A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Это не пальто , это пиджак)) Помнишь я писала,что костюм купила)) вот это он)) покажи ))) в теме Образ форумчанина ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: 19 января))) брюки подрезать хотела) Да, 2 февраля я ходила на тренинг, помнишь тоже писала, вот этот костюм тогда надела))) брюки подрезала)) А сегодня пиджак надела, а брюки другие)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, A... сказал: покажи ))) в теме Образ форумчанина ) Ты же видела в вотсап статусе я тогда делилась ,с тренинга фотки были))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 В 31.01.2023 в 01:53, A... сказал: Было такое А ведь было очень красивое кольцо. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, vezirr сказал: А ведь было очень красивое кольцо. да нууу..совдепом прямо пахнет никогда бы я это не носила .Так и валялось бы дома. И мои невестки не будут в будущем носить. Смысл чтоб он валялся ? и сколько лет будет валяться ?) -- я не против советских изделий ,если они морально не устарели.. например это советское кольцо и мне нравится ,носила бы не переделывая.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 13 минуты назад, A... сказал: да нууу..совдепом прямо пахнет никогда бы я это не носила .Так и валялось бы дома. И мои невестки не будут в будущем носить. Смысл чтоб он валялся ? и сколько лет будет валяться ?) -- я не против советских изделий ,если они морально не устарели.. например это советское кольцо и мне нравится ,носила бы не переделывая.. Дело не в советских или современных ихделиях Не знаю как ,но постараюсь.) Богато и красиво, 2 разных понятия 1-е богатое изделие 2-е,переделанное,может и красивое, но хелябилки игрушкады.. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Дело не в советских или современных ихделиях Не знаю как ,но постараюсь.) Богато и красиво, 2 разных понятия 1-е богатое изделие 2-е,переделанное,может и красивое, но хелябилки игрушкады.. то что носится постоянно должно выглядеть красиво ,современно и интересно,а не богато же .. о вкусах не спорят тем более со мной... бесполезно! просто сдавайтесь и все ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 вы обещали нам что то показать из своих работ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 36 минут назад, A... сказал: вы обещали нам что то показать из своих работ Ты путаешь, это не Везир, а www ювелирных дел мастер))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Ты путаешь, это не Везир, а www ювелирных дел мастер))) да ,прокрутила вперед и увидела что ввв.. обещал ,а не Везирь,не стала редактировать ,чтобы Везирь сидел и думал, что я им обещал и когда )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Везирь дейяндя хирстянир везиР )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 59 минут назад, A... сказал: вы обещали нам что то показать из своих работ просто показать не мое.) а вот показать и надеть на палец это другое дело.. но точно помню, такое не обещал) 15 минут назад, A... сказал: да ,прокрутила вперед и увидела что ввв.. обещал ,а не Везирь,не стала редактировать ,чтобы Везирь сидел и думал, что я им обещал и когда )) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, vezirr сказал: а вот показать и надеть на палец это другое дело.. я согласна размер пальца 17 ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: я согласна размер пальца 17 ))) ну это уже при встрече) 3 минуты назад, vezirr сказал: но точно помню, такое не обещал) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 7 minutes ago, A... said: я согласна размер пальца 17 ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: ну это уже при встрече) 3 минуты назад, vezirr сказал: но точно помню, такое не обещал) ух восточная мудрость ..аналогов в мире нет )) и не отказал ,и послал.. и главное все красиво и одновременно 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: как раз это единственно правильное место для сУвания пальцев )) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Сегодня решила надеть в цвете Роуз голд)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Работники компании,которая наши клиенты, подарили мне браслет Пандору:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Работники компании,которая наши клиенты, подарили мне браслет Пандору:) ты ж не любишь Пандору ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 17 минут назад, A... сказал: ты ж не любишь Пандору ) Теперь вернуть подарок? Полюблю, ничего страшного 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Теперь вернуть подарок? Полюблю, ничего страшного нет ,просто ты говорила что вы друг другу заранее говорите что дарить и непонятно тогда почему подарили то что тебе не нравится иьбо ты не могла это попросить.. я так понимаю это просто не ваши девочки , они сами выбирали без твоего прямого "указания" что купить ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 саглыгнан в любом случае! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 (изменено) 34 минуты назад, A... сказал: нет ,просто ты говорила что вы друг другу заранее говорите что дарить и непонятно тогда почему подарили то что тебе не нравится иьбо ты не могла это попросить.. я так понимаю это просто не ваши девочки , они сами выбирали без твоего прямого "указания" что купить ) Это же не компания, в которой я работаю, это работники компании, которая наши клиенты)) я не знала,что они подарят) Изменено 16 февраля, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 (изменено) И я была предвзята к Пандоре, признаю)))) Выберу уже сама ещё один шармик и все, когда выиграю 100 дол)) Изменено 16 февраля, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 В 26.01.2023 в 16:44, gasiga сказал: На мой взгляд украшениями стараются выделиться индианки и цыганки, короче чем отсталее миллят тем больше золота и фейерверков. одни только подвески одной французской королевы прославились на весь мир)) а кольцо Хюррем? а процесс выбора драгоценностей к приему во дворце Людовика 14, описанный в "Анжелике"? и т.д. я не помню там ни одного цыгана или индуса или отсталого миллята))) 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 3 часа назад, Mia-Ameliya сказал: одни только подвески одной французской королевы прославились на весь мир)) а кольцо Хюррем? а процесс выбора драгоценностей к приему во дворце Людовика 14, описанный в "Анжелике"? и т.д. я не помню там ни одного цыгана или индуса или отсталого миллята))) мужчина да..что с них взять ))) лишь бы не покупать нам цацки они говорят что это фигня ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Рамалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 @A...,вот , оно серебряное,а сверху эти полоски Роуз голд и желтое золото покрытие 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Сегодня серьги такие, кофта черная с белым воротником, мне нравится сочетать с жемчужными серёжками:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 11:54, intanella сказал: Не, они не тяжёлые))) Я вообще об этих серьгах забыла, пока искала брошку на пиджак, вдруг они мне в шкатулке попались)) Йани я их редко ношу Вы не захотите их продать мне? Именно такие мне идут, я бы купила. Я все на том форуме ищу, а здесь никто ничего не продает. Отдел аксессуаров вообще молчит, тишина. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 24 минуты назад, Чени. сказал: Вы не захотите их продать мне? Именно такие мне идут, я бы купила. Я все на том форуме ищу, а здесь никто ничего не продает. Отдел аксессуаров вообще молчит, тишина. К сожалению, нет, не продаю:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) https://www.bids.com/ @Чени.Вы про это знаете что то? Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Undi. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 11 минуту назад, Undi. сказал: https://www.bids.com/ @Чени.Вы про это знаете что то? Да, я покупала на похожем сайте полицейского департамента, тоже американские аукционы. Скажу, что цены на золото сильно повысились, смотрю сейчас. Покупала в несколько раз дешевле всего два года назад. Доставки идеальные, упаковка, сертификаты, и возможность вернуть при несовпадении с описанием или размером, то есть риски минимальные. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 В 23.01.2023 в 01:52, A... сказал: Была сегодня на выставке ювелирных украшений Ильгиза Фазулзянова Его называют мастером эмали Выставка была в павильоне Казахстан Наверное он казах ? ( @Кьяра) Не удержалась Приобрела кольцо .. Нельзя меня пускать на такие выставки.. А ведь зашла только на минутку,одним глазком взглянуть ... я только увидела( вообще не фанат украшений, тем более шедевров я только на репродукции картин с удовольствием пялюсь здесь полный профан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts