aTomnaya Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 О! У @gasiga День рождение в День котов !) День комплемента День иммунитета День джигита А вы говорите он рыбонька )) С Днюшкой @gasiga Сбычи мечтов!!! 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Раньше женщины собирались в группы и готовили .. одной это все готовить тяжело . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 5 минут назад, İCP сказал: Пусть занесёт себя в ЧС и будет ему счастье А мне что делать когда на меня жалуются? Себя наказывать ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Уверен что дома обойдется втридорога. Выгодно если очень много сделать ну в народе как говорят,евдян биширилян ширният ий чыхмалыду. Некоторые уверены, что топленое масло в домашних гогалах лучше, чем покупное с маргариром. Хотя из чего топленое масло тоже вопрос. Но в обеих случаях вкус не тот, как у наших бабушек получался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: А мне что делать когда на меня жалуются? Себя наказывать ?))) Нещадно банить,без права реабилитации Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Домашние гогалы долго остаются свежими. А покупные на следующий день уже не то. Пару лет назад на другом сайте искала ,где купить выпечку на праздник. Мне пишут, есть магазин хороший на Гашгая. Я говорю, а как он назывется. Она пишет магазин хороший. Я говорю , я поняла ,что хороший магазин , а как он назыавется. Оказалось магазин так и назывался "Хороший". Купила там шекербуру и пахлаву, мне понравилось, хотя по цене чуть дороже,чем в других пекарнях. 3 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 17 minutes ago, aTomnaya said: О! У @gasiga День рождение в День котов !) День комплемента День иммунитета День джигита А вы говорите он рыбонька )) С Днюшкой @gasiga Сбычи мечтов!!! Спасибо)) котов так котов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 18 hours ago, gasiga said: А было время когда он прикидывался американцем , и говорил на русском с американским акцентом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 17 minutes ago, A... said: А мне что делать когда на меня жалуются? Себя наказывать ?))) Не знаю, разбирайтесь с собой сами есть жалоба, придумайте самонаказание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 15 минут назад, Undi. сказал: 13 минуты назад, Мушмула сказал: магазин хороший на Гашгая. так и назывался "Хороший". Купила там шекербуру и пахлаву, мне понравилось, хотя по цене чуть дороже,чем в других пекарнях. возле школы ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: А было время когда он прикидывался американцем , и говорил на русском с американским акцентом Комменты чудесные))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 15 минут назад, Мушмула сказал: Домашние гогалы долго остаются свежими. А покупные на следующий день уже не то. Пару лет назад на другом сайте искала ,где купить выпечку на праздник. Мне пишут, есть магазин хороший на Гашгая. Я говорю, а как он назывется. Она пишет магазин хороший. Я говорю , я поняла ,что хороший магазин , а как он назыавется. Оказалось магазин так и назывался "Хороший". Купила там шекербуру и пахлаву, мне понравилось, хотя по цене чуть дороже,чем в других пекарнях. А гогал там есть? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Комменты чудесные))) А другой Маршал сейчас ватные концерты дает с патриотическими текстами ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 часа назад, Толстяк сказал: Один с такими позывными был уже в одном учреждении )))) Тот был Brave Zaur)) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 26 minutes ago, A... said: А мне что делать когда на меня жалуются? Себя наказывать ?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 28 минут назад, A... сказал: А мне что делать когда на меня жалуются? Себя наказывать ?))) Можно ну совсем нескромный вопрос? Что означает ваш ник? 2 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: переведи (с) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Можно ну совсем нескромный вопрос? Что означает ваш ник? Мамед из Гедабека Айбяниз 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Связанные одной цепью Свчзанные одной целью(с) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 но Гану мы сказали что Аида ))) Цитата Мамед из Гедабека Айбяниз 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, A... сказал: переведи (с) Только что, Scorpion V сказал: Связанные одной цепью Свчзанные одной целью(с) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Just now, İCP said: Можно ну совсем нескромный вопрос? Что означает ваш ник? Мы у нее уже миллион раз спрашивали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: но Гану мы сказали что Аида ))) Оч приятно) Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Можно ну совсем нескромный вопрос? Что означает ваш ник? наблюдаю за вами ,вы два дня бесплатно раздаете консультации..это моветон у нас . юристы нашего форума бесплатно ни на один вопрос не отвечают 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Мы у нее уже миллион раз спрашивали Будем считать что мне с первого раза повезло и я добился ответа)) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Мы у нее уже миллион раз спрашивали где этот миллион ? я такого не помню..не видела Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, A... сказал: бесплатно То была промоакция демо-версии)) 2 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Мы у нее уже миллион раз спрашивали Первая буква имени) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Будем считать что мне с первого раза повезло и я добился ответа)) какое имя вам больше понравилось ? Мамед из Гедабека ,Айбяниз или Аида ? какое мне больше идет ? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: наблюдаю за вами ,вы два дня бесплатно раздаете консультации..это моветон у нас . юристы нашего форума бесплатно ни на один вопрос не отвечают Этим наши врачи отличаются от юристов)))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, A... сказал: какое имя вам больше понравилось ? Мамед из Гедабека ,Айбяниз или Аида ? какое мне больше идет ? Я так понял мне предложили триварианта ответа.Ну тогда пойдём методом исключения и уберём...Аиду)) Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 minutes ago, A... said: где этот миллион ? я такого не помню..не видела Эх Наина Наина )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Первая буква имени) Наина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Я так понял мне предложили триварианта ответа.Ну тогда пойдём методом исключения и уберём...Аиду)) Помощь зала брать будете ? 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Я так понял мне предложили триварианта ответа.Ну тогда пойдём методом исключения и уберём...Аиду)) такими темпами вы скоро и айбяниз уберете ,чувствую 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts