=Zaman= Опубликовано: 1 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября ШТРАФ ЗА ЯЗЫК мигранты Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Президент РФ Владимир Путин заявил, что приезжающие в Россию трудовые мигранты обязаны соблюдать законы РФ и уважать местные традиции, то есть быть подготовленными, пишет Интерфакс. «Нам надо создать такие условия, когда эти приезжающие к нам на работу будут владеть русским языком, уважать наши традиции, знать наши законы и не только знать все это, а быть внутренне готовыми соблюдать это все», — сказал Путин, выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай» в четверг в Сочи. Глава государства отметил при этом: «И тогда не будет раздражения и неприятия со стороны наших граждан, а мы думать должны прежде всего о гражданах РФ — это совершенно очевидная вещь». «Я хочу, чтобы в российских регионах их руководители меня услышали так же, как и правоохранительные органы», — добавил президент. Между тем, подчеркнул он, «люди, которые к нам приезжают, они тоже должны жить в человеческих условиях, пользоваться всеми благами цивилизации в сфере образования, здравоохранения». По словам Путина, все эти вопросы регулярно обсуждаются с его коллегами из стран бывшего СССР. «И они сами хотят готовить тех людей, которые собираются работать у нас, готовить к такой работе на территории РФ», — сказал глава государства. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts