Перейти к содержимому

Домик в деревне

BambuK

Recommended Posts

• Ответы 108
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

да...... а ты не знал?....... я там часто цепи покупаю.... хочешь на этот раз и для тебя куплю....розги... цепь..... и наручники........? а ты говори..........не стесняйся.... я для тебя тоже куплю....... и присоединишься к нам......... устроим оргию.....

Изменено пользователем Sabina_Wonder

В эти дни весь форум задается одним-единственным вопросом: Где Арктур?  

Наш любимый админ живет в одной из живописных деревень одного из районов Азербайджана.  

APKTYP Дата Nov 25 2002, 09:50

а мне иногда нравятся небритые ноги... приятное покалывание... (Конец цитаты)

Вот только теперь я понял почему он выбрал деревеньскую жизнь.))) Приятных "покалываний".

B)

Filin, вот и я о том же... Нечего Арку делать - людей дурить...

Люди, в Сиазань доберемся на автобусе,а дальше либо пешком, либо на мощных Нивах - другого пути нет.

Бам, в этой связи, вспомнились слова из песни Высоцкого:

... автобусом до Сходни доезжаем,

и там рысцой - чтоб не стонать!

небось картошку все мы уважаем,

когда б с сальцом её намять...

Пойдём "в народ" :gizildish:

Изменено пользователем Filin

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Филин, аплодирую =) Прям в точку =) В общем, Арк в очередной раз повел форум за собой =) Теперь уже в народ =)

Че, как там дела с автобусом?

Арктур, смотрю, звезда нынче...Среди овец его представить не знаю как, я вообще не знакома с Арком ни близко, ни далеко... к сожалению... Но волопасом, пожалуй проще...

Девочки на собирун прийти не решаетесь, а к Арку да еще в деревню наровите.

К чему это?????

А это - я знаю - камень в чей огород! -))))))) респект!

ГЫ....

смотрите, "овец" ему там не спугните, в натуре. А то, потом, он Вас догло добрыми словами помRнать будет...

Овцы то небось, ОТБОРНЕЙШИЕ, в лучших традициRх APKа, подстриженные по последней моде, да и курдюки небось по лимиту выбранные ( от ... до ...).

Так что, друзей навещать, дело конечно ХОРОШЕЕ, но надо бы изначально приглашение получить, чтоб не застать любимца, за любимым делом, и чтоб не пришлось потом извинRтьсR за оплошность и беспокойство.

...увы...

Орхан, а я-то при чем? Не веришь мне - поверь тем,кто лично ездил к нему =) Я конечно, понимаю,что в это трудно поверить, но это не повод для тотального отрицания всего и вся =)

a svodki po nadoyam moloka i nastriga shersti budut?:gizildish:))))))))))))

Думаю будет веб-сайт, посвященный упомянутой статистике, с полным анализом данных и диаграммами по адресу: http://www.goyun.az/forum

Мне вспоминается пост АРКа, где он написалмного про наш миллят и добавил - Жириновский был прав (помните его слова о том, что Гейдар Алиев - богатейший человек, потому, что у него восемь миллионов баранов ?).

А АРК давно хотел быть Президентом Азербайджана.

Теперь, взяв стадо баранов, АРК видимо пытается приобрести опыт в государственном управлении... :gizildish:

А если говорить серьезно, то я знаю совсем другого АРКа - тонкую, очень талантливую и ранимую личность. Когда с ним разговариваешь, то часто чувствуется, что у него душа болит за народ. АРК невероятно умный и образованный человек.

И затея с баранами и цепями (неважно серьезно это или просто шутка) - особая форма общественного протеста. Протеста против раболепия (цепи), нарастающего мракобесия и невежества (бараны). Точно также и я когда влез в транспортное дело и в сельское хозяйство и нашёл делом своей жизни погрузку и отправку вагонов вкупе со сбором кизила в Шекинских горах.

Я только вчера узнал, что эта тема серьезная (а не шутка). И сегодня мне было очень больно. Больно потому, что ещё один человек уподобился китайской интеллигенции образца третьего века, когда самые образованные люди страны, протестуя против торжества военщины и невежества (эпоха “троецарствия”), мазали свои лица грязью, пьянствовали, не купались месяцами и спали на улицах. Потому, что интеллигенция тогда никому не была нужна.

Просто передайте мой совет АРКу - подобными методами мы ничего не добьемся. Баранов должны пасти пастухи, кизил должны заготавливать крестьяне, интеллигенция должна сидеть в городах. А не наоборот.

И не думаю, что данная тема должна стать поводом для шуток. Услышав о подобном поступке АРКа, я представил себе его лицо и грустные глаза. По-моему у него едет крыша. Несколько месяцев назад АРК пережил очень тяжелое потрясение (и совсем не на любовной почве и не надо прикалываться), которое судя по его тону ввергло его в уныние и в тяжелое разочарование в жизни. Жаль, очень жаль.

Портал Бакылылар не приносит создателям почти никакой прибыли. Они сами его содержат на свои собственные деньги. Горбатиться на какого-нибудь иностранца за несколько сотен долларов - не для АРКа. В результате он просто отказывается от всего и едет в горы пасти баранов. А это очень и очень плохо... И даже если он в эти горы на самом деле не поехал, сама суть того, что эта идея пришла ему в голову - трагична. И идея с Канадой - ещё более трагична. Он как бы ищет выход - отдушину. Идея с Канадой провалилась из-за невероятно патриотичного настроя АРКа, а идея с баранами...

Билмирям, дальше писать не могу, так как мне плакать хочется, а плакать я не умею... Но в душе я плачу. АРК, если ты когда-нибудь прочитаешь эти строки, моя тебе просьба - не унывай. Аглывы башыва йыг. Уж лучше бы ты уехал в Канаду...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...