Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Вам то чё радоватся ..... оставьте это нам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Спасибо всем за радушный приём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРИЯТНО, ЧТО ФОРУМ ПОПОЛНЯЕТСЯ НОВЫМИ ЛЮДЬМИ! Изменено 5 декабря, 2002 пользователем She Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Temptress are you gonna to seduce somebody? BTW you are welcome. :-) Радость, привет. Добро пожаловать. :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 -))))))))) вегетарианка ?????? это что такое? это те, кто питается китайской кухней?...... иногда так забавно выражаются...ей БОГу.... прям не поймешь ничего........-)))))) ___________________________ Так в чем же проблема? Объясним. Вегетарианцы - это те, которые живут на другой планете, едят сыр ***, (учитывая требование админов, без рекламы) думают, они одни на свете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Sterling,nas jenshin vsegda i vezde bolshe....daje neznau radovatsya etomu ili net:) не знаю как вы, женщины, но мужчины радуются =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 -))))))))) вегетарианка ?????? это что такое? это те, кто питается китайской кухней?...... иногда так забавно выражаются...ей БОГу.... прям не поймешь ничего........-)))))) ___________________________ Так в чем же проблема? Объясним. Вегетарианцы - это те, которые живут на другой планете, едят сыр ***, (учитывая требование админов, без рекламы) думают, они одни на свете... списибо тебе, FLOE! VALLAH даже не знаю как тебя отблагодарить....... такое даже в энцеклопедии не вычитаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Спасибо всем! я даже не знала, что здесь так радушно принимают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Всем звездный салют от Ненситы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Temptress are you gonna to seduce somebody? да. я за этим и пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 -))))))))) вегетарианка ?????? это что такое? это те, кто питается китайской кухней?...... иногда так забавно выражаются...ей БОГу.... прям не поймешь ничего........-)))))) ___________________________ Так в чем же проблема? Объясним. Вегетарианцы - это те, которые живут на другой планете, едят сыр ***, (учитывая требование админов, без рекламы) думают, они одни на свете... списибо тебе, FLOE! VALLAH даже не знаю как тебя отблагодарить....... такое даже в энцеклопедии не вычитаешь! Не ту энциклопедию читаешь. Будут вопрос, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libero Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libero Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 дома есть кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 privet , Novenkaya .... radi budem tebe .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libero Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 извини брат, не хочу4 тебя разочаровывать но я новенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 hello i ya tut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Машалах форум ход гедир миллет гелир .Мемф форумун попкаксыны гашы гёз деймасин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Каза, мяним ня ишим вар форумун попкасыйнан гардаш? :-) Темптресс, вау... как интересно... :-))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts