Сайка Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Меня что-то ностальгия взяла сегодня по нашему старому (бежевому, как я его называю) форуму. Решила сесть и перечитать посты уже как минимум полуторагодовой давности. Я не люблю сентименты, но если честно стало немножко грустно. Но вот когда я дошла до своих постов и перечитала их заново мне стало очень странно. Ощущение, как будто это все писал другой человек. Сейчас думаю, все таки люди меняются. :garabala: :garabala: :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Я тоже базяяяююююю читать старые посты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Растёшь деточка. Мозгов прибавляется, сурьёзности. Хорошеешь на глазах, просто загляденье. Ты..это.. не читай-то много, глазки побереги. Ну давай деточка, до встречи... Что тебе на праздничек принести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Время идет, люди меняются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Сайка, я тоже люблю перечитывать написанное. И я заметил, что мои посты как-будто написаны не мной. Как-будто их писал кто-то намного старше и взрослее. То ли наши собироны повлияли на качество моих постов (я перестал себя утруждать), то ли ваш покорный слуга деградировал. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 lyudi destvitelno menayutsa.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Сейчас думаю, все таки люди меняются. :garabala: :garabala: :garabala: privetik..... ya eto bolshe chustvuyu koqda smotryu po video na sebya .... daje qolos ne tot .... sovsem ne tot ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Сайка, я тоже люблю перечитывать написанное. И я заметил, что мои посты как-будто написаны не мной. Как-будто их писал кто-то намного старше и взрослее. То ли наши собироны повлияли на качество моих постов (я перестал себя утруждать), то ли ваш покорный слуга деградировал. Грустно. Не надо так о себе, 184. Ты всегда пишешь очень трезво и разумно (почему-то я это качество ставлю превыше эмоциональности). А самое интересное мое наблюдение, что форум совершенно не изменился, хотя состав и изменился полностью. Одним словом: кехня хамам, кехня таз. Обсуждаются все те же верность, ревность, девственность, куня-миня, любовь, разлука, коррупция. Эмоциональная отдушина... Люди тут без конца говорят о своих проблемах, которые никогда не будут в состоянии решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Не знаю, как вы, но мне приятно перечитывать старые посты... и, как ни странно, себя я узнаю... но люди меняются... это точно... взрослее становятся... иногда мне кажется,ч то на том старом форуме атмосфера была теплее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Сайка,как я тебя понимаю... Сама иногда люблю открыть старый форум,залезть в какую-нибудь живообсуждавшуюся нами тему и читать...и вспоминать!.. :rolleyes: Сейчас почему-то вспоминается прошлый Новый Год,наши совместные поздравления и т.д. ;) Право,грустно... Скучаю по старым-добрым юзерам... Вернуть бы хотя бы один день из той форумской жизни. Но,должна признаться,что порой мне бывает даже стыдно за свои посты.За свои ЛОЛы,оффтопы и т.д...Все-таки сейчас у меня на многие вещи-другой взгляд. Спасибо за пост.Пойду читать старый форум... С уважением и благодарностью,за то,что ты все так же верна форуму и нам ,Гюля. P.S.Как всегда,твой пост не обошелся без доли юмора.Респект со стажем в один год. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Сайка, я тоже люблю перечитывать написанное. И я заметил, что мои посты как-будто написаны не мной. Как-будто их писал кто-то намного старше и взрослее. То ли наши собироны повлияли на качество моих постов (я перестал себя утруждать), то ли ваш покорный слуга деградировал. Грустно. Сорри,но с этим я категорически не согласна.Скорее наоборот. Со стороны наблюдающая совсем другую картину Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 все тут говорят что старый форум был лучше. а люди почти те же. тогда что же изменилось? может вы вернетесь в прошлое а мы - новенькие - за вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Не длжде-тесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Тэмптресс, прошлое - табу... В него уже нельзя возвращаться... Потому что наша жизнь за будущим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 тогда тут будьте такими же интересными как и там, если вы сами про себя же говорите что там вы были лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Temptress... не знаю, почему, но ты мне напоминаешь маленькую капризную девочку! Это так... не в обиду... мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Кения, ты не так давно на форуме. а постов у тебя больше чем надо! эт тоже так не в обидку будет сказано надо работать на качество а не количество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Темпресс, на самом деле мы везде одинаковые... Мы не можем быть лучше или хуже... там или здесь... Просто СМОТРИМ мы по разному теперь на прошлую жизнь и на сегодняшнюю... Года через два мы скорее всего скажем "Два года назад мы были лучше.." Нет, просто мировоззрение меняется... вот и все... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Кения, ты не так давно на форуме. а постов у тебя больше чем надо!эт тоже так не в обидку будет сказано надо работать на качество а не количество! С этим я как-нибудь сама разберусь... а на форуме я уже год... так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts