Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Можно мне?

Temptress

Recommended Posts

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

-))))))))) вегетарианка ?????? это что такое? это те, кто питается китайской кухней?...... иногда так забавно выражаются...ей БОГу.... прям не поймешь ничего........-))))))

Так в чем же проблема? Объясним. :luv: Вегетарианцы - это те, которые живут на другой планете, едят сыр ***, (учитывая требование админов, без рекламы) думают, они одни на свете... :gizildish:

-))))))))) вегетарианка ?????? это что такое? это те, кто питается китайской кухней?...... иногда так забавно выражаются...ей БОГу.... прям не поймешь ничего........-))))))

Так в чем же проблема? Объясним. :luv: Вегетарианцы - это те, которые живут на другой планете, едят  сыр  ***, (учитывая требование админов, без рекламы)  думают,  они одни на свете...  :gizildish:

списибо тебе, FLOE! VALLAH даже не знаю как тебя отблагодарить....... такое даже в энцеклопедии не вычитаешь!

Так в чем же проблема? Объясним. :luv: Вегетарианцы - это те, которые живут на другой планете, едят  сыр  ***, (учитывая требование админов, без рекламы)  думают,  они одни на свете...  :gizildish:

списибо тебе, FLOE! VALLAH даже не знаю как тебя отблагодарить....... такое даже в энцеклопедии не вычитаешь!

Не ту энциклопедию читаешь. :luv:

Будут вопрос, обращайся. :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...