zarathushtra Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Кричите- для вас это может быть ново! Без повода пить начинаю я снова. Без времени жить приспособилось тело, И силы опять расползаются смело.. Рычите, но так ,чтобы дрогнули тучи, Что мир ваш тревожат спокойствием жгучим. Без повода смерти найдите свой час, И, может быть, ветер согреет всех вас... Танцуйте на небе и пойте дождями, Без веры согреться - возвейтесь огнями! Успейте проникнуть в сознание Бога, И встретит вас Ангел у Ада порога... Летайте .но так, чтобы тот вас увидел, Кто завистью в спину рассмехом обидел. Без злости рубите сомнений кусты, Взлетая взрывайте падений мосты... Ликуйте,но так,чтобы стали вы выше. Без страха взмывайте ,срываясь вверх с крыши. Берите всё сами, подарков не ждите. А как надоест вам всё это .... умрите...))))) ( всё ничего, если бы не "умрите"... да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Кто автор строк? Мне нравятся мысли и рекомендации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 ( всё ничего, если бы не "умрите"... да?)) нет!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Структура стихов похожа на пионерские марши, и на стихи Агнии Барто. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Хоть не зря пальцы мазолил... Спасибки Знатокам, Приживающимся "Душам стоящим у киоска")) за то, что заглянули..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 я там букву пропустил между "приживающимися" и "душами"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Структура стихов похожа на пионерские марши, и на стихи Агнии Барто. :-) МЕМ, а где здесь бартовские бычки?? Гыыыыыы.. Пафос - есть, несомненно. Жизнеутверждающе всё и очень оптимистично ( я это именно так вижу). Герой принял для себя некую цель и к ней идёт, это очевидно. Мем, если уж ты начал проводить аналогии с другими, я бы вспомнила про "Нате" - не находишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Здорово, старина, продолжай нас радовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 (изменено) Кричите - для вас это может быть ново!Без повода пить начинаю я снова. Без времени жить приспособилось тело, И силы опять расползаются смело.. Рычите, но так ,чтобы дрогнули тучи, Без повода смерти найдите свой час, И, может быть, ветер согреет всех вас... Танцуйте на небе и пойте дождями, Без веры согреться - возвейтесь огнями! Успейте проникнуть в сознание Бога, Летайте, но так, чтобы тот вас увидел, Кто завистью в спину Без злости рубите сомнений кусты, Взлетая взрывайте падений мосты... Без страха взмывайте ,срываясь вверх с крыши. Берите всё сами, подарков не ждите. А как надоест вам всё это .... умрите... Су-пеРРРРРРРР! Вот это я называю -----> ЖИТТТТТТТТТТТТЬ!!!!!!!! Одно удовольствие Вас читать! Изменено 28 января, 2003 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts