Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Меня только один человек угадал)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Just now, Starry Eyed said: @A... уточните кто какая лошадь) Красный конь, купающийся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: @A... уточните кто какая лошадь) а ,какая разница лошадь она и есть лошадь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Хаха, всего 1 попадание, вай вай)) и это Толстяк мишка )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, A... сказал: и это Толстяк мишка )) Я сама сначала перепутала Толстяка и посчитала некоторым этот ответ за правильный)) Но нет, он абсолютно другое фото прислал) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 ээ, я везде опоздала ничего) все-равно, не отгадала бы никого)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, Mia-Ameliya сказал: ээ, я везде опоздала ничего) все-равно, не отгадала бы никого)) Не опоздали, тему вечером закрою) Пока есть время, угадывайте на здоровье) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Я скрою свой пост и еще раз поугадываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Я скрою свой пост и еще раз поугадываю А я никому не запрещала заново угадывать) Свобода действий) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: А я никому не запрещала заново угадывать) Свобода действий) И это скрою)) а то все захотят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 ладно, а свое животное как быть ?можно вписывать другому участнику? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 3 минуты назад, Undi. сказал: ладно, а свое животное как быть ?можно вписывать другому участнику? нет! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, A... сказал: нет! значит нужно писать неполный ответ,исключив хотя бы в ответе 3 участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, A... сказал: нет! Поздно, Рита(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, Undi. сказал: значит нужно писать неполный ответ,исключив хотя бы в ответе 3 участников Можно, только осторожно (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 intanella сонный ёжик Nazen лежащая змея Zlaw ястреб Odin манул lulu* дельфин Веро орел Undi. лошадь mapusena усталая лошадь Гвоздичка Винни Толстяк мишка Гасига, я твой список поменяла. Если кого угадала, очень удивлюсь (кроме мишки) ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Just now, Mia-Ameliya said: intanella сонный ёжик Nazen лежащая змея Zlaw ястреб Odin манул lulu* дельфин Веро орел Undi. лошадь mapusena усталая лошадь Гвоздичка Винни Толстяк мишка Гасига, я твой список поменяла. Если кого угадала, очень удивлюсь (кроме мишки) ))) Поэтому я и просил Старри не говорить сколько я угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 8 минут назад, Undi. сказал: значит нужно писать неполный ответ,исключив хотя бы в ответе 3 участников можно ,можно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 я всегда свои другим приписываю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Меня угадал один человек, не скажу какой Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, intanella сказал: Меня угадал один человек, не скажу какой Айбяниз Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Старри,смотри ,уже 5 страница а ты жаловалась ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, A... сказал: Айбяниз Ола биляр олмайа да биляр, вскрытие покажет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Где коллаж? Перенесите на эту страницу, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Какие капризные юзеры, ужас э))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Starry Eyed кошка intanella лошадка Nazen ястреб Zlaw орёл Odin манул lulu* дельфин Веро ёжик mapusena винни Гвоздичка змея Толстяк уставшая лошадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 кстати,два фото очень знакомые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, Undi. сказал: кстати,два фото очень знакомые. Вот интересно, насколько наблюдательны юзеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 16 минут назад, Mia-Ameliya сказал: intanella сонный ёжик Nazen лежащая змея Zlaw ястреб Odin манул lulu* дельфин Веро орел Undi. лошадь mapusena усталая лошадь Гвоздичка Винни Толстяк мишка Гасига, я твой список поменяла. Если кого угадала, очень удивлюсь (кроме мишки) ))) Вы угадали одного и это не мишка)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 (изменено) Ежик - Интанелла Изменено 24 января, 2023 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 А я знаю гораздо больше чем написал например кто Манул @Starry Eyed когда точно закрытие? Я в конце дам вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: А я знаю гораздо больше чем написал например кто Манул @Starry Eyed когда точно закрытие? Я в конце дам вариант В 10 вечера) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 43 минуты назад, Starry Eyed сказал: А я никому не запрещала заново угадывать) Свобода действий) @intanella manul @Nazen lowadka @Zlaw yastreb @Odin @lulu* ejik @Undi. Orel @mapusena kotya @gvozdichka vinni @Tolstyak. mishka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: @intanella manul @Nazen lowadka @Zlaw yastreb @Odin @lulu* ejik @Undi. Orel @mapusena kotya @gvozdichka vinni @Tolstyak. mishka 2 попадания есть) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: @intanella manul @Nazen lowadka @Zlaw yastreb @Odin @lulu* ejik @Undi. Orel @mapusena kotya @gvozdichka vinni @Tolstyak. mishka zmeya? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts