A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Мужчины! Если вы тоже увлекаетесь этим можете тоже давать советы )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Чем Этим?)) У меня уроки кончились - могу сразу писать как есть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Конечно увлекаюсь , но пока не знаю чем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 3 часа назад, A... сказал: Мужчины! Если вы тоже увлекаетесь этим можете тоже давать советы )))) О чём тема?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 А,отвлекли 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Что то передумала задавать вопрос 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Поздно)) Мы уже отписались)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 18 часов назад, Gun-Smith сказал: Конечно увлекаюсь , но пока не знаю чем главное увлечься )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 5 часов назад, Scorpion V сказал: Поздно)) Мы уже отписались)) как что нить придумаю спрошу )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Башга не вар не йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 хеш зад.. (все слова тут по азербайджански ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Правда что вы ругаете своих мужей во время родов, самыми матюканскими словами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня нет,неправда по крайней мере я за собой не замечала.. а мужчина причем здесь если женщина сама мечтает о ребенке ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 4 минуты назад, A... сказал: нет,неправда по крайней мере я за собой не замечала.. а мужчина причем здесь если женщина сама мечтает о ребенке ? Я слышал, что многие проклинают своих мужчин за те муки которые они испытывают во время родов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня женщины сами не знают чего хочут в жизни.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, A... сказал: женщины сами не знают чего хочут в жизни.. пока мужчина догодается чего хочет женщина, она уже передумает. Но согласитесь что вся изюминка именно в этом. О женщина... она Богиня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня сколько вам лет что вы уже стали таким философом? только в возрасте и с опытом обычно мужчины наконец сдаются на милость женщин)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, A... сказал: сколько вам лет что вы уже стали таким философом? только в возрасте и с опытом обычно мужчины наконец сдаются на милость женщин)) Какая разница сколько лет? как карлосону... На милость... я не сдаюсь... врагу нне сдается отважный варяг мясяляси... Но я с уважением отношусь к женскому полу и наверное просто знаю что нужно сказать и когда... Этика отношений должна соблюдаться всегда... и везде... Почему девочки не любят носить туфли с каблуками, мучаются при этом, но все равно надевают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, Декабрист сказал: Какая разница сколько лет? как карлосону... Но я с уважением отношусь к женскому полу и наверное просто знаю что нужно сказать и когда... Этика отношений должна соблюдаться всегда... и везде... Почему девочки не любят носить туфли с каблуками, мучаются при этом, но все равно надевают? я любила когда носила кстати,чем чаще носишь тем больше привыкаешь и становится уже привычно,незаметно\ но чем меньше носишь каблуки тем они невыносимее.. Цитата На милость... я не сдаюсь... врагу нне сдается отважный варяг мясяляси... женщина враг мужчине? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, A... сказал: я любила когда носила кстати,чем чаще носишь тем больше привыкаешь и становится уже привычно,незаметно\ но чем меньше носишь каблуки тем они невыносимее.. женщина враг мужчине? Женщина для мужчины должна быть БОГИНЕЙ. Зачем враг... Душманы только в Афганистане. Мужчина должен быть бритым всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня мужчина должен быть мужчиной и этого достаточно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 14 часа назад, A... сказал: женщины сами не знают чего хочут в жизни.. Очень даже знают....Мы хотим всё ! И ,желательно, сразу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 час назад, Таис сказал: Очень даже знают....Мы хотим всё ! И ,желательно, сразу )) Вахх... Какие у вас есть странные привычки? Отвечаем только честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 11 час назад, Декабрист сказал: Вахх... Какие у вас есть странные привычки? Отвечаем только честно. Смотря , что считать странностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 10 часов назад, Таис сказал: Смотря , что считать странностью. Ну на ваш взгляд. Например завтракать перед зеркалом, купаться только хозяйственным мылом... итд итп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 12 минуты назад, Декабрист сказал: Ну на ваш взгляд. Например завтракать перед зеркалом, купаться только хозяйственным мылом... итд итп На мой ..нет у меня странных привычек ))Чесслово , не смогла выискать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Ммм...по длительному размышлению...Ну. разве что люблю сочинять под музыку. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 52 минуты назад, Таис сказал: Ммм...по длительному размышлению...Ну. разве что люблю сочинять под музыку. ) что любите сочинять? по подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Девочки вот такой вопрос. Если бы вы стали невидимкой, какие бы шалости делали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня подсматривала бы за теми людьми кто мне интересен и неважно это мужчина или женщина "подсматривала" говоря я не о том что они делают в туалете или в ванной а просто в обычной жизни в быту какие они - что они делают,как ведут себя,как живут мне интересно чем человек дышит но это все были бы люди из моего прошлого сегодняшние мои знакомые (любые) меня не интересуют. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 10 часов назад, Декабрист сказал: что любите сочинять? по подробнее В основном сказки. Для взрослых. Наверное ) А иногда и стихотворю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 13 часа назад, Таис сказал: В основном сказки. Для взрослых. Наверное ) А иногда и стихотворю )) Сказки для взрослых? Для чего ? Сказками нужно в реале заниматься, а не обсуждать и писать о них. Разве нет? Нет, ты скажи если я не прав? (с) Девочки, какая у вас самая сильная страсть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 13 часа назад, A... сказал: подсматривала бы за теми людьми кто мне интересен и неважно это мужчина или женщина "подсматривала" говоря я не о том что они делают в туалете или в ванной а просто в обычной жизни в быту какие они - что они делают,как ведут себя,как живут мне интересно чем человек дышит но это все были бы люди из моего прошлого сегодняшние мои знакомые (любые) меня не интересуют. Я так понял, что вы больше не ждете принца на белом коне и больше не верите в сказки? Хотя уверен, что в глубине души ожидания есть. Ваш ответ меня наталкивает на мысль о том, что вы никак не можете отпустить прошлое. Я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 7 минут назад, Декабрист сказал: Сказки для взрослых? Для чего ? Сказками нужно в реале заниматься, а не обсуждать и писать о них. Разве нет? Нет, ты скажи если я не прав? (с) Чтобы сказками заниматься, сначала надо их придумать ! Права всегда женщина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 11 минуту назад, Таис сказал: Чтобы сказками заниматься, сначала надо их придумать ! Права всегда женщина ) Женщина всегда права, никто это не отрицет. Зачем ее придумывать, если в ней можно жить , просто для этого нужен создатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts