*Звёздочка* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 (изменено) САЛЮТ ДРУЗЬЯ! Старый ник уже Ветеран форума, отправила его в отпуск, отдыхать, а то небось скоро в маньяка форума превратится. В общем Новичок я. Приютите??? Обещаю ОФФТОПИТЬ и ФЛУДИТЬ, ой тьфу , не то. Обещаю творить, светить звездными постами, писать правду и ничего кроме правды …. Говорят, посмотрев на звезду, загадай желание и оно обязательно исполниться . Так вот друзья сегодня я хочу ,чтоб мы вместе загадали желание, желание о том, чтоб наш Форум жил, процветал и творил. Стоит только заглянуть в литературу и артгаллерею, как еще раз убеждаюсь как много у нас на Форуме талантливых людей. Так загадаем желание, чтоб форума не коснулся шейтанский глаз…. До здравствует наш Форум, самый гуманный форум на свете! Яшасын бизим Форум!!!! Чичяклян догма «Бакылылар»!!! Ой не бейте меня, я холосая, а еще я была октябренком * Изменено 6 декабря, 2002 пользователем *Звёздочка* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Русалочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 а старый ник какой? Лучше сама скажи а то начнут гадать, до добра не догадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 (изменено) Неа, не Русалочка Изменено 6 декабря, 2002 пользователем *Звёздочка* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Щас просканируем всех Ветеранов,их не так много...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 это yunaya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Салют и тебе, Звездочка! И еще вот -------> Кстати, я тоже была этим самым октябренком и еще пионеркой. А вот до комсомолки не дожила. Точнее эсэсэсэр не дожил... B) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Сканировать все мастера, никто даже Велком не сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Салют и тебе, Звездочка! И еще вот -------> Кстати, я тоже была этим самым октябренком и еще пионеркой. А вот до комсомолки не дожила. Точнее эсэсэсэр не дожил... B) Спасибо милая за розу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilkin Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Я знаюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю) Хош пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Велькоме, велькоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Салют и тебе, Звездочка! И еще вот -------> Кстати, я тоже была этим самым октябренком и еще пионеркой. А вот до комсомолки не дожила. Точнее эсэсэсэр не дожил... B) Спасибо милая за розу, Всегда, б-жалста! Я эт дело лублу. И короших людей тоже. Вона еще -------> P.S. Не, а в самом деле Вы кто? Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 а старый ник какой? Лучше сама скажи а то начнут гадать, до добра не догадают. a po moemu eta valet ;-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Велком! Бый! Илькинчик, милый! И это в день выдвижения твоей кандитатуры на самый постоянный аватар и ник? How could you do that? Я ж за тебя болела! Гетдим агламага! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 а старый ник какой? Лучше сама скажи а то начнут гадать, до добра не догадают. a po moemu eta valet ;-))))) Нет. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Salam! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 а старый ник какой? Лучше сама скажи а то начнут гадать, до добра не догадают. a po moemu eta valet ;-))))) Шутник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Добро пожаловать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 цаловаю внуча. Звездочка ты наша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ой дедушка молёз. Как вы поживаете? А мне подалочек будет? Дедушка, а мы зарегистрировались в один день гыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Звездочка, тебе что угодно! Жизнью готов пожертвовать, пенсией даже... Только свистни солнышко ты моё... Я за тобой с детства наблюдаю, ты очень примерным была ребенком, и выросла в эдакую красатулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Звездочка ты моя, а я догадалась кто ты такая,ЛЯ ЛЯ ЛЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Oh Sorry! я опознала это не она кого я подозревала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 И тебе салют Звездочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Звездочка это Ненси =) Апрель,я постоянен как никогда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Привет, Звёздочка! :-) Неважно под каким ты ником, важно - будь! :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Отсканировал все же гыыы Салют-Салют Баммми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Да ты моя сладкая,любимая,родная моя Ненсита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже,как я рада,что это именно тыыыыыыыыы!!! Я уже голову сломала в думках,кто же это может быть. Спасибо,моя милая!Спасибо за то,что ты у нас есть!!!! Твоя так же любящая позвездить ,Гюля. P.S. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Звездный кисссссссссссс тебя моя Гюлинья И с Наступающим Новым Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 privet .... nadeyus u tebya vsyo xorosho ... v takoy xolod cheloveku xochetsya tolko tepla , cheqo ya tebe i jelayu.... dushebnoqo tpla i pokoya .... poka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Звездочка........Приветик ОГРОМНЕЙШИЙ! И Добро Пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 PRIVET PRIVET: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts