Перейти к содержимому

100 худших блюд в мире


Anis

Recommended Posts

Только что, Gun-Smith сказал:

Гедим бир аз фырраныб гялирям )))

Ищдямирсян?)) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 142
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, gasiga сказал:

Поняла)))))

Screenshot_20230202-224707_WhatsApp.jpg

У меня тоже это в статусе вместе с другими фото:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Zlaw сказал:

Где можно деньги полоскать отмывать не рассказали:)) 

только не говори что в борще или пити))

борщ и пити написал, чтобы ошифка тутаны офтоп не считали :lol:

Сказали проверяйте клиентов от и до:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, intanella сказал:

Сказали проверяйте клиентов от и до:lol:

Я не понимаю семинар был для адвокатов или ищеек из бандитизма:)) 

на старой моей работе, я входил в межведомственную рабочую группу от нашего ведомства. В год раза четыре собирались под потранажем Милли банка и обсуждали эти немытые деньги;))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 minutes ago, intanella said:

В смысле разные? Печеночные не люблю, а вот паштет из красного лобио ем))

 

Ну, гусиный или куриный, например, может быть очень нежным. Гусиный, вообще деликатесом считается.

Сейчас его еще на стейк кладут для усиления вкуса - очень круто получается.

 

А говяжий, который продают с кольцами сливочного масла, он более грубый. Я его тоже ем, но это такое более насыщенное блюдо, тяжелое, не на каждый день.
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

24 минуты назад, Anis сказал:

 

Ну, гусиный или куриный, например, может быть очень нежным. Гусиный, вообще деликатесом считается.

Сейчас его еще на стейк кладут для усиления вкуса - очень круто получается.

 

А говяжий, который продают с кольцами сливочного масла, он более грубый. Я его тоже ем, но это такое более насыщенное блюдо, тяжелое, не на каждый день.
 

Но ведь тоже из печени делают. Я ничью печень не люблю:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минуту назад, Anis сказал:

 

Ладно, всем спокойной ночи, после такой неожиданно аппетитной темы)

 

Спокойной, увидимся завтра за завтраком:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, Undi. сказал:

гутаб из гарын,мяса и тыквы не мое.Хаш и всё, что связанно с курдюком не мое.

Я тоже гутабы не люблю такие, только с зеленью и большие люблю))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 часа назад, intanella сказал:

Но ведь тоже из печени делают. Я ничью печень не люблю:lol:

паштет не толко из печени делают а очень мелко молотого мяса

 

Современное слово pâté – это производное старофранцузского pâstée, которое и обозначало пирог. Изначально готовился из слоеного теста с начинкой из мелко рубленого мяса, рыбы или птицы. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

34 минуты назад, intanella сказал:

Я тоже гутабы не люблю такие, только с зеленью и большие люблю))

по мне гутабы должны быть средние аккуратные ) и кюфтя мне нравится.Ем от случая к случаю если мама угостит. У меня с детства, мясное не могу у всех и везде кушать,я почему то брезгую.Если мясо крупно промолото или жирные куски не могу кушать.Мы с сестрой привыкли к постному пити из говядины)но элдян чох шей асовлыр, у неё это вкусно получается)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минуту назад, Веро сказал:

паштет не толко из печени делают а очень мелко молотого мяса

 

Современное слово pâté – это производное старофранцузского pâstée, которое и обозначало пирог. Изначально готовился из слоеного теста с начинкой из мелко рубленого мяса, рыбы или птицы. 

запекали паштет заранее разделив на ромбики. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а кто любит куриные сердечки. Просто отваренные в солнечной воде с отварной в мундире картошкой.Это конечно простая еда,но по мне вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Undi. сказал:

запекали паштет заранее разделив на ромбики. 

добрый день  Undi
моя Мама делàла паштет в виде рулета
 потом я нашла рецепт в книге французской кухни 
у них куча разныx блюд разныx
которые мы переводом как паштет

 

4 минуты назад, Undi. сказал:

а кто любит куриные сердечки. Просто отваренные в солнечной воде с отварной в мундире картошкой.

а я суп из потрошков люблю

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

50 минут назад, Веро сказал:

добрый день  Undi
моя Мама делàла паштет в виде рулета
 потом я нашла рецепт в книге французской кухни 
у них куча разныx блюд разныx
которые мы переводом как паштет

 

 

главное чтобы не горчил. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Undi. сказал:

гутаб из гарын,мяса и тыквы не мое.Хаш и всё, что связанно с курдюком не мое.

аааа,как можно не есть кутаб из гарына или тыквы ? обожаю 

и курдюк обожаю..

 

 

 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а из гарына шашлыки делают кто ел ?

пяяяяяяххх ,сказка ))) 

 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, intanella сказал:

Я тоже гутабы не люблю такие, только с зеленью и большие люблю))

а я ,например ,с зеленью не люблю

вернее могу съесть 1штуку ,не более ,не скажу прям противно как хаш..

но если не поем годами я даже не вспомню..

 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 минут назад, A... сказал:

аааа,как можно не есть кутаб из гарына или тыквы ? обожаю 

и курдюк обожаю..

 

 

 

я наверное не привыкла,может поэтому.

Тыкву я люблю, только на пару,без масла и сахара. ДиетиЦскы :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вы все тут какие то капризные, девочки 

я всеядна практически если говорим о азербайджанской кухне кроме хаша..

 

 

 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 минут назад, A... сказал:

вы все тут какие то капризные, девочки 

я всеядна практически если говорим о азербайджанской кухне кроме хаша..

 

 

 

Кянддя беюйян хяр шей йейир обычно:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

38 минут назад, intanella сказал:

Кянддя беюйян хяр шей йейир обычно:lol:

агзын дадыны билир она геря :P

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

моя подруга бакинка говорит - как вы едите кянд тойугу ,кянд йумуртасы ,там же запах есть 

 

 

глупый ест бройлер ,а умный  то что "воняет" ) 

 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, A... сказал:

кянд йумуртасы ,там же запах есть 

глупый ест бройлер ,а умный  то что "воняет" ) 

 

кянд йумуртасы

вкусно очень а курочки ВООБЩЕ ляззяят

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 02.02.2023 в 16:27, Anis сказал:

 

А Вы что терпеть ненавидите? Есть такие блюда в национальной или мировой кухне?

 

 

а что Вы из перечисленноо ели @Anis ?

 

8 часов назад, Undi. сказал:

главное чтобы не горчил. 

 

изза чего  паштет должен горчить @Undi. ?

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 hours ago, Undi. said:

а кто любит куриные сердечки. Просто отваренные в солнечной воде с отварной в мундире картошкой.Это конечно простая еда,но по мне вкусно.

Люблю прожаренные как в шашлыке на шампурах, в солнечной воде не пробовал :159dd:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...