intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Кстати, Айбяниз ханым,а ты почему не участвовала??))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 7 minutes ago, Starry Eyed said: Разве из поста невозможно список копировать? Или список животных имеешь ввиду? Список и людей и животных особенно. Я долго думал почему картинки по 3 штуки))) потом понял что экономишь место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Список и людей и животных особенно. Я долго думал почему картинки по 3 штуки))) потом понял что экономишь место) Так хотелось чтобы было: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 14 минуты назад, Odin сказал: Так хотелось чтобы было: Я хотела сделать таким образом, но не нашла сайт, где можно собрать так картинки и чтобы отчетливо все было видно. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 17 часов назад, Starry Eyed сказал: Приветствую всех на игре! Что ж, пора вновь включать интуицию, гестое чувство, третий глаз - все, что поможет вам определить, какой участник из списка с каким животным себя ассоциирует. Каждому участнику принадлежит одно фото! Кто больше всех угадает, тот получит звание "Нострадамус форума". Ну что, погнали? Список участников: @intanella @Nazen @Zlaw @Odin @lulu* @Веро @Undi. @mapusena @Гвоздичка @Толстяк 17 часов назад, Starry Eyed сказал: Сонный ёжик Мишка Ястреб 17 часов назад, Starry Eyed сказал: Винни Уставшая лошадь Лежащая змея 17 часов назад, Starry Eyed сказал: Манул Лошадь Орёл 17 часов назад, Starry Eyed сказал: Кот-созерцатель Дельфин Starry Eyed intanella Nazen Zlaw Odin lulu* Веро Undi. mapusena Гвоздичка Толстяк Сонный ёжик Мишка Ястреб Винни Уставшая лошадь Лежащая змея Манул Лошадь Орёл Кот-созерцатель Дельфин 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 26 минут назад, intanella сказал: Кстати, Айбяниз ханым,а ты почему не участвовала??))) Айбяниз полагаю я ? я Аида... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Starry Eyed intanella Nazen Zlaw Odin lulu* Веро Undi. mapusena Гвоздичка Толстяк Сонный ёжик Мишка Ястреб Винни Уставшая лошадь Лежащая змея Манул Лошадь Орёл Кот-созерцатель Дельфин Так норм? Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 16 часов назад, A... сказал: Завтра буду думать кто есть кто.. Щас лень.. если бы ты принимала участие А.. думаю была бы ястреб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Айбяниз полагаю я ? я Аида... Фярги няди?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Starry Eyed intanella Nazen Zlaw Odin lulu* Веро Undi. mapusena Гвоздичка Толстяк Сонный ёжик Мишка Ястреб Винни Уставшая лошадь Лежащая змея Манул Лошадь Орёл Кот-созерцатель Дельфин Ты им слишком потакаешь, я тебе скажу))) сонра башында гоз сындыраджаглар 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, intanella сказал: Фярги няди?)))) я за Гана просто переживаю )) я для него Аида..ты все карты путаешь )) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, A... сказал: я за Гана просто переживаю )) я для него Аида..ты все карты путаешь )) Думаю он уже понял,что ты Арзу 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Все, это максимум, что я могу сделать. Попробуйте мне теперь не угадывать!!! Starry Eyed intanella Nazen Zlaw Odin lulu* Веро Undi. mapusena Гвоздичка Толстяк Сонный ёжик Мишка Ястреб Винни Уставшая лошадь Лежащая змея Манул Лошадь Орёл Кот-созерцатель Дельфин 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Ты им слишком потакаешь, я тебе скажу))) сонра башында гоз сындыраджаглар Теперь не отвертятся! @Odin @gasiga жду ваш расклад через 3...2...1!!!!! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 (изменено) Дельфин - Старри Манул - Мапусена *прежний вариант отменяется Уставшая лошадь - Гвоздичка Изменено 24 января, 2023 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 31 minutes ago, Starry Eyed said: Я хотела сделать таким образом, но не нашла сайт, где можно собрать так картинки и чтобы отчетливо все было видно. Почему по одному не делать? И легче и аккуратнее и квотировать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 @Веро для каждого из вас я была бы разным животным ,поверь мне в зависимости от вашего отношения ко мне. и в этом было бы скорее не отношение ко мне ,а ваш внутренний мир...ведь говорят же "не слушай что говорят о других ,смотри на того кто и что говорит о других ибо он говорит в первую очередь о себе и о своем внутреннем мире " ! --- твоему миру можно только позавидовать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Почему по одному не делать? И легче и аккуратнее и квотировать можно Потому что многие жаловались, что неудобно скроллить страницу и обратно возвращаться, писать) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 26 минут назад, intanella сказал: Думаю он уже понял,что ты Арзу Вы ведь Ариша говорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 13 минуты назад, Odin сказал: Дельфин - Старри Манул - Мапусена *прежний вариант отменяется Уставшая лошадь - Гвоздичка 0 попаданий) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 3 минуты назад, A... сказал: @Веро для каждого из вас я была бы разным животным ,поверь мне в зависимости от вашего отношения ко мне --- твоему миру можно только позавидовать ) Многоликая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: 0 попаданий) Не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Толстяк - Мишка Злав - Ястреб Назен - Лошадь Один - Лошадь Лулу - Дельфин Веро - Винни Гвоздичка - кот Мапусена - змея Ундина - ежик Старри - Орел Нелли - Манулду няди ,о Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Вы ведь Ариша говорили... Арианна Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, A... сказал: Арианна Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Многоликая... не я ,все многолики.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Толстяк - Мишка Злав - Ястреб Назен - Лошадь Один - Лошадь Лулу - Дельфин Веро - Винни Гвоздичка - кот Мапусена - змея Ундина - ежик Старри - Орел Нелли - Манулду няди ,о Там две лошади - уставшая и не очень, уточните) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Там две лошади - уставшая и не очень, уточните) лошади все уставшие бывают 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, A... сказал: лошади все уставшие бывают Одна вьючная, а другая плещется в воде) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 (изменено) 5 минут назад, Odin сказал: Вы ведь Ариша говорили... Ариша я не говорила, Ари называю)) Изменено 24 января, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 4 минуты назад, A... сказал: Толстяк - Мишка Злав - Ястреб Назен - Лошадь Один - Лошадь Лулу - Дельфин Веро - Винни Гвоздичка - кот Мапусена - змея Ундина - ежик Старри - Орел Нелли - Манулду няди ,о Как что непонятное, так сразу я:( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 А,Старри тоже ведь играет..тогда она ёжик:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, intanella сказал: Как что непонятное, так сразу я:( манул э...в первый раз слышу о существовании такого животного ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, intanella сказал: А,Старри тоже ведь играет..тогда она ёжик:) она ж аварка какой она ежик орел! не меньше )))) Старри,ты цахурка или аварка ? рутулькайа охшамырсан по характеру ,они помягче )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 впрочем цахуры тоже тярс дя олсалар мягче аварцев ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts