intanella Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Но все равно я не люблю,когда эти логотипы так прям в глаза бросаются))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Сзади надо немного укоротить,не ? Что то прямо похожа на Апур халу... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 "Апур хала" демишкян.. У азербайджанцев есть такое выражение?))))) У нас в деревне всегда использовалось это выражение когда говорили о тех кто носит на два размера больше ,широкое ,длингое слишком ,когла все висит на человеке говорили "похожа на Апурхалу".... Кто такая эта Апур хала я постарела ,но так и не узнала))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Значит не одежда красит человека, а человек одежду:) Хяри я украшу любую одежду,приглашайте Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 На рукава поставила разрезы Но вижу,что зря.. Надо будет убрать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: На рукава поставила разрезы Но вижу,что зря.. Надо будет убрать .. Конкурс закрой ну((( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 16:09, intanella сказал: Конкурс закрой ну((( "Лааадно" дедим ахы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Сама закрой да )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, A... сказал: Сама закрой да )))) Я как закрою?)) Не знаю,кто голосовал, кто выиграл, где чьи работы,кому сертификат готовить))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Посчитай голоса ,объви номер победителя. А я объявлю кому это принадлежит.. Мне лень считать голоса щас Там Эльхан что то в темах голосовал вроде. Не знаю голосовал ли как все.. Или его голоса нужно считать отдельно.. Кстати,кто там победитель? Я не голосовала еще и не вижу поэтому голоса Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 17 минут назад, A... сказал: А так ?? Почему вы оделись в костюм с текстами моих скринов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Чорт) реально очень красиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 12 минуты назад, A... сказал: Посчитай голоса ,объви номер победителя. А я объявлю кому это принадлежит.. Мне лень считать голоса щас Там Эльхан что то в темах голосовал вроде. Не знаю голосовал ли как все.. Или его голоса нужно считать отдельно.. Кстати,кто там победитель? Я не голосовала еще и не вижу поэтому голоса Я же не вижу голосовавших, а ты сказала,что не засчитаются голоса новичков)) И вообще ты ведущий, ты делай))) Не затягивай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Гердююн , Нелли Красиво дедиляр... А был куском ткани вчера еще Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, A... сказал: Гердююн , Нелли Красиво... А был куском ткани вчера еще Я тебе четверостишие посвятила))) Все равно не нравится такая ткань))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Я тебе четверостишие посвятила))) Где ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, A... сказал: Где ?)) В соотв теме))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Быть или казаться ?! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 каждый самоутверждается как может... для меня всегда самым больным вопросом был как бы несправдливо с кем нибудь не поступить , предвзято не принимать решений ,быть честной со всеми и беспристрастной. и мне все время кажется ,что люди не замечают, что я выкладываюсь в этом направлении и делаю все возможное для этого .И невозможное. часто обвиняют в обратном.. и меня это обижает когда обвиняют именно в этом.Что угодно в свой адрес готова принять,только не это. и вот сегодня увольняется человек который проработал у нас лет 6 ,если не больше. увольняется потому что защищает диссертацию,получает кандидата наук и ему предложили уже работу научным сотрудником в престижном вузе Москвы... всегда знала что он слишком умный для такой работы и когда нибудь уйдет от нас ... он занимал первые места в олимпиадах по математике ,очень умный парнишка.. плюс (как не странно ) первое место занял по России в каком то виде спорта (какая то там борьба) Ингуш. когда подписывала заявление (с большим сожалением ) он сказал, что хотел бы на прощание сказать несколько слов мне как руководителю.. сказал что до нас работал и в швейцарской компании ,и в других европейских ,но такого беспристрастного руководителя никогда не встречал. Много хороших слов сказал ,конечно ,но это было самое важное что я хотела бы услышать от любого подчиненного.. .. --- черт ,я становлюсь сентиментальной с возрастом.. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 хочу запомнить этот день и иногда перечитывать здесь и наслаждаться ... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 _geodance__20210404_163146_0.mp4 Тогда когда любовей с нами нет Тогда когда от холода горбат Достань из чемодана пистолет Достань.И заложи в ломбард.. Купи на эти деньги патефон И где нибудь на свете потанцуй (Бродский) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 У меня есть навязчивая идея.. Хочу получить контракт прямой одной компании С января веду переговоры.. Но она не идет на контакт,ты хоть тресни.. Прямые контракты я смогла заключит с такими монстрами как Колгейт,Бенкизер,Белла,Нэфис ,Аист,Свобода Сплат... Да почти со всеми известными брендами работаем и по прямому дистрибьюторскому контракту.. А эти ни в какую.. Каждый раз культурный "пошел нафиг.." И вот так с января меня просто отшивает она.А это меня раззадоривает ,раздражает ,во мне просыпается острое желание добить ее... Это уже вопрос принципа. Ну что же Ирина Батьковна,сян сян ол ,мян дя мян ,посмотрим кто кого.. Я не успокоюсь пока не получу прямой контракт.Вы еще не знаете с кем связались.Я не из тех кто сдается. ПС: сегодня в очередной раз меня красиво отшила... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: У меня есть навязчивая идея.. Хочу получить контракт прямой одной компании С января веду переговоры.. Но она не идет на контакт,ты хоть тресни.. Прямые контракты я смогла заключит с такими монстрами как Колгейт,Бенкизер,Белла,Нэфис ,Аист,Свобода Сплат... Да почти со всеми известными брендами работаем и по прямому дистрибьюторскому контракту.. А эти ни в какую.. Каждый раз культурный "пошел нафиг.." И вот так с января меня просто отшивает она.А это меня раззадоривает ,раздражает ,во мне просыпается острое желание добить ее... Это уже вопрос принципа. Ну что же Ирина Батьковна,сян сян ол ,мян дя мян ,посмотрим кто кого.. Я не успокоюсь пока не получу прямой контракт.Вы еще не знаете с кем связались.Я не из тех кто сдается. ПС: сегодня в очередной раз меня красиво отшила... Выслал за ней агента Киткат. Он в этом уже не Новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Выслал за ней агента Киткат. Он в этом уже не Новичок Или она даст контракт,или придется ее заказать ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Можно слушать и слушать... lamorecos_20220427_213444_0.mp4 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 14 часа назад, A... сказал: Можно слушать и слушать... lamorecos_20220427_213444_0.mp4 2 \u041c\u0431 · 0 downloads Как я люблю эту песню)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 15 часов назад, A... сказал: У меня есть навязчивая идея.. Хочу получить контракт прямой одной компании С января веду переговоры.. Но она не идет на контакт,ты хоть тресни.. Прямые контракты я смогла заключит с такими монстрами как Колгейт,Бенкизер,Белла,Нэфис ,Аист,Свобода Сплат... Да почти со всеми известными брендами работаем и по прямому дистрибьюторскому контракту.. А эти ни в какую.. Каждый раз культурный "пошел нафиг.." И вот так с января меня просто отшивает она.А это меня раззадоривает ,раздражает ,во мне просыпается острое желание добить ее... Это уже вопрос принципа. Ну что же Ирина Батьковна,сян сян ол ,мян дя мян ,посмотрим кто кого.. Я не успокоюсь пока не получу прямой контракт.Вы еще не знаете с кем связались.Я не из тех кто сдается. ПС: сегодня в очередной раз меня красиво отшила... Аришь помоему дело начинает свигаться с мертвой точки в последнем сообщении. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 4 часа назад, lulu* сказал: Аришь помоему дело начинает свигаться с мертвой точки в последнем сообщении. нет ,ничего не сдвигается.. просто встретились две стервы ))) противостояние )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 В 17.06.2022 в 18:03, A... сказал: Наконец то.. Назначили суд.. Надеюсь судья адекватная окажется и откажет второй стороне в продлении..вернее восстановлении срока обжалования.. хотя бы потому что это противозаконно .... срок восстановили.. теперь мы пытаемся оспорить этот момент,имеем право в 15 дневный срок подать претензию ..или как это называется... ----- какой то порочный круг ,и бесконечный по-моему.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Уже неактуально ,конечно ,насчет вакцины но какой перфоманс ,какой антураж,какая атмосфера ,какие подобраны актеры и как они рассажены.. Такое внимание к мелочам и деталям.. Все настолько органично ,что пересмотрела несколько раз... VID-20220216-WA0198.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Шикарно просто.. В одной песне вся Россия и ситупция по ковиду,с куаркодами,кода вводили и вроде как не ввели .. Я лично получила колоссальное удовольствие от ролика Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 2 часа назад, A... сказал: Уже неактуально ,конечно ,насчет вакцины но какой перфоманс ,какой антураж,какая атмосфера ,какие подобраны актеры и как они рассажены.. Такое внимание к мелочам и деталям.. Все настолько органично ,что пересмотрела несколько раз... VID-20220216-WA0198.mp4 11 \u041c\u0431 · 0 downloads Очень интересно, этой песне за полтора года. Но перезалита всего 4 месяца назад. Это Слепаков новый канал открыл после санкций? Войне вроде как раз 4 месяца тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Очень интересно, этой песне за полтора года. Но перезалита всего 4 месяца назад. Это Слепаков новый канал открыл после санкций? Войне вроде как раз 4 месяца тоже. Да нет,эту песню я слышала еще в период как раз вакцин и всего такого Когда был бум маразма... Между прочим вспоминая весь этот маразм с масками ,вакцинами,запретами понимаешь насколько же нас дурили и как легко через СМИ можно загнать человека в угол и манипулировать им через страх... Целых два года держали всю планету взаперти.. --- И надо отдать должное нашей стране Здесь все было лайтово ,все таки... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 5 часов назад, A... сказал: Да нет,эту песню я слышала еще в период как раз вакцин и всего такого Когда был бум маразма... Ну так я это и говорю, песня старая, а срок 4 месяца на ютубе. Выходит Слепаков менял канал в феврале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts