intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Гедим бир аз фырраныб гялирям ))) Ищдямирсян?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Аааа Поняла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Поняла))))) У меня тоже это в статусе вместе с другими фото 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Где можно деньги полоскать отмывать не рассказали:)) только не говори что в борще или пити)) борщ и пити написал, чтобы ошифка тутаны офтоп не считали Сказали проверяйте клиентов от и до 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: У меня тоже это в статусе вместе с другими фото Я знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Сказали проверяйте клиентов от и до Я не понимаю семинар был для адвокатов или ищеек из бандитизма:)) на старой моей работе, я входил в межведомственную рабочую группу от нашего ведомства. В год раза четыре собирались под потранажем Милли банка и обсуждали эти немытые деньги;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 9 minutes ago, intanella said: В смысле разные? Печеночные не люблю, а вот паштет из красного лобио ем)) Ну, гусиный или куриный, например, может быть очень нежным. Гусиный, вообще деликатесом считается. Сейчас его еще на стейк кладут для усиления вкуса - очень круто получается. А говяжий, который продают с кольцами сливочного масла, он более грубый. Я его тоже ем, но это такое более насыщенное блюдо, тяжелое, не на каждый день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Я знаю Откуда?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Ладно, всем спокойной ночи, после такой неожиданно аппетитной темы) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Анис ушла, выкладывайте еду на стол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 24 минуты назад, Anis сказал: Ну, гусиный или куриный, например, может быть очень нежным. Гусиный, вообще деликатесом считается. Сейчас его еще на стейк кладут для усиления вкуса - очень круто получается. А говяжий, который продают с кольцами сливочного масла, он более грубый. Я его тоже ем, но это такое более насыщенное блюдо, тяжелое, не на каждый день. Но ведь тоже из печени делают. Я ничью печень не люблю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 11 минуту назад, Anis сказал: Ладно, всем спокойной ночи, после такой неожиданно аппетитной темы) Спокойной, увидимся завтра за завтраком Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 @Anis, доброе утро))чем завтракала?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 гутаб из гарын,мяса и тыквы не мое.Хаш и всё, что связанно с курдюком не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 16 минут назад, Undi. сказал: гутаб из гарын,мяса и тыквы не мое.Хаш и всё, что связанно с курдюком не мое. Я тоже гутабы не люблю такие, только с зеленью и большие люблю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 12 часа назад, intanella сказал: Но ведь тоже из печени делают. Я ничью печень не люблю паштет не толко из печени делают а очень мелко молотого мяса Современное слово pâté – это производное старофранцузского pâstée, которое и обозначало пирог. Изначально готовился из слоеного теста с начинкой из мелко рубленого мяса, рыбы или птицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 34 минуты назад, intanella сказал: Я тоже гутабы не люблю такие, только с зеленью и большие люблю)) по мне гутабы должны быть средние аккуратные ) и кюфтя мне нравится.Ем от случая к случаю если мама угостит. У меня с детства, мясное не могу у всех и везде кушать,я почему то брезгую.Если мясо крупно промолото или жирные куски не могу кушать.Мы с сестрой привыкли к постному пити из говядины)но элдян чох шей асовлыр, у неё это вкусно получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 11 минуту назад, Веро сказал: паштет не толко из печени делают а очень мелко молотого мяса Современное слово pâté – это производное старофранцузского pâstée, которое и обозначало пирог. Изначально готовился из слоеного теста с начинкой из мелко рубленого мяса, рыбы или птицы. запекали паштет заранее разделив на ромбики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 а кто любит куриные сердечки. Просто отваренные в солнечной воде с отварной в мундире картошкой.Это конечно простая еда,но по мне вкусно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 минут назад, Undi. сказал: запекали паштет заранее разделив на ромбики. добрый день Undi моя Мама делàла паштет в виде рулета потом я нашла рецепт в книге французской кухни у них куча разныx блюд разныx которые мы переводом как паштет 4 минуты назад, Undi. сказал: а кто любит куриные сердечки. Просто отваренные в солнечной воде с отварной в мундире картошкой. а я суп из потрошков люблю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 50 минут назад, Веро сказал: добрый день Undi моя Мама делàла паштет в виде рулета потом я нашла рецепт в книге французской кухни у них куча разныx блюд разныx которые мы переводом как паштет главное чтобы не горчил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 часа назад, Undi. сказал: гутаб из гарын,мяса и тыквы не мое.Хаш и всё, что связанно с курдюком не мое. аааа,как можно не есть кутаб из гарына или тыквы ? обожаю и курдюк обожаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 а из гарына шашлыки делают кто ел ? пяяяяяяххх ,сказка ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Я тоже гутабы не люблю такие, только с зеленью и большие люблю)) а я ,например ,с зеленью не люблю вернее могу съесть 1штуку ,не более ,не скажу прям противно как хаш.. но если не поем годами я даже не вспомню.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 17 минут назад, A... сказал: аааа,как можно не есть кутаб из гарына или тыквы ? обожаю и курдюк обожаю.. я наверное не привыкла,может поэтому. Тыкву я люблю, только на пару,без масла и сахара. ДиетиЦскы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 вы все тут какие то капризные, девочки я всеядна практически если говорим о азербайджанской кухне кроме хаша.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 19 минут назад, A... сказал: вы все тут какие то капризные, девочки я всеядна практически если говорим о азербайджанской кухне кроме хаша.. Кянддя беюйян хяр шей йейир обычно 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 38 минут назад, intanella сказал: Кянддя беюйян хяр шей йейир обычно агзын дадыны билир она геря Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 моя подруга бакинка говорит - как вы едите кянд тойугу ,кянд йумуртасы ,там же запах есть глупый ест бройлер ,а умный то что "воняет" ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 час назад, A... сказал: кянд йумуртасы ,там же запах есть глупый ест бройлер ,а умный то что "воняет" ) кянд йумуртасы вкусно очень а курочки ВООБЩЕ ляззяят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 hours ago, A... said: агзын дадыны билир она геря Безотходное хозяйство скорее всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 16:27, Anis сказал: А Вы что терпеть ненавидите? Есть такие блюда в национальной или мировой кухне? а что Вы из перечисленноо ели @Anis ? 8 часов назад, Undi. сказал: главное чтобы не горчил. изза чего паштет должен горчить @Undi. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 час назад, Веро сказал: @Anis изза чего паштет должен горчить @Undi. ? наверное куриная,поэтому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 11 hours ago, Undi. said: а кто любит куриные сердечки. Просто отваренные в солнечной воде с отварной в мундире картошкой.Это конечно простая еда,но по мне вкусно. Люблю прожаренные как в шашлыке на шампурах, в солнечной воде не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts