intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Последнее писала сахне и место где курица пахла потным бараном) Ай да, писала значит 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, A... сказал: Нее,ее маиа у меея 7 лет работала ,теперь она 7 лет Уже как член семьи ) Своя в доску ))) одежду мою мерит дейирям агзымнан Ну все равно)) Я бы одежду не разрешила. У меня мои родственники мои духи не трогают на столике. Не люблю я,когда мои вещи трогают) Член семьи хорошо. Но я бы дистанцую небольшую держала.Такая я) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Ну все равно)) Я бы одежду не разрешила. У меня мои родственники мои духи не трогают на столике. Не люблю я,когда мои вещи трогают) Член семьи хорошо. Но я бы дистанцую небольшую держала.Такая я) А кто сказал,что я разрешаю )) Ей просто пофиг на меня )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 6 минут назад, Skorpionn сказал: Я на еду трачу очень мало) Тратит муж))))) Ну,по субботам мы идем с мужем в магазин думаешь я плачу ? у всех мужья да тратят на продукты обычно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 5 minutes ago, intanella said: Ай да, писала значит Я тебя знаю уже лучше тебя самой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 10 минут назад, A... сказал: А кто сказал,что я разрешаю )) Ей просто пофиг на меня )) А говорите,что"стерва"))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А говорите,что"стерва"))) Ну,местами да ))) На самом деле с обсл.персоналом я всегда аккуратна и деликатна Им и так неприятно оьслуживать кого то ,думаю,добавлять не стоит ощущения их состояния Намекаю,чтоб не трогала ,хкйри йохдур )) нейнийим?)) Делаю вид,что не знаю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, A... сказал: Ну,местами да ))) На самом деле с обсл.персоналом я всегда аккуратна и деликатна Им и так неприятно оьслуживать кого то ,думаю,добавлять не стоит ощущения их состояния Намекаю,чтоб не трогала ,хкйри йохдур )) нейнийим?)) Делаю вид,что не знаю )) Ну она же не обслуга.Член семьи)) Я про это. Намекнуть,что урежете карманные расходы))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Я даже никогда не говорю домработницу Говорю всегда няня.. Недавно сижу в школе шитья и кройки,училке говорю щас позвоню няне ,она такая - ты меня извини ,твоему старшему почти 16,второму 10... зачем им няня ? Говорю няней называю чтоб не задеть ее чувств Везде с нами ездит в поездки и везде представляю как няню.. Наверное все удивляются ешшяй бойда ушаглара няня зачем нт она шикарно готовит и чистоплотная очень,но длинный язык ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Я даже никогда не говорю домработницу Говорю всегда няня.. Недавно сижу в школе шитья и кройки,училке говорю щас позвоню няне ,она такая - ты меня извини ,твоему старшему почти 16,второму 10... зачем им няня ? Говорю няней называю чтоб не задеть ее чувств Везде с нами ездит в поездки и везде представляю как няню.. Наверное все удивляются ешшяй бойда ушаглара няня зачем нт она шикарно готовит и чистоплотная очень,но длинный язык ))) Последнее перевешивает все ( Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Последнее перевешивает все ( На форум её нужно звать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: На фиг эти бравы, из за них везде цены поднимаются Bravo даёт скидку пенсионерам на 10%. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, A... сказал: Сегодня в офисе в обед мы начали говорить на эту тему...кто сколько тратит на еду ,на продукты Мы не включаем всякие кофе,походы в кафе с друзьями ,заказы фастфуда в офис на обед.. Чисто обсуждали сколько мы тратим на продукты которые покупаем домой .. Это мясо,колбасы,фрукты ,овощи ,хлеб,сахар,масло,макароны ,крупы и все в этом роде... Интересная получилась дискуссия и с удивлением узнала ,что мы не так уж и много тратим ,хоья всегла считала что именно наша семья очень много тратит.. Вы задумыаались об этом ? Вели когда нибудь учет ? Мы тратим на еду 400-500 манат в месяц (из 700 манат пенсии). Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: На форум её нужно звать Вам "языкастых"мало?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 минуты назад, Oblomov сказал: Мы тратим на еду 400-500 манат в месяц (из 700 манат пенсии). 300 баксов На двоих же ? Ну почти как мы ) А у вас фрукты и овощи дешевле... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 minutes ago, Scorpion V said: Вам "языкастых"мало?)) Мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Мало Будем искать(с) А то Королевство маловато вам,разгуляться негде(с)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 А по теме: хорошо что февраль короткий. На 3 дня меньше расходов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: А по теме: хорошо что февраль короткий. На 3 дня меньше расходов)) И весна!!! Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Just now, Scorpion V said: И весна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 55 минут назад, A... сказал: Ну,по субботам мы идем с мужем в магазин думаешь я плачу ? у всех мужья да тратят на продукты обычно ))) Ой, я максимально и от этого отстраняюсь, по бакински - список в вотсап и на этом все с меня)) Я покупаю ежедневное, типа хлеб, молоко)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 54 minutes ago, A... said: Я даже никогда не говорю домработницу Говорю всегда няня.. Недавно сижу в школе шитья и кройки,училке говорю щас позвоню няне ,она такая - ты меня извини ,твоему старшему почти 16,второму 10... зачем им няня ? Говорю няней называю чтоб не задеть ее чувств Везде с нами ездит в поездки и везде представляю как няню.. Наверное все удивляются ешшяй бойда ушаглара няня зачем нт она шикарно готовит и чистоплотная очень,но длинный язык ))) Называйте ее Helper ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Называйте ее Helper ))) Герпес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 48 минут назад, gasiga сказал: На форум её нужно звать Она плохо говорит по русски Наполовину татка,наполовину азербайджанка.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Just now, A... said: Она плохо говорит по русски Наполовину татка,наполовину азербайджанка.. Зовите татскую половину тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Герпес Не путай, я уж было подумал что сделал опечатку ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Герпес Гипотенуза 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Зовите татскую половину тогда А что там?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 59 minutes ago, A... said: Я даже никогда не говорю домработницу Говорю всегда няня.. Недавно сижу в школе шитья и кройки,училке говорю щас позвоню няне ,она такая - ты меня извини ,твоему старшему почти 16,второму 10... зачем им няня ? Говорю няней называю чтоб не задеть ее чувств Везде с нами ездит в поездки и везде представляю как няню.. Наверное все удивляются ешшяй бойда ушаглара няня зачем нт она шикарно готовит и чистоплотная очень,но длинный язык ))) right-hand woman , assistant , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 servant 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Гипотенуза Гипноз)) Примеряю сорочку недавно, на ней точки мелкие мелкие, расплываются)) продавщица говорит сиз мяни лап гипноз элядиз, башым фырланды))) Я было хотел это записать в копилку своей неотразимости)) потом понял что ее от точек мутит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 minutes ago, Skorpionn said: А что там?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Гипноз)) Примеряю сорочку недавно, на ней точки мелкие мелкие, расплываются)) продавщица говорит сиз мяни лап гипноз элядиз, башым фырланды))) Я было хотел это записать в копилку своей неотразимости)) потом понял что ее от точек мутит Вот это высший пилотаж флирта)))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Не, ниче не поняла)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Just now, Skorpionn said: Вот это высший пилотаж флирта)))) Не зря я у неё кепочку купил 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts