Sterling Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 А что у тебя за машина, Брю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 2 дня назад моя парикмахерщица мне говорит: "мне нравится твоя машина, она тебе подходит, ты женственная, а мне бы с моим характером грузовик водить" . Вот она меня рассмешила , представила её за рулем грузовика . О грузовике никто не мечтает? ochen' modno des' - tundra:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Nikoletta, kasibchigin uzu kara olsun. Men velosiped syuryurem :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 MsU, A chto, eto razve v padlu. Men de velosiped sururem, pravda na korotkie distantsii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 А что у тебя за машина, Брю? Ster, Pajero iO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Если на шару,то хочу-Астон Мартин!!!! Подайте,на Астон,люди добрыя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Mercedes w140 350turbodiesel BMW M5 JEEP Grand Cherokee Limited new vse tolko chernogo cveta! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 A esli odnu to Grand Cherokee limited new in`Black! Sheki Yollarina o dozer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 BMW 745i Моя любимая маСЫнка... а еще Х5 нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Mercedes s350 TurboDiesel BMW M5 JEEP Grand Cherokee limited new :)Esl Sheki yollari uchun mashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Adele, Mashinka neploxa, osobenno v limited versii 760. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Mersede-Benz C32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Mersede-Benz C32 C CLAS PROSTO KRASOTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 С отечественными тачками вроде разобрались некоторые выбрали 9-ку некоторые 31ый, Я в том числе Представте что вам дают машину бесплатно, какую машину Вы бы взяли и почему? Потом определим кто сделал лучший выбор. P.S. Прозьба выбирать только одну тачку P.S.S. Я выскажусь чуть попозже. Уважаемые Форумчане и Форумчанки! Вот уже 8-ой месяц как этот топик был создан и с тех пор много воды утекло и много что изменилось.Приобрели ли кто о чем мечтал? И что приобрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Если на шару?! То МВ С180.А за деньги уже все решено и бумаги поданы на кредит для Пассат 1.8. Я сделал что хотел! Лизинг. VW Passat 1.8T Comfort Variant 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 (изменено) Adele,Mashinka neploxa, osobenno v limited versii 760. Я слышала, что БМВ сконструировала женщина. И что заднее сидение очень удобно для занатия любовью. Это правда? Изменено 17 июля, 2003 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Если на шару?! То МВ С180.А за деньги уже все решено и бумаги поданы на кредит для Пассат 1.8. Я сделал что хотел! Лизинг. VW Passat 1.8T Comfort Variant 2002 Tebya sluchayno ne tima zovut? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Bugatti 16,4 veyron 1001 h.p. GbI GbI GbI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luc@ Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Ya mnogo ne hochu vsego lish: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Nissan Z350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 HUMMER MB E 320 avangarde s dorogimi vozitsya pridetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игорёк Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Подскажите пожалуйста как растаможить Dodge Durango в Иркутске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 А это мой любимчик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 А это мой любимчик: Жизнь прекрасна, не хочу тебя огорчать, он был в ужасной моде, даже записывались в очередь, чтобы его купить, но уже все, даже завод закрыли в мексике, где его собирают, sorry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Как же меня колбасит сейчас от Infiniti FX45 i ot Audi A4 Cabrio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snap Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Lamborghiin Murcielago. ya v nem posidel na Fankfurt Motor Show 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Lamborghiin Murcielago.ya v nem posidel na Fankfurt Motor Show 2003 тебе подходит в ней посидеть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Самая подходящая для меня машина - та, которая моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snap Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Lamborghiin Murcielago.ya v nem posidel na Fankfurt Motor Show 2003 тебе подходит в ней посидеть?) Eto byl vopros? k sozhaleniyu, eto vse, chto ya mogu sebe pozvolit' iz Lamborghini, nu raz ve chto na emblemu na kapote xvatit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 BMW X5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А это мой любимчик: Жизнь прекрасна, не хочу тебя огорчать, он был в ужасной моде, даже записывались в очередь, чтобы его купить, но уже все, даже завод закрыли в мексике, где его собирают, sorry Николь, пасиба, я в курсе, надеюсь Фольксваген придумает ещё что-нибудь такое же симпатичное..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Nikoletta_ Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 nu raz ve chto na emblemu na kapote xvatit a u menya navernoe tozhe)))) ne beda, peshkom zhe ne hodim))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А это мой любимчик: Жизнь прекрасна, не хочу тебя огорчать, он был в ужасной моде, даже записывались в очередь, чтобы его купить, но уже все, даже завод закрыли в мексике, где его собирают, sorry Николь, пасиба, я в курсе, надеюсь Фольксваген придумает ещё что-нибудь такое же симпатичное..) Зато выпустили кабриолет, кстати, довольно симпатичненький ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Мерс С220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts