A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 8 минут назад, intanella сказал: Нет, сегодня был очень загруженный день и немного постудилась как будто, кости ломит( Аллах шяфа версин ..! Пусть муж поухаживает за тобой Чем не счастье ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 23 минуты назад, A... сказал: Аллах шяфа версин ..! Пусть муж поухаживает за тобой Чем не счастье ?) Он сам болеет и меня заразил))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 11 минуту назад, intanella сказал: Он сам болеет и меня заразил))) Так это же прекрасно,что есть тот кто может заразить ))) Видишь,со всех сторон счастье ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 .... коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от нее бежит, бежит навстречу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Воистину... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Определенно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 самое сложное в жизни - это ждать Нет ,не самое сложное ,пожалуй.Себя судить сложнее.А еще сложнее знать в споре ,что ты прав ,иметь четкое представление о своем мнении..вернее признать да ,признать ошибки свои ,свою неправоту сложнее,кажись.. Но ждать тоже тяжело.По крайней мере мне.Может потому что я по натуре нетерпеливая ? хотя говорят ,что тот кто ждет выигрывает ,но так ли это ? говорят "надо уметь ждать ". Человека, любви ,счастья ,встречи ведь "дождавшись обретешь всё " . Все ли ? и то ли ? Значит я не умею. Или не хочу ? нет,наверное ,не умею .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Так хорошо сижу в кафешке с утра Одна... Расслабилась.. Как же не хочется на работу. Но ,бабки надо делать ,бабки (с) --- расплачусь,захвачу еще латте с собой ,в машине пить и на работу ,на работу.. Вперед и с песней... Тут еще и революцию обещают ... А у меня встреча назначена ... Вообще не готова к ней,надо бы подготовиться немного для приличия ,но кажется опять не успею.. Вечно приходится импровизировать.. --- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Ничто не помешает мне быть картошкой ! 1c11b72aa5f44d689794fb02e81688a3.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 у нас пошел первый снег в этом году ! зима зимнее настроение ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 5 minutes ago, A... said: у нас пошел первый снег в этом году ! зима зимнее настроение ... Технически в этом году он уже был в январе и феврале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Технически в этом году он уже был в январе и феврале зануда )))) --- а может у меня новый год начинается в Марте по восточному календарю хотела сказать ,но вспомнила ,что и в марте тоже был снег ,потому напишу только зануда ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 это щас ваш любимый смайлик ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 3 hours ago, A... said: зануда )))) --- а может у меня новый год начинается в Марте по восточному календарю хотела сказать ,но вспомнила ,что и в марте тоже был снег ,потому напишу только зануда ))) Почему человек с фактами зануда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 В 04.10.2022 в 14:29, A... сказал: Надо повторить образ.. Без шляпы ,конечно.. rogaleva_irina_20200809_133006_2.mp4 1.01 \u041c\u0431 · 0 downloads Ждём-с, уж месяц как. Все глаза проглядели. Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 30 минут назад, Rasstrelli сказал: Ждём-с, уж месяц как. Все глаза проглядели. вот не знала )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Последнее время все с ума сходят по этой песне.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 смысл песни понятен Классная интерпретация и передача ощущений автора и его отношения к людской безответственности,бездушности и привязанности к материальному.. Но почему все плачут когда слышат эту песню ? Потому что понимают свои слабости и не способны бороться ? Наверное.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Хммм... Почему он написал именно "Р" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, A... сказал: Хммм... Почему он написал именно "Р" ? Начальная буква моего имени. )))) Изменено 25 ноября, 2022 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 10 часов назад, vezirr сказал: Начальная буква моего имени. )))) Точно,поэтому ! ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 Рамиз Рамиль Рамин Рауф Рафаэль Рафиг Рустам Ровшан Расим Рагиб ? )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 Ставлю на Рамиза ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 1 час назад, A... сказал: Рамиз Рамиль Рамин Рауф Рафаэль Рафиг Рустам Ровшан Расим Рагиб ? )) В списке нет. (( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 Раджаб? Расул?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 Хммм... Вче азербайджанские имена вроде вспомнила.. Рямиш что ли?))) Ризван остался .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 Руфат)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 Рамазан ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 (изменено) 17 минут назад, intanella сказал: Руфат)) 19 минут назад, A... сказал: Хммм... Вче азербайджанские имена вроде вспомнила.. Не все.. Еще есть и Рашад Но и не Рашад))) Изменено 26 ноября, 2022 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Руслан?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Рахман и Рауль остались.. больше не знаю азербайджанских имен на Р..и ни одно не подошло вам? ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 из серии стакан наполовину пуст или полон.. все зависит от нашего восприятия.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 55 минут назад, A... сказал: Рахман и Рауль остались.. больше не знаю азербайджанских имен на Р..и ни одно не подошло вам? ) Как так? и подсказка была.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Руфат ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 skyywings_20210731_231556_0_2.mp4 Три "не"... Не жалуемся Не обвиняем Не оправдываемся Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts