A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Каждый раз торнадо лайков от Айлинки застает меня врасплох)) Да , она порой так добра ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 22:00 Давайте маи падарки и ценные призы. Или наобарод 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 26 minutes ago, gasiga said: Starry Eyed орёл intanella сонный ёжик Nazen Уставшая лошадь Zlaw ястреб Odin кот-созерцатель lulu* дельфин Веро мишка Undi. Манул mapusena лежащая змея Гвоздичка лошадь Толстяк винни Мой ранее скрытый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 lulu* дельфин Веро мишка Undi. Манул mapusena лежащая змея Гвоздичка лошадь Толстяк винни Starry Eyed орёл intanella сонный ёжик Nazen Уставшая лошадь Zlaw ястреб Odin кот-созерцатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 37 минут назад, Starry Eyed сказал: Каждый раз торнадо лайков от Айлинки застает меня врасплох)) Меня тоже Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 34 минуты назад, A... сказал: Да , она порой так добра ))) Порой?всегда Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Уставшую лошадь прочла как устаревшая 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Старри,вторые раскладки не принимай )) Бу няди э.. Меняют мнение как перчатки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Меня тоже Вздремнул, проснулся, гляжу 7 сердешек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Все, стоп!!!)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 5 минут назад, A... сказал: Старри,вторые раскладки не принимай )) Бу няди э.. Меняют мнение как перчатки Ай саг ол)) Что первое написали, то)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Вот такой расклад: Starry Eyed сонный ёжик intanella мишка Nazen уставшая лошадь Zlaw ястреб Odin Кот-созерцатель lulu* лошадь в море Веро дельфин Undi. Манул mapusena лежащая змея Гвоздичка орлица Толстяк Винни Результаты : Интанелла, Злав, Ган, Миа по одному верному ответу, Веро и Geba 2, A... 4, Odin 5 иии победитеееель гасига 6 верных ответов!!!!!! 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ай саг ол)) Что первое написали, то)) У меня свобода действий)) 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 (изменено) @gasiga лови открытку! Изменено 24 января, 2023 пользователем Starry Eyed 1 2 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Меня только Интанелла угадала) Сонный - потому что всегда не прочь поспать, ёжик - потому что не люблю тактильный контакт и колючка в целом)) 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Кот сфотографирован мною лично перед входом в маркет на Низами, угол Зорге. Фото цветное, просто окрас кота, тонировка лестничного прохода и тротуарного покрытия чудесным образом совпали. Он там постоянно на страже в такой позе, а покупатели угощают на выходе вкусняшками... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, Odin сказал: Кот сфотографирован мною лично перед входом в маркет на Низами, угол Зорге. Фото цветное, просто окрас кота, тонировка лестничного прохода и тротуарного покрытия чудесным образом совпали. Он там постоянно на страже в такой позе, а покупатели угощают на выходе вкусняшками... Очень милый кот, подходит и подпись, и ассоциация с Вами) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 А я послала легендино видение))) так то я когда лежу с котиками, я себя кошкой и вижу))) но легенда уверяет, что змея и в прошлой жизни тоже наверное 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 14 minutes ago, Starry Eyed said: @gasiga лови открытку! Ууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ууууу Знаю, знаю, ты, как трипофоб, заценишь такую открытку)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Just now, Starry Eyed said: Знаю, знаю, ты, как трипофоб, заценишь такую открытку)) Спосиба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Не буду я вами в песочнице играться, находу мну палите:)) все не ходите на мой горшок:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Ну все, теперь только в лс отправлять ответы. Хитрюшка набрал данных вычислив по комментариям и бац, значит, сразу в дамки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 тебе манул приглянулся Gasiga ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 5 minutes ago, Odin said: Ну все, теперь только в лс отправлять ответы. Хитрюшка набрал данных вычислив по комментариям и бац, значит, сразу в дамки... Сказал человек давший ответ даже после меня всё честно купил до конкурса. Не хватало еще по 2 3 разбросанных ответа собирать по страницам но согласен что нельзя говорить кто сколько угадал. Поищу что у нас не совпадает))) решили 100% ва-банк пойти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: тебе манул приглянулся Gasiga ? Жду выполнения обещания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 4 minutes ago, Веро said: тебе манул приглянулся Gasiga ? Она была манулом давно еще)) то есть Манулой, с А на конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Сказал человек давший ответ даже после меня всё честно купил до конкурса. Не хватало еще по 2 3 разбросанных ответа собирать по страницам но согласен что нельзя говорить кто сколько угадал. Поищу что у нас не совпадает))) решили 100% ва-банк пойти Это был просто жест протеста против хитростей! Понятно, что время на часах показывало 22 с хвостиком, вышел за регламент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 51 minutes ago, intanella said: Ай саг ол)) Что первое написали, то)) Я уточнил про второй и далее ответы до того как вы начали ворчать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 minutes ago, Odin said: Это был просто жест протеста против хитростей! Понятно, что время на часах показывало 22 с хвостиком, вышел за регламент... А я не вышел) и про второй ответ спрашивал тут же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 6 часов назад, intanella сказал: А,Старри тоже ведь играет..тогда она ёжик:) Я двоих угадала, как всегда Злоу и Старри)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: А я не вышел) и про второй ответ спрашивал тут же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Я двоих угадала, как всегда Злоу и Старри)) Ой, сорри, "один пишем, два в уме" олду)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 34 minutes ago, Odin said: Ну все, теперь только в лс отправлять ответы. Хитрюшка набрал данных вычислив по комментариям и бац, значит, сразу в дамки... А я говорила 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts