядыва дюшмяди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Бооой, бяс пиширдийим гайганага мыз гойанда хеч коллега ядыва дюшмяди Джин айры, щейтан айры 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Джин айры, щейтан айры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Инди мян хансыйам?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Инди мян хансыйам?))) Сама какую хош выбирай. Менчя шотландски пишик симпатичныдыр чем ордяк:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 6 часов назад, A... сказал: Я своего младшего всегда называю Мышонком Мама тоже говорит Мышонок моему старшему)) 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 В 24.01.2023 в 22:31, Starry Eyed сказал: mapusena лежачая земля @mapusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts