İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ну не скажи... В подьезде у нас света не было.лифт не работал. Девочки весером с работы шли. На 4 этаже из темноты тень.нож в горлу. Снимай цепочку.сережки. Это было. Сама испытала. Очень пригодился дихлофос. Есои бы не он.... У нас не было перестрелок на улицах,как,например в Питере или Москве.А то что ты описала-мелкое хулиганство.Да и таких ОПГ как в РФ никогда не было. А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Да с чем угодно,тушённая капуста и жаренная говяжья печень-два продукта как ночной кошмар для меня.Лучше останусь голодным чем съем их)) Из печени вкусный паштет. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, İCP сказал: У нас не было перестрелок на улицах,как,например в Питере или Москве.А то что ты описала-мелкое хулиганство.Да и таких ОПГ как в РФ никогда не было. Перестрелки у нас на районе были((и ножом тоже могли. Мужа пырнули... Просто ты маленький тогда был))) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Из печени вкусный паштет. Паштет ем,там ведь есть и други ингредиенты,которые меняют вкус.Но грячую жаренную печень на дух не переношу А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Перестрелки у нас на районе были((и ножом тоже могли. Мужа пырнули... Просто ты маленький тогда был))) 12-19 лет было не такой уж и маленький) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Паштет ем,там ведь есть и други ингредиенты,которые меняют вкус.Но грячую жаренную печень на дух не переношу Ну вот) Главное,как приготовить.ты не любишь кусочками значит. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, İCP сказал: 12-19 лет было не такой уж и маленький) Зеленый))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 14 minutes ago, İCP said: Вот эта тушёнка была нормальной.Давно её не потреблял,не знаю испортили её или нет Она уже стоит больше мяса. 7 8+ манат за банку. И внутри всего 1 приличный кусок. Жир и воду я сливаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: не любишь кусочками значит. Совсем. А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Она уже стоит больше мяса. 7 8+ манат за банку. И внутри всего 1 приличный кусок. Жир и воду я сливаю Невыгодно это покупать. Лучше купить мяса и из него что хочешь 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Зеленый))) Гринписовец)) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Совсем. Я так не ем миногу и угря. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 9 minutes ago, İCP said: Тут,по сравнению с Россией лихие не особо то и ощущались Мелкое было. Организованной не дали развиться, убрав авторитетов и объявив монополию даже на криминал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Гринписовец)) Доллар)))) Тебя все любят))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Мелкое было. Организованной не дали развиться, убрав авторитетов и объявив монополию даже на криминал) Нам хватило и мелкого. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Она уже стоит больше мяса. 7 8+ манат за банку. И внутри всего 1 приличный кусок. Жир и воду я сливаю Помню как на Диспутазе Алиев Али Али оглу вёл свой влог.Так вот в олном из них он рассказывал про тушонку.Как раз отметил что эта самая вкусная.И тогда(6 лет тому назад)это так и было.Сейчас уже,наверное,не то. 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Я так не ем миногу и угря. Угря ел в Чио Чио Сане,только там его умеют классно готовить.В остальных ресторанах и суши-барах не то Изменено 3 марта, 2023 пользователем İCP А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 15 минут назад, Scorpion V сказал: Кого?))) Вас и вашу невестку:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: миногу Жирная очень,но там в ней полно полезных омега-4 и омега-6 жиров. А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 5 минут назад, İCP сказал: Угря ел в Чио Чио Сане,только там его умеют классно готовить.В остальных ресторанах и суши-барах не то Я его вообще не ем. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 3 минуты назад, İCP сказал: Жирная очень,но там в ней полно полезных омега-4 и омега-6 жиров. Ну не...не буду. Я омегу добуду из других рыб. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Вас и вашу невестку:) Она мне Доча) Никогда не называла невесткой. Спасибо. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 30 minutes ago, intanella said: Всегда одни и те же да едут))) Если все рестораны и отели забиты, значит люди неплохо живут )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я его вообще не ем. Всё зависит от того кто и как готовит. А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Если все рестораны и отели забиты, значит люди неплохо живут )) Наш народ тратит на роскошь,а потом целый месяц жует мярдяканские макароны.Парадокс)) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Она мне Доча) Никогда не называла невесткой. Спасибо. Отлично:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 3 минуты назад, İCP сказал: Всё зависит от того кто и как готовит. Я люблю семгу))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 минуты назад, İCP сказал: Наш народ тратит на роскошь,а потом целый месяц жует мярдяканские макароны.Парадокс)) Понты-ВСЕ!))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я люблю семгу))) Она жирнее остальных) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Понты-ВСЕ!))) Да,и всё это потом заселфить и выложить в Инстаграмме) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 hour ago, intanella said: Нет)) А если вместе? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 21 minutes ago, İCP said: Помню как на Диспутазе Алиев Али Али оглу вёл свой влог.Так вот в олном из них он рассказывал про тушонку.Как раз отметил что эта самая вкусная.И тогда(6 лет тому назад)это так и было.Сейчас уже,наверное,не то. Если человека неделю или две продержать на голодном пайке, то ему всё покажется вкусным. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 14 минуты назад, İCP сказал: Она жирнее остальных) Все равно...любовь-она такая... 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 13 минуты назад, İCP сказал: Да,и всё это потом заселфить и выложить в Инстаграмме) И не тока в инсте))))) Заодно и руки с часами и кольцами. Для хохмы пару раз еще понятно)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 16 минут назад, İCP сказал: Она жирнее остальных) Собираюсь приеупить свежей краснрй икры и засолить еще партию.не знаю будет ли...в ту субботу была.засолила. Ребенок обожает. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts